Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Jylenka
Писатель-рыбак
Очень маловероятно то, что такой высокий титр ложноположительныйrenz сказал(а):kkl1078
вы кал сдаете с подготовкой(спазмолитик+желчегонное)
дуоденальное зондирование делали?
лучше уж сначала найти,
чем свой организм травить :!:
друзья,
но ведь анализ крови недостоверен!!!!
ведь не один врач на него не опирается!!!!
или на описторхоз он достоверен?
вот на лямблии например нет,это даже лаборант мне подтвердила!!!
получила сегодня свою копрограмму:
обнаружены:
жир нейтральный,жирные кислоты,растит.клечатка непер в умер.кол-ве,
растит.клечатка перевар.в большом кол-ве,крахмал внеклеточный,мышечные волокна без исчернения,
иодофильная флора норм.в большом кол-ве.
но ведь анализ крови недостоверен!!!!
ведь не один врач на него не опирается!!!!
или на описторхоз он достоверен?
вот на лямблии например нет,это даже лаборант мне подтвердила!!!
получила сегодня свою копрограмму:
обнаружены:
жир нейтральный,жирные кислоты,растит.клечатка непер в умер.кол-ве,
растит.клечатка перевар.в большом кол-ве,крахмал внеклеточный,мышечные волокна без исчернения,
иодофильная флора норм.в большом кол-ве.
Пишите здесь, как это кал с подготовкой сдавать, впервые о подготовке слышу? :shock:renz сказал(а):вам что не рассказали,
что без подготовки сдавать бесполезно
давайте я вам в личку все скину,
я без подготовки сдавала 5 раз,
ничего не нашли,а с подготовкой нашли лямблии с первого раза
88567882335
Писатель-рыбак
renz сказал(а):вам что не рассказали,
что без подготовки сдавать бесполезно
давайте я вам в личку все скину,
я без подготовки сдавала 5 раз,
ничего не нашли,а с подготовкой нашли лямблии с первого раза
renz!,Здравствуйте,а мне тоже интересно?,если вас не затруднит скинте мне пожалуйста.)))))
badsync
Бывалый рыбак
опишите тут подготовку сдачи кала на яйца !)))
ну как же не слышали,
кал лучше сдавать методом обогащения,
подготовка: аллохол+нош-па,
3 раза в день
пьем 5 дней,потом идем сдавать.
вот и весь секрет.
мне подготовку назначил гастроэнтеролог+
когда приехала за баночкой с консервантом в лабораторию,
мне и там сказали,сначала пропить спазмолитики и желгегонное,
а потом уж сдавать.
до этого сдавала просто,без подготовки,
все было отр.
3 раза в день
вот и весь секрет.
а потом уж сдавать.
все было отр.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Реально себя чувствую не лучше наверно чем 50 летний, хотя у меня знакомые в 50 себя чувствуют вполне хорошо, я раньше дома вообще не сидел, а сейчас работа-еда-кровать, всё на что хватает сил, ужасно.ab3 сказал(а):Насчет витаминов - в начале января, когда полезли сильно волосы, начал пить витаминный комплекс. Стали не так сильно лезть.
Поцелуев - до аватарки считал что вам лет 40-50)), вы так описывали, как ходите на работу.
Проба пера:
Ноет печень, болит жкт
Да что за напастье нашло на меня
Сдал анализы на описторхоз
Покажет ли что, вот в чем вопрос!
Сдуру бабахнул бильтрицида
Лучше бы выпил антацида
Теперь у меня и токсический гепатит
Сначала печень придется подлечить,
О новом курсе придется забыть
![]()
Проба пера удалась ) Смотрю здесь многих на стихи пробирает, и.. это хорошо ))
Понял кажется я причину своих болей сейчас, ведь пью одестон, но видимо желчные протоки забиты вот не может пузырь опорожниться и похоже поэтому болит, видимо спазм, принял ношпы вроде полегчало, решил попить нольпазу, но как её смешивать с одестоном незнаю, прекращать пить одестон тоже не хотелось бы, наверно вечер одестона пропущу и буду пить нольпазу по утрам, а в обед и вечер одестон. Других вариантов не вижу.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Хмм, интересно, а я желчегонные пью уже не первый год не переставая, но по шоколаду ничего никогда не находили у меня... Видимо меня невозможно обычными методами продиагностировать...renz сказал(а):ну как же не слышали,
3 раза в день
вот и весь секрет.
а потом уж сдавать.
все было отр.
suslik
Старожил
Мне врач тоже сказала,нехрен зажиматься,как ципленок,а я не пойму,как я влияю на зонд,который в желудке уже,я то что сделаю,если он не идет дальше. Короче там врач бесцеремонный,сразу мне пинкапод зад,до след.раза!
Спасибо, излечиться и запеть бы поскорееdpotseluev сказал(а):Реально себя чувствую не лучше наверно чем 50 летний, хотя у меня знакомые в 50 себя чувствуют вполне хорошо, я раньше дома вообще не сидел, а сейчас работа-еда-кровать, всё на что хватает сил, ужасно.
Проба пера удалась ) Смотрю здесь многих на стихи пробирает, и.. это хорошо ))
Понял кажется я причину своих болей сейчас, ведь пью одестон, но видимо желчные протоки забиты вот не может пузырь опорожниться и похоже поэтому болит, видимо спазм, принял ношпы вроде полегчало, решил попить нольпазу, но как её смешивать с одестоном незнаю, прекращать пить одестон тоже не хотелось бы, наверно вечер одестона пропущу и буду пить нольпазу по утрам, а в обед и вечер одестон. Других вариантов не вижу.
Загуглил, Нольпаза почти тот же омез. Его (омез) утром хавают за 30 мин до еды и при показаниях вечером на ночь.
Одестон - сфинктер Одди расслабляет,мышца в канале, входящем в пищевод. Ношпа - расслабляет весь ЖКТ.
Я думаю, бросать пить курс лекарств при хорошем самочувствии не лучший вариант, если пить то целый-правильный курс.
liquidator
Активный рыбак
Здравствуйте форумчане , желаю всем скорейшего выздоровления от тремиков и прочей нечисти . Тут поднималась тема про хингамин (типа 150 мг 3 раза в день) ,препарат на основе производных хинина ,имеет место быть в борьбе против тварей , готов пропить его и отписаться че- почем . Если есть более подробная информация о нем против тремиков ,пишите в личку или на всеобщее обсуждение
Поделиться: