Brubord
Писатель-рыбак
Знакомая была во Вьетнамской аптеке - нет такого препарата!
В чем прикол?!!
В чем прикол?!!
Мне присылали обычной бандеролью, доставка бесплатно.Brubord сказал(а):NBK Сколько стоила экспресс доставка? DHL, TNT?
Найдите время и прочтите ветку с самой первой страницы. Попутно выписывая важную информацию.rust_ekb сказал(а):Прошу совета в моей ситуации, очень хочу вернуться к нормальной жизни![]()
Я за экспресс доставку не платила.Brubord сказал(а):NBK Сколько стоила экспресс доставка? DHL, TNT?
Препарат продаётся только по рецепту врача и в свободной продаже его нет.Brubord сказал(а):Знакомая была во Вьетнамской аптеке - нет такого препарата!
В чем прикол?!!
Manufactured by: DAVI PHARM CO., LTDBrubord сказал(а):Жесть. Мавроди с МММ отдыхает...
А кто производитель Лезаксиса?
С наименьшей эффективности,точнее не не эффективности,а из-за высокой токсичности и не возможности повторять курсы через непродолжительное время,то естественно бильтрицид-это касается хронического течения,возможно при остром описторхозе,при правельной дозе он и работает,но по опыту моих знакомых-не факт.Даже принимая его второй раз,третий эффекта,как от первого не будет,проверено на себе,трёмы быстро адаптируются даже к билю. Немозольчик очень хороший препарат,он спас меня от верной гибели,но то ли дозировка маловата,то ли всё таки в нём нет хлорного кольца как триклаб.-слабоват,логично пропить в той дозировке,что и триклабендозол-не знаю,но пока ищу вет.препарат планирую пропить его,как рекомендуют принимать триклаб-вьетнамцы. Триклобендозол вне конкуренции,печень спокойная,но только после него я вздохнула,а самое главное я разозлила кого-то конкретно,эх не было возможности пропить ещё через 21 день,а то мочканула какого-нибудь динозавра.Brubord сказал(а):А Вы как проранжируете эффективность Немозола, Биля, Трикло?
Larisa сказал(а):С наименьшей эффективности,точнее не не эффективности,а из-за высокой токсичности и не возможности повторять курсы через непродолжительное время,то естественно бильтрицид-это касается хронического течения,возможно при остром описторхозе,при правельной дозе он и работает,но по опыту моих знакомых-не факт.Даже принимая его второй раз,третий эффекта,как от первого не будет,проверено на себе,трёмы быстро адаптируются даже к билю. Немозольчик очень хороший препарат,он спас меня от верной гибели,но то ли дозировка маловата,то ли всё таки в нём нет хлорного кольца как триклаб.-слабоват,логично пропить в той дозировке,что и триклабендозол-не знаю,но пока ищу вет.препарат планирую пропить его,как рекомендуют принимать триклаб-вьетнамцы. Триклобендозол вне конкуренции,печень спокойная,но только после него я вздохнула,а самое главное я разозлила кого-то конкретно,эх не было возможности пропить ещё через 21 день,а то мочканула какого-нибудь динозавра.
Не знаю,у меня всё в порядке,я пишу и мне пишут.Пишите на электронку abrosimova_larisa27@mail.ruBrubord сказал(а):Почему не могу отправить Вам в личку сообщение?
А что-то имунное из-за чего,не из-за наших ли глистиков? Ну а если серьёзно, то я уже обследованная с ног до головы и я уже эти симптому не перепутаю ни с чем.Облегчение наступает только после триклабендозола,интересно почему?KONDI сказал(а):Larisa! Как вы определили,что вы не полностью пролечились?! Может у вас что-то иммунное?! Может быть у вас из-за чистоты кишечника возникает такое сотояние?!
Так рекомендуют вьетнамцы.Brubord сказал(а):Почему 21 день?