Описторхоз

Brubord

Писатель-рыбак
Знакомая была во Вьетнамской аптеке - нет такого препарата!
В чем прикол?!!

Brubord

Писатель-рыбак
После Немозола 14 дней передых и удар Триклобендозолом. Такой теперь план.

Brubord

Писатель-рыбак
rust_ekb сказал(а):
Прошу совета в моей ситуации, очень хочу вернуться к нормальной жизни :)
Найдите время и прочтите ветку с самой первой страницы. Попутно выписывая важную информацию.
Я месяц назад, как и Вы, сунулся сюда с вопросом лечения описторхоза. Сейчас на 420 странице. Прояснилось многое. Главное есть примеры, которые вселяют надежду :D

Larisa

Писатель-рыбак
Brubord сказал(а):
Знакомая была во Вьетнамской аптеке - нет такого препарата!
В чем прикол?!!
Препарат продаётся только по рецепту врача и в свободной продаже его нет.

Larisa

Писатель-рыбак
Здравствуйте всем! Спешу отчитаться о последней протравке.Прошло 2 месяца,волосы вылезли напрочь, руки трескаются,похудела ещё на 4 кг и в прошлую субботу вернулась ко мне аллергия с таким же жутким зудом, поджелудочная или кишки шевелятся с правой стороны,как-будто бронетрёмы вышли на пробежку, а накануне поднялась резко температура и мышцы ломило так, думала что бульдозер по мне проехал. Самочувствие было не плохое, не считая болей в суставах и межрёберной неврологии.Делаю вывод, что достала я какого-то из самых глубоких нор и не добила,поэтому повтор травли через 21 день считаю самым правильным делом.Закинула удочку в Китай на счёт вет.триклабендозола, но там минимальная партия 2000 коробок,а сколько таблеток в коробке не говорят,коробка стоит 1-2 доллара.Повторное заражение исключаю, т.к жарю,парю очень долго,рыбу есть не могу,зелень мою чуть ли не с мылом и обдаю кипятком.

Larisa

Писатель-рыбак
Brubord сказал(а):
А Вы как проранжируете эффективность Немозола, Биля, Трикло?
С наименьшей эффективности,точнее не не эффективности,а из-за высокой токсичности и не возможности повторять курсы через непродолжительное время,то естественно бильтрицид-это касается хронического течения,возможно при остром описторхозе,при правельной дозе он и работает,но по опыту моих знакомых-не факт.Даже принимая его второй раз,третий эффекта,как от первого не будет,проверено на себе,трёмы быстро адаптируются даже к билю. Немозольчик очень хороший препарат,он спас меня от верной гибели,но то ли дозировка маловата,то ли всё таки в нём нет хлорного кольца как триклаб.-слабоват,логично пропить в той дозировке,что и триклабендозол-не знаю,но пока ищу вет.препарат планирую пропить его,как рекомендуют принимать триклаб-вьетнамцы. Триклобендозол вне конкуренции,печень спокойная,но только после него я вздохнула,а самое главное я разозлила кого-то конкретно,эх не было возможности пропить ещё через 21 день,а то мочканула какого-нибудь динозавра.

Brubord

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
С наименьшей эффективности,точнее не не эффективности,а из-за высокой токсичности и не возможности повторять курсы через непродолжительное время,то естественно бильтрицид-это касается хронического течения,возможно при остром описторхозе,при правельной дозе он и работает,но по опыту моих знакомых-не факт.Даже принимая его второй раз,третий эффекта,как от первого не будет,проверено на себе,трёмы быстро адаптируются даже к билю. Немозольчик очень хороший препарат,он спас меня от верной гибели,но то ли дозировка маловата,то ли всё таки в нём нет хлорного кольца как триклаб.-слабоват,логично пропить в той дозировке,что и триклабендозол-не знаю,но пока ищу вет.препарат планирую пропить его,как рекомендуют принимать триклаб-вьетнамцы. Триклобендозол вне конкуренции,печень спокойная,но только после него я вздохнула,а самое главное я разозлила кого-то конкретно,эх не было возможности пропить ещё через 21 день,а то мочканула какого-нибудь динозавра.

Почему 21 день?

KONDI

Писатель-рыбак
Larisa! Как вы определили,что вы не полностью пролечились?! Может у вас что-то иммунное?! Может быть у вас из-за чистоты кишечника возникает такое сотояние?!

Larisa

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Larisa! Как вы определили,что вы не полностью пролечились?! Может у вас что-то иммунное?! Может быть у вас из-за чистоты кишечника возникает такое сотояние?!
А что-то имунное из-за чего,не из-за наших ли глистиков? Ну а если серьёзно, то я уже обследованная с ног до головы и я уже эти симптому не перепутаю ни с чем.Облегчение наступает только после триклабендозола,интересно почему?

KONDI

Писатель-рыбак
nbk ! Заметил такое чувство ! Человек который курит или курил много! Тому тяжело убить описторхоз полностью !