Описторхоз

renz

Старожил
razgon

через какое время после приема биля
вы почувствовали первые улучшения в организме.
и сколько по времени вы пили желчегонные препараты.
пропила биль 7 августа,
пока как-то особых улучшений у себя не замечаю,
первый месяц еще хуже было как-то :roll:

p.s я рада,что у вас не нашли никого повторно :D

Brubord

Писатель-рыбак
72 день после Лезаксиса и 100 день после Немозола. 36 день после второго курса Лезаксиса.
В общем, гоните желчь оливковым маслом! По чайной ложке перед каждым приемом пищи.
Либо кружкой безалкогольного пива.
Вопрос только в том, как долго это делать? Как скоро восстановится моторика желчного?...
У меня все отлично, вес стабильно 78-80кг!!! И это с 70-72кг за 3 месяца.
Еще месяцок погоняю желчь и потом перейду на обычный прием пищи без стимуляторов.
Надеюсь жкт уже беспокоить не будет.
Сон - отличнейший! Но вот слабость никуда не ушла (
И время будет - сдам анализы еще разик.

Yakudza1

Писатель-рыбак
пришли анализы, вирус гепатита С ультракачественный с диапазоном 10 м.е. - уловил во мне вирус- обнаружен((((

Вложения

• паин пилори.png
    паин пилори.png
    454.7 КБ · Просмотры: 759
  • паинт вирусы.png
    паинт вирусы.png
    447.7 КБ · Просмотры: 784
  • паинт геп.png
    паинт геп.png
    443.9 КБ · Просмотры: 818

Марфа

Писатель-рыбак
Ребята, прочла потрясающую статью на одном глистогонном сайте.
Может быть кому-то пригодится.

"Древние абхазы, шапсуги, адыги, черкесы всегда начинали лечение больных с избавления от паразитов. В тайниках памяти каждого из этих народов сотни методов возрождения человека из болезни любой тяжести. Мне пришлось опробовать на себе десятки методов изгнания паразитов, которые издревле применяли аборигены Кавказа. Применялись сотни видов продуктов и известных трав. Один раз пожилая женщина в горном ауле изгоняла червей из головы через глаза.

На тлеющие древесные угли в сковородке, что стояла на низеньком столике, женщина бросила щепоть сухой травы, а когда дым от нее заполнил пространство под пологом, где мы сидели вокруг столика со сковородой, на угли были брошены семена очень распостраненного ядовитого растения. От сковороды пошел омерзительный дух, будто жарили вонючую колбасу. Дыхание перехватывало, из глаз текли слезы, першило в горле, выходило много слизи из носа и горла, закладывало уши.

Когда дым рассеялся, а мы в пропахших чем-то жутким одеждах, наконец, пришли в себя, то обнаружили на груди, на полу, на рукавах костюмов мелких белых червей длиной как зерно риса.

Я никогда раньше даже не слышала о большой любви паразитов к наркотикам, которыми являлись ядовитые травы.

Две-три процедуры изгнания червей из глаз ежедневно сопровождаются болью под веками и боязнью яркого света и холода 3-4 дня. А потом глаза становятся яркими, уходит усталость, зуд в глазах, пропадает слезливость.

Из глаз может выйти за раз 50-60 и более штук червей. Целительница из горного аула рассказала нам следующее: «39 лет я лечу людей, и каждый, кто приходил ко мне, выбрасывал червей из головы через глаза. Чистых не было». Вот задача офтальмологам... Применяемые лекарства для закапывания глаз, оказывается, очень продвигают червей к массовому размножению."

Трава называется "дурман".

astudio

Новичок
Добрый день. Коротко. Описторхоз обнаружен при доуд. зондировании. в апреле 2014 пропил 12 штук Немазола. Все болело..восстанавливался. В октябре пропил 12 штук немазола. через 2 нед., т.е Вчера сделал доуд. зондир. Желчь шла туго но паразитов не обнаружили. Вопрос, могли не обнаружить из-за малого кол-ва желчи..или избавился? ПО результатам этого зонд. большое кол-во лейкоцитов.

Yakudza1

Писатель-рыбак
Ну меня новости, все же мне ответил доктор, и пояснил, что вирус у меня на их тестах не обнаружился, их чувствительность 15 м.е. Итог, похоже все таки попал в окно, и могу рассчитывать на 24 недели.

Письмо прочитал тока ща, а утром перед уколом, все же сдал на ОАК, АЛАТ, АСАТ, + железо, и снова ультрачувствит на 10 м.е., результаты завтра, а на ультра сообщили что результат тока к 21.11.2014г((

Слава Господи ИСуси

Brubord

Писатель-рыбак
При прекращении притока желчи (закупорка желчного протока) кал приобретает серую глинистую окраску (ахолическии кал).
Кал приобретает красно-коричневый цвет при имеющейся неизмененной крови.
В случаях быстрого передвижения кала(при поносах), когда билирубин не переходит в стеркобилии, кал окрашивается в зеленоватый либо зеленовато-желтый цвет.
При углеводном брожении получается кал желтовато-зеленого цвета.
Белковое гниение вызывает появление черно-коричневого цвета кала.

dpotseluev

Писатель-рыбак
А когда бывает жёлтый кал? Просто жёлтый? У меня последнее время часто именно жёлтый, других изменений не замечаю.

Brubord

Писатель-рыбак
http://www.youtube.com/watch?v=UbEC1NwANmA
Холестириновые камни в протоках печени.
Я когда первый раз делал тюбаж с минералкой и сорбитом, то наблюдал при раскопках зеленые сгустки.
Оказывается, это и есть холестириновый камень, судя по этому видео.
У меня они были по 5мм в диаметре.

Harris

Старожил
astudio сказал(а):
Добрый день. Коротко. Описторхоз обнаружен при доуд. зондировании. в апреле 2014 пропил 12 штук Немазола. Все болело..восстанавливался. В октябре пропил 12 штук немазола. через 2 нед., т.е Вчера сделал доуд. зондир. Желчь шла туго но паразитов не обнаружили. Вопрос, могли не обнаружить из-за малого кол-ва желчи..или избавился? ПО результатам этого зонд. большое кол-во лейкоцитов.
подготовку сделайте и снова прозондируйтесь. полечить воспаление конечно предварительно надо, унять боль.

Scarlett

Старожил
Товарищи, принимавшие бильтрицид !)) после его принятия биля во рту появляется привкус! Опишите его на вкус, пожалуйста ! Не подделка ли у меня.

renz

Старожил
Scarlett

у меня бильтрицид пах овечьей шерстью
даже руки после него воняли
но вот во рту никакого привкуса вообще не было

Yakudza1

Писатель-рыбак
В тестах инвитро с чуйкой 15 м.е. уже не видит, а вот СМД уловил недобитков.
Эти недобитки с трудом выводятся, многие уже получили резистентность , но походу их настолько мало, что иммунная система сама недобитков ща ебаш..т, а препараты, уже играют косвенную роль. т.к. они уже себя проявили в начале и за 6 дней, с 2 000 000 м.е., угандош...ли до 160 м.е., т.е. рубанули почти всех.

Мои трансы свидетельствуют о регенерации печени, такие они должны быть, к таком показателю стремился.

Вложения

• Результаты Якудзы-2.xlsx
    24.4 КБ · Просмотры: 293

nbk

Старожил
Не люблю я мыться, не люблю я париться,
Когда грязь накопится, она сама отвалится.
Зубы тоже ни к чему щёткою тереть,
Если с них эмаль сотрется, они будут болеть.
Ногти смысла нету стричь, пускай оно растет,
Лишнее отломится, само и отпадет.
На руках с ногтями ясно, а вот на ногах,
Они могут проделать отверстия в носках.
Дальше могут обувь они проковырять,
Вылезут на улицу и будут ноги замерзать.

Ирен

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
Товарищи, принимавшие бильтрицид !)) после его принятия биля во рту появляется привкус! Опишите его на вкус, пожалуйста ! Не подделка ли у меня.
Насчет привкуса уже не помню, но у меня осталось 3,5 таблетки, понюхала сейчас- фууу, точно, запах овечьей шерсти :D !

Scarlett

Старожил
Ирен сказал(а):
Насчет привкуса уже не помню, но у меня осталось 3,5 таблетки, понюхала сейчас- фууу, точно, запах овечьей шерсти :D !
О! Ничего себе! Пойду проверю чем пахнет мой бильтрицид !))) Ирен,как самочувствие ? Прыщи не появляются новые?

Ирен

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
О! Ничего себе! Пойду проверю чем пахнет мой бильтрицид !))) Ирен,как самочувствие ? Прыщи не появляются новые?
Спасибо! У меня все отлично, прыщи бывают, как без них :lol: , но четко в период пмс, но и не такие, и не в таком количестве, как раньше, конечно. Как у Вас, хоть немного получше?

Scarlett

Старожил
Ирен сказал(а):
Спасибо! У меня все отлично, прыщи бывают, как без них :lol: , но четко в период пмс, но и не такие, и не в таком количестве, как раньше, конечно. Как у Вас, хоть немного получше?
Спасибо за ответ!)В этот раз сестренку накормила бильтрицидом)) по ее собственному желанию!)) вот она про вкус овечьей шерсти ничего не сказала, а может не поняла просто. У нее проблема с почками, на 1 день появилось что-то наподобии цистита. Но ведь биль почками выводится, видимо поэтому такая реакция, когда песок из почек выходит тоже бывает жжение как при цистите. И боли в проекции желчного прошли пока, не знай как дальше будет. рыбу вяленую все вместе трескали!!! и через 3 недели немозол планируем! по вашей схеме! считаю, что самая правильная она! спасибо за нее! На этой неделе планирую сама протравиться !