Описторхоз

Раскольников

Новичок
nbk,

полностью согласен, меня 5 лет лечили от всего подряд и в итоге залечили до такой степени, что в 24 ощущаю себя стариком. правильный диагноз описторхоз я, можно сказать, поставил себе сам, найдя нужную информацию в интернете и сделав платно дуоденальное зондирование по своей инициативе, никто из врачей мне его не назначал. так эти "специалисты" еще и умудрились назначить неправильную дозировку бильтрицида в 60мг/кг. теперь, когда симптомы вернулись и удвоились, эти бездари уверяют меня, что я здоров и это постописторхозные явления. я больше не хочу их слушать, буду пробовать все подряд: триклабен, биль повторно, зондирование еще хоть 10 раз сделаю. кто-то пишет мол "лезаксис" развод и т.д. а что делать? это уже вопрос выживания, надо пробовать все. и критерием 100% выздоровления являются не результаты зондирований, ифа и т.д, а ваше самочувствие.

dpotseluev

Писатель-рыбак
После последнего курса могу сказать что лезаксис конечно хорош, но тех денег что за него нынче просят явно не стоит. Мой опыт в 12 таблеток в течение 12 часов немозола показал что еффективность его достаточно высокая и по ощущениям даже превосходит лезаксис в рекомендованной вьетнамцем дозировке, поэтому лезаксис это не для частого применения. Но и те 2 раза что я его пил по рекомендуемой схеме меня тоже от проблемы не избавили. Посмотрим что позже покажут анализы, возможно откажусь полностью от долгих схем применения, только 1 дневную буду пробовать использовать и дальше.

nbk

Старожил
Раскольников сказал(а):
nbk,

полностью согласен, меня 5 лет лечили от всего подряд и в итоге залечили до такой степени, что в 24 ощущаю себя стариком. правильный диагноз описторхоз я, можно сказать, поставил себе сам, найдя нужную информацию в интернете и сделав платно дуоденальное зондирование по своей инициативе, никто из врачей мне его не назначал. так эти "специалисты" еще и умудрились назначить неправильную дозировку бильтрицида в 60мг/кг. теперь, когда симптомы вернулись и удвоились, эти бездари уверяют меня, что я здоров и это постописторхозные явления. я больше не хочу их слушать, буду пробовать все подряд: триклабен, биль повторно, зондирование еще хоть 10 раз сделаю. кто-то пишет мол "лезаксис" развод и т.д. а что делать? это уже вопрос выживания, надо пробовать все. и критерием 100% выздоровления являются не результаты зондирований, ифа и т.д, а ваше самочувствие.
Меньше слушать, больше думать. Кто сам ничего не добился - любит других жить учить. Как говориться если вы такой умный, почему такой бедный. Изучайте документы не по лесаксису, а по триклабендазолу. Если хочешь результат, надо действовать.

nbk

Старожил
Диалог в баре:

«Я целый вечер Вами любовался,
Позвольте мне Вас чем то угостить?»
«Хренасе, петушок нарисовался,
Возьми пивасика, а я пока отлить!»

Harris

Старожил
dpotseluev сказал(а):
После последнего курса могу сказать что лезаксис конечно хорош, но тех денег что за него нынче просят явно не стоит. Мой опыт в 12 таблеток в течение 12 часов немозола показал что еффективность его достаточно высокая и по ощущениям даже превосходит лезаксис в рекомендованной вьетнамцем дозировке, поэтому лезаксис это не для частого применения. Но и те 2 раза что я его пил по рекомендуемой схеме меня тоже от проблемы не избавили. Посмотрим что позже покажут анализы, возможно откажусь полностью от долгих схем применения, только 1 дневную буду пробовать использовать и дальше.

4800 албена за 12 часов это сильно.
какие ощущения?

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
ФОРУМ ЗАСРАЛИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ! Народ не кидайтесь на лезаксис Это всё лохотрон - можно смело кто его продаёт в тюряжку садить , да на всякие таблы которые не проверенные годами, вам или МЕЛ продадут или от них ещё больше болезней заработаете и загнётсь !
Точно засрали и продолжают засерать. Кстати такие деятели как Коралловый клуб например очень даже мел рекомендует. Говорят всех гостей мочит включая трёмиков. Не желаете попробовать? Или Вам просто поговорить хочется?
http://ru.coral-wave.com/

KONDI

Писатель-рыбак
nbk ! ОПИСТОРХОЗ это не настолько страшное заболевание, т.е оно более опасно, когда температура 40 от забитых протоков - тогда и коньки можно отбросить(панкреонекроз) или загноение в том огране где они присутствуют ! Я понимаю, что вы упёрлись на паразитов, но дело не в них 99% говорю вам - то что их вывести очень просто, если ты дружишь со своей головой и ни есть рыбу и в чём они водятся(животные,ракушки и.т.д)! дело в самом иммунитете и в слизистой оболочке нашего организма на слизистой оболочке желудка, 12пёрсной кишки так же в желчном и поджелудочной железе!

Есть такие бактерии, вирусы о них даже ни кто не знает, от них восполяется слизистая так же протоки печени, П.Ж и Ж.П , а если эти органы воспалены - тогда страдают суставы - мышцы и прочие симптомы

2.5года назад делал ФГДС Заключение: ГЭРБ , кардия не смыкается, гастродуоденит - эрозии 12 перстной кишки, заброс пиши , слизистая розового цвета(покраснение на слизистой пищевода),хеликобактер !

На той неделе сделал ФГДС : ни одного симптома нет, кардия( клапан пищевода смыкается отлично) всё здоровое, только есть хеликобактер ! Врач функциональной диагностики вообще глаза на лоп выпали как так -она мне делала 2.5 года назад ФГДС ! На эндоскопе ни одного замечания !

Про суставы я забыл 2 года назад ( а суставы так раздувало,что не одно лекарство не помогало(кроме морфия) вставать даже не мог с кровати по неделям , бросил курить 3 года назад (прокурил 20 лет) (может быть это повлияло), до этого жрал таблетки горстями только (от них только временное улучшение, а потом ещё хуже) ! Травы пил, о которых мало кто знает в нашей новой медицине !

ДА И ЗАБУДЬТЕ ЛЕЧИТЬ ХЕЛИКОБАКТЕР - ЭТО БЕСТОЛКОВАЯ ТЕМА !
Всем здоровья в выходные на лыжи марафон !

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
nbk ! ОПИСТОРХОЗ это не настолько страшное заболевание, может быть так, а может и нет
http://www.youtube.com/watch?v=5ErbK3mYZhk
Энтерол хорошая тема, только лопать не менее 2х месяцев.

Кто на жизнь насерет, а вдруг она прогнется?
Тому все гавно обязательно вернется!

ttusa

Писатель-рыбак
KONDI,а что за травы вы пили?И вообще -как вылечились?

SergeyKRSK

Активный рыбак
Добрый вечер! Итак, я дождался луны... Сдал кал в три лаборатории: в центр-СПИД результат отрицательный, лаб-экспресс результата еще нет и красмед- результат положительный. Причем в первый раз нашли там же... Буду продолжать сдавать кал, пока луна растет... Причем в СПИД-центр и красмед сдавал кал из одной порции. Где правда??? Мой врач сказала, что если описторхоз старый, то с первой травли не выведется... Травил 7 месяцев назад... Бильтрицидом. Есть небольшой дискомфорт в жкт, описывал ранее.

nbk

Старожил
Обращаюсь ко всем собратьям по несчастью, если в среде Вас есть такие-же фанаты музыки как я, то помогите пожалуйста. Меня интересуют песни (я знаю, что их немного) данной команды в высоком качестве.
http://www.youtube.com/watch?v=OTm1itUjZ2s
Наводка: год примерно 1982, страна Австралия.

trasser

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Травы пил, о которых мало кто знает в нашей новой медицине !

ДА И ЗАБУДЬТЕ ЛЕЧИТЬ ХЕЛИКОБАКТЕР - ЭТО БЕСТОЛКОВАЯ ТЕМА !
Всем здоровья в выходные на лыжи марафон !

Видимо KONDI предлагает нам альтернативный вариант лечения. :confused:
Ну что ж мне будет интересно послушать и ваш вариант.

Fuerte

Активный рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
Добрый вечер! Итак, я дождался луны... Сдал кал в три лаборатории: в центр-СПИД результат отрицательный, лаб-экспресс результата еще нет и красмед- результат положительный. Причем в первый раз нашли там же... Буду продолжать сдавать кал, пока луна растет... Причем в СПИД-центр и красмед сдавал кал из одной порции. Где правда??? Мой врач сказала, что если описторхоз старый, то с первой травли не выведется... Травил 7 месяцев назад... Бильтрицидом. Есть небольшой дискомфорт в жкт, описывал ранее.

Сергей. ЛабЭкспресс заказывает в лаборатории Центр-Спид. У нас в городе достаточно информативный анализ диффузным методом, или, как нго еще называют методом флотации в ЦНИЛ.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
4800 албена за 12 часов это сильно.
какие ощущения?
Ощущения сейчас пока не очень, как всегда после курса. Во время приёма было ощущения как по пьянке. Терпимо кружилась голова. Сейчас рано судить о состоянии. Странные ощущения в районе печени и поджелудки.

SergeyKRSK

Активный рыбак
Fuerte сказал(а):
Сергей. ЛабЭкспресс заказывает в лаборатории Центр-Спид. У нас в городе достаточно информативный анализ диффузным методом, или, как нго еще называют методом флотации в ЦНИЛ.

Лабэкспресс кал сдает в СЦ, если им его до 10 принесли, т.к. СЦ принимает до 11, а я принес в 12 и они его в другую лабоаторию сдают, уточню потом в какую... А к ЦНИЛ у меня доверия нет, они мне хламидиоз один раз в анализах написали и тут же предложили его вылечить, хорошо, я сдал дважды в других лабораториях, а там не подтвердилось... да и взяться ему не откуда было... А что думаете про красмед?

renz

Старожил
SergeyKRSK

сочувствую,что опять нашли,
может все таки обознались они там,
посдавайте еще несколько раз

SergeyKRSK

Активный рыбак
renz сказал(а):
SergeyKRSK

сочувствую,что опять нашли,
может все таки обознались они там,
посдавайте еще несколько раз
Да буду еще сдавать, только врач говорит, что скорее всего есть...

Fuerte

Активный рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
Лабэкспресс кал сдает в СЦ, если им его до 10 принесли, т.к. СЦ принимает до 11, а я принес в 12 и они его в другую лабоаторию сдают, уточню потом в какую... А к ЦНИЛ у меня доверия нет, они мне хламидиоз один раз в анализах написали и тут же предложили его вылечить, хорошо, я сдал дважды в других лабораториях, а там не подтвердилось... да и взяться ему не откуда было... А что думаете про красмед?

В Красмеде зондировался несколько раз. Там первый раз и нашли описторхоз. Она и в кале тут-же смотрит не отходя от кассы. После магнезии) Последние разы зондирование как-то в торопях проходило, поток пациентов большой.
А Вы у кого лечитесь? Можно в личку.

Gramma

Писатель-рыбак
Раскольников сказал(а):
nbk,
Подписываюсь под каждым Вашим словом! У нас здесь у всех одинаковая история: мы кого-то вовремя не убили. Вам ещё повезло больше, чем мне: наши "гуманные" врачи дали мне биль 2 раза по 45 мг/кг и теперь считают меня здоровым. А зондирование в Беларуси не делают нигде! Да и зачем? Чтобы снова принять 45 мг/кг?
Не для обсуждения, просто для информации: поскольку я считаю, что мои паразиты остались в минимальном количестве после 2-х билей, 1-го лезаксиса и всего прочего, а симптоматика есть (правда, не в такой сильной форме, как раньше), я "бахнул" дёгтя. Минимально, по 3-4 капли, неделю. На дёгте было плохо, после него тоже, пока не догадался почиститься тюбажами. А сейчас мне всё лучше и лучше. Дальше буду действовать по обстановке: если симптоматика и дальше будет уходить - буду восстанавливаться, если нет - опять травиться. Чем? Пока не знаю.
Никого ни к чему не призываю, ничего не рекламирую -это вопрос выживания каждого из нас. Задача у нас у всех одна - уничтожить паразитов. А они не хотят так просто уничтожаться... :D
Всем удачи и выздоровления!