Описторхоз

ttusa

Писатель-рыбак
Алматинец,скажите,как вы обнаружили фасциолу гепатику?Где сдавали анализ?В лабораториях такого же нет.

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Насколько я помню из всего мною прочитанного по трематодам, фасциолез у человека не может протекать хронически, только острая фаза, т.к. эти гады во-первых очень большие, во-вторых, в отличии от описторхов, они могут пробуровливать ткань печени, а не только жить в протоках, что обуславливает очень тяжелое течение болезни. Это точно не та болезнь, по лечению которой надо спрашивать советы на форумах, имхо.

renz

Старожил
алматинец

если уж совсем самочувствие хреновое ,надо к врачу
по себе могу сказать одно,
легче себя стала чувствовать только через 6 месяцев после приема биля,
первые 2,3 месяцев после биля было вообще хреново,
потом постепенно стало легче.
может стоит дать время организму оправиться

Scarlett

Старожил
Алмаатинец ! Я тут приводила некоторые сообщения с иностр форумов. И там пользовались схемой лезаксис + бильтрицид ! Не надо ничего резать! Примите таблеточку- сами отвалятся! :D

алматинец

Новичок
в новособирске есть Сергей который продает лезаксис кто небудь брал у него? я просто не знаю где достать триклабендазол. егатен с огромным трудом раздобыл, он еще и дорогой.

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Я заказывал у Сергея, вообще он представитель того самого вьетнамского доктора через которого тут многие уже заказывали лезаксис. Делаешь перевод вьетнамцу, а посылка приходит из Новосибирска.

ttusa

Писатель-рыбак
Триклабендазол можно заказать напрямую у вьетнамца-сама лично заказывала,пришла посылка быстро,он не обманывает.

марыся

Писатель-рыбак
Алматинец,а почему в 3приема принимали
В инструкции же 4 табл. Через 12 часов еще 4?

алматинец

Новичок
По инструкции 10 мг на кг. На мои 60 кг 600 мг. Я выпил три 3*3*2 (750 750 500мг ) с интервалом 12 часов

Vlad1990

Новичок
Добрый день, форумчане!
Замучили сомнения по лечению описторхоза: В 2013 году в желчи нашли яйца описторх, «мудрый» терапевт назначила лечить их экорсолом, вообщем в течении 2х лет я пропиваю курсы коры осины на коньяке- стало легче: ушла дикая тошнота, вес набрал, почти нету горечи, и гораздо меньше стала тяжесть в прамо подреберье. На прошлой неделе в желчи нашли 1(одно) яйцо описторха. Лаборант, три знакомых терапевта в один голос кричат, что не надо бильтрицид, а добить корой осины. Вопрос: по вашему опыту действительно ли продолжить пропивать кору осины, делать тюбажи и т.д. или протравить их бильтрицидом? Показатели биохимии все норме, патологий в жкт нету, но по узи есть дискинезия, гипертонус сфинктера Одди, также сохраняется аллергия, периодические боли в правом подреберье, вообщем улучшения есть,но здоровым себя не назову,т.к. проблемы с ЖКТ начинались с 2010г. Спасибо за ответ.

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Экорсол - туфта. Как желчегонное или спазмолитик работает, в плане травли описторхов - совершенно нет. Выпил в общей сложности баночек 10-15 лет 10 назад, яйца описторхов в желчи находили после этого всё равно.

Для новичков: цитировать предыдущие сообщения тут нельзя...

• Like
Реакции: renz

renz

Старожил
Я пропивала экорсол двумя ударными курсами, толку никакого не было,
Я за нормальное лечение ,
экорсол бесполезная трата денег

алматинец

Новичок
Мне просто интересно есть ли излечившиеся от этих тварей, если есть то напишите как это можно реально сделать. А то я уже отчаялся и не знаю что мне делать. По моему просто выпить лекарства без полезно. Может дозировку десяти кратно увеличить?

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Тот же Сергей, что продает лезаксис в Новосибирске сначала покупал егатен и ветеринарный триклабендазол для лечения себя от фасциолеза, я с ним переписывался года 3 назад. Насколько я помню, он успешно от них избавился. Попробуйте связаться с ним.

Vlad1990

Новичок
Да уж..пока «намаешься-набегаешься» по бестолковым врачам, кот.тебе говорят, что нужно корой описторхи лечить, а бильтрицид «это чуть ли не суицид или билет в инвалидность», ну да ладно.
Подскажите, может кто из Новосибирска, где в нормальных дозировках бильтрицида лечат в стационаре? Т.к. понял, что рисковать никто особо не хочет и дают минимальные дозы, да с большими промежутками. Советуют «Первую инфекционку», «168 мед.сан.часть», или НИИ физиологии на Тимакова», может, кто уже успешно пролечился в стационаре…

trasser

Писатель-рыбак
Vlad1990 сказал(а):
Подскажите, может кто из Новосибирска, где в нормальных дозировках бильтрицида лечат в стационаре? Т.к. понял, что рисковать никто особо не хочет и дают минимальные дозы, да с большими промежутками.

Биль принимаешь в соответствии с инструкцией на биль и рекомендацией ВОЗ, я пролечился , полёт намальный.