Диагноз Фасциолёз был поставлен мне только благодаря моим усилиям и знаниям спустя 5 лет! До этого несколько раз проходил полное обследование в результате которого доктора лечили меня от гастрита. Основными симптомами были боли в правом боку, подташнивание и овечий кал, сопутствующие было головокружение, повышенное давление и холестерин. В очередной раз делая УЗИ брюшной полости мне написали Реактивное состояние печени, на что лечащий врач сказал что вообще не знает что это такое. Спасибо интернету который подсказал что это реакция печени на инородное вторжение. Решил сам попросить врача посдавать анализ кала, и после моих уговоров, что мне это надо, он согласился. Первые четыре раза анализ кала не показал ничего, и только в последний пятый раз и то после сделанного тюбажа был обнаружен яйцеглист! За неимением других лекарств врач назначил Бильтрицид, от которого я думал что помру - так мне было плохо, но это видимо от того что эти гады дали токсикоз. Потом мне стало легче, вышло довольно много гадов, сам видел, но как оказалось не все и через месяц симптомы вернулись. Пришлось опять включать мозги и с большим трудом купить Триклабендазол в Москве пропил ещё его. Сейчас пью назначенный курс лекарств для восстановления печени, пока состояние нормализовалось и даже появился аппетит! А симптоматика, kseniya 161, у всех может быть разная...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
XLOYA перед применением делал тюбажи 2 недели, принимал вьетнамский Триклабендазол (Лезаксис в упаковке 7 таблеток по 250 мг) в дозе 12мг/кг как там написано в инструкции, т.е на мой вес в 75 кг я выпил 3,5 таблетки, хотя тоже был токсикоз, но перенес его гораздо легче чем Бильтрицид. Европейцы рекомендует 10мг/кг и только в запущенных случаях 20 мг/кг. Заказывал кажется здесь 89166278099, или напишите в личку напишу где. Сразу после него тюбаж и дополнил лечение народными средствами, на всем протяжении диета. Но Вам нужно уточнить диагноз перед применением.
Blacki
Писатель-рыбак
Вопрос от обратного, есть ли такие у кого в клинике Хачатряна не находили описторхоз, например после нескольких лечений?
loscerezos7
Активный рыбак
Мне тоже это интересно. Отзовитесь те , у кого не нашли яиц описторхов при зондировании в кл. Хачатряна.
Год - не повод для сильного беспокойства. Да и вообще в принципе любой срок. Настраивайтесь сразу на некоторый неопределенный период ряда трудностей и неясностей. Но важно знать цель и идти к ней (пути определяются вашими возможностями и решимостью)...и через какой-то период на эту проблему будете смотреть по другому, а может даже перестанете заглядывать на этот форум. На счет того, что врачи от одного к другому перекидывают - тупо от неопределенности, это нормально и через это прошли многие. Важно достоверно поставить диагноз, а дальше лечиться, лечиться и лечиться, как говорил ...(не помню кто). Начните с приятного - зондирования (не самая худшая процедура).kseniya161 сказал(а):МУЧАЮСЬ УЖЕ ГОД [/b]
tomatos
Новичок
В июне зондировался в 7й больнице - не нашли яиц. Через 2 недели пошел к Хачатряну - тоже не нашли яиц. Зондирование проходил после длительного лечения..Blacki сказал(а):есть ли такие у кого в клинике Хачатряна не находили описторхоз
Maclay
Писатель-рыбак
Ну все теперь точно иду к Хачу. Хоть один подтвердил отсутствие этих тварей!
soloma
Новичок
Добрый день, прошло полтора месяца после лечения бильтрицидом, тюбажи не удалось делать часто, две недели назад появились пристуры астмы, вчера стошнило, и опять приступ кашля случился. Подскажите пожалуйста как лечить и может у кого-нибудь такое было?
Icarus
Бывалый рыбак
Как лечить? Симптоматично.
Проявления-то у всех разные.
Источник только один - печеночные сосальщики. Или не вытравили или организм ещё не восстановился.
Можно сделать зондирование 3 раза, через неделю каждый - если найдут яйца, настраиваться на ещё одну травлю - празиквантелом или ещё чем.
Проявления-то у всех разные.
Источник только один - печеночные сосальщики. Или не вытравили или организм ещё не восстановился.
Можно сделать зондирование 3 раза, через неделю каждый - если найдут яйца, настраиваться на ещё одну травлю - празиквантелом или ещё чем.
Мне после приема биля,
было еще хуже ,чем перед ним.
Я через 2 недели после приема его кашляла страшно
И появилось чувство,буд то кишки сгорели
И печень так плясала,я думала она реально выпрыгнет.
Так что терпите,восстановитесь потихоньку)
главное теперь ,выгнать все это из организма,
легче станет ,но не сразу.
подключите зондирование ,попромывайтесь походите
было еще хуже ,чем перед ним.
Я через 2 недели после приема его кашляла страшно
И появилось чувство,буд то кишки сгорели
И печень так плясала,я думала она реально выпрыгнет.
Так что терпите,восстановитесь потихоньку)
главное теперь ,выгнать все это из организма,
легче станет ,но не сразу.
подключите зондирование ,попромывайтесь походите
Blacki сказал(а):Вопрос от обратного, есть ли такие у кого в клинике Хачатряна не находили описторхоз, например после нескольких лечений?
в этом плане у Хачатряна все объективно. после Бильта проходил 3 зондирования с интервалом 10 дней, все отрицательно. никто просто так штамп о выявлении описторхов ставить не будет, слишком много реально зараженных больных.
soloma сказал(а):Добрый день, прошло полтора месяца после лечения бильтрицидом, тюбажи не удалось делать часто, две недели назад появились пристуры астмы, вчера стошнило, и опять приступ кашля случился. Подскажите пожалуйста как лечить и может у кого-нибудь такое было?
астма вещь серьезная, надо вызвать скорую помощь она поставит дексаметазон и снимет приступ. далее топать в аптеку и брать набор астматика пульмикорт, тайлед и вентолин
loscerezos7
Активный рыбак
tomatos
Хочется услышать вашу историю излечения.
Хочется услышать вашу историю излечения.
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно купить трикламендазол на сегодняшний день? Я из Омска, схватила месяца два назад фасциолез в Крыму (предположительно).
Я почитала внимательно форум, позвонила по нескольким телефонам, выложенным здесь, нет нигде, только у Сергея из Новосибирска. Можно у него купить? Кто-то с ним работал уже?
Спасибо большое, буду признательна всем за помощь.
Я почитала внимательно форум, позвонила по нескольким телефонам, выложенным здесь, нет нигде, только у Сергея из Новосибирска. Можно у него купить? Кто-то с ним работал уже?
Спасибо большое, буду признательна всем за помощь.
Тысячу раз говорилось в этой теме, что Сергей с Новосибирска - это представитель вьетнамца Dr Chieu в РФ. Связываешься с вьетнамцем, выясняешь цену, переводишь деньги, посылка приходит из Новосибирска от Сергея через несколько дней. Можно заказать у Сергея напрямую. Когда я заказывал через вьетнамца(года 3 назад) было дешевле почти в два раза чем у Сергея, как сейчас - не знаю.victory.p сказал(а):Можно у него купить? Кто-то с ним работал уже?
Почта вьетнамца: bschieu@gmail.com Писать по-английски.
Поделиться: