Описторхоз

Окр

Писатель-рыбак
mora сказал(а):
немозол,альбендозол,отзовитесь кто пил , получали вы какое-либо облегчение?
У меня был временный эффект на немозол 2 раза по месяцу, а на вермокс 1 раз на 1.5 месяца

mora

Активный рыбак
полегче стало?как пил немозол? побочки были?

Окр

Писатель-рыбак
Я вообще становилась абсолютно здоровой на месяц от немозола . Птла по 1табл 2 раза в день-выписывал гастроэнтеролог просто так на всякий случай от паразитов. Потому что у меня началось все помле Тая, а никого найти не могли. Пить 7 дней

mora

Активный рыбак
то есть появлялась бодрость , и прочие приятные вещи? через месяц всё возвращалось?

Окр

Писатель-рыбак
У меня сильные проблемы с кишечником. Все восстанавливалось и стул тоже и бодрость и тошноты не было. Наступала полеоценная жизнь на месяц. Большая надежда была на триклаб.., но эффекта нет. Думаю ни пока нет, а вообще нет, потому что в прежние разы лучше становилось почти сразу.

Окр

Писатель-рыбак
Дикая слабость была 10 лет назад, даже миастению пытались поставить. Потом постепенно все прошло, а сейчас началось с новой силой

mora

Активный рыбак
у вас тоже постоянная тошнота ? спасибо за ответ. то есть триклабендазол показал меньшую эффективность чем немозол ?

suslik

Старожил
Все прям спортсмены...я вот тоже такой,только хватает на мес.4 каждый раз,потом ...ай не буду даже описывать,вообщем на 4мес перерыв и так уже 2-2,5г. Дак вот я не понимаю никто этого не пишет-у меня например болит при упражнения.на пресс,ну или вообще при воздействии на брюшную полость в районе жп.

Лезаксис эффективнее биля,? Или может на равне,эффект вообще чувствуется? Может кому-то вообще ничем не помог?

ttusa

Писатель-рыбак
Да,доктор покинул нас:)Я думаю,что никто особо не расстроился.Пришел тут,пробил "понты" и ни одного дельного совета.Тут все в интернете могут такими докторами представляться.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Странно никто обидеть и не хотел. Да и не докотор он, сам он об этом писал, но с мед. образованием. Нам бы сюда патологоанатома, вот бы наслушались чего.... Не терпят нас профессора... :cry:

• Like
Реакции: renz

GogleMogle

Писатель-рыбак
Remus сказал(а):
:lol: "нюх".

А про спазмолитики это верх "остроумия". И диссертацию на вас никто не защищал. За сим откланиваюсь.
Кстати про нюх тоже не согласен, вот скорее все от куреня да, а про водку врятли. За собой часто замечал, как только бросаю курить, нюхается все хорошо, как куришь особо не чуишь, принюхиваться надо короче...

Инна

Активный рыбак
mora сказал(а):
немозол,альбендозол,отзовитесь кто пил , получали вы какое-либо облегчение?
Я пила,облегчение было сразу и на 2 месяца хватало,это были первые 2 раза.

Инна

Активный рыбак
Сечас закончила третий раз Триклабен ветеринарный,кирпич исчез из правого подреберья,теперь наблюдаю,что булет да как.

suslik

Старожил
Инна,а вы биль пили? Короче.эффект сразу от трикл.почувствовали? Тюбажи до и после делаете?

Slava_3000

Писатель-рыбак
Перед Лезаксисом, пару недель пил шиповник с толокнянкой 3р\день до еды. Потом пропил Триклабендазол 3 дня/15 мг/кг, далее сделал перерыв 3 дня ни чего не принимал и не делал для сохранения концентрации лекарства. Особо ни чего не почувствовал, но печень и поджелудка болели, ночью даже чувствовал "шевеления". Через 3 дня принимал тиосульфат - 5 дней. Хорошо что живу один, газовая атака от него еще та, проносило первые дни раз по 5 на дню.Далее сделаю тюбаж с ширлайн и ессентуками. Далее хочу пропить полифепан и Лив52. Рано говорить о самочувствии, но... боюсь сглазить, вроде возвращаюсь к жизни. Травил 3й раз. 1-билем 2- билем 3- трикло. По врачам не хожу устал уже от траты средств и времени. Единственное нужно сделать зондирование раза 3 с интервалами - неделя. Вопрос в какой дозе принимать полифепан, раз в день с утра за час до еды? Ложка две на стакан? Кто как принимал?

geka96

Новичок
Всем привет. Могут ли описторхи повлиять на работу щитовидки и её увеличение? В момент обострения заметил что щитовидка немного увеличена, в начале года делал УЗИ - диффузные изменения, по гормонам нормально было. 2 недели назад полоскал йодинолом, вроде помогало. Щас перестал и опять в щитовидке дискомфорт как-будто.

Slava_3000

Писатель-рыбак
geka96. У меня тоже воспалилась на фоне лечения, думал горло. Я думаю могут.

suslik

Старожил
Сразу вам скажу инфа тыщу...проц. Влияют они на щетовилку тоже,только это не значит,что увеличение или образования какие-то тьфу тьфу.. )) Гормональный уровень да,или гормоны впоряде,а вы чувствуете,что с щитовидкой что-то не то,можете думать,что увеличение,обычно першение в районе щитовидки,комок и т.д это все они! Это вообще из один ИЗ частых симптомов описторхоза. Ну это конечно не касается реальных проблем с ней,которые не связаны с червями.

geka96

Новичок
На форуме о щитовидке никто не писал даже. Сделаю узи, потравлю описторхов, потом будет видно на что влияют. А так и не скажешь, что могут эти безобидные паразиты в протоках.