долго писать)) после лечения описторхоза прошлой весной, с моим организмом происходило разное, в целом отделить один симптом от другого и понять истинную причину сложно. подскачила температура один месяц до 37,5 болело в стороне поджелудочной. Уже сложно вспомнить все, летом сильно разболелась спина боль шла от позвоночника где копчик, характер боли от тянущей мыщцы перешел на боль похожую от зуба, восполился нерв так что шевельнуться не могла, на МРТ ничего странного не показало. Врач ничего особенного не сообщил, мол продуло (ъхотя это не так). Тогда я ходила на висцеральный массаж (очень классный) пропила курс таблеток боль ушла быстро. Но так до конца меня не покинула проявляясь больше как мышечная боль (тянущая ) то справа то слева (с прохрустыванием). суставы с тех пор подуспакоились. но какой провоцирующий фактор остался. Язык с сильным белым налетом и знутри как будто идет какой то привкус не могу объяснить. Если более кратко меня не покидала слабость и ближе к осени она усилислаь, доходило до того что я прсто не могла встать, искупалась в речке и заболела. вышла на мороз подышала холодным воздухом и воспалились уши, встать не могу. Депресс был не описуемый, жить не хотелось так. Голва не моя, стою на остановке и как бедто не я. В голове туман, ощущение наблюдения за собой со стороны. всего не припомню. Начала проверяться на вирусы . нашла герпес 6 типа в носоголтке и ешерехию коли. Попала в центр иммунологии. у нас если честно лечение более лояльное. прошла курс лечения в 2 месяца исчезли прыщи которые просто достали меня (мне это не свойственно). Но слабость так и не покидала. После я самостоятельно перешла на очень убойный курс противовирусного и интереферонов (лечилась по нему месяца 3). в целом могу сказать (боюсь сглазить) я ЖИВАААА!!! и чувствую энергию , не все идеально меня по прежнему мучает бессонница (пол года на снотоврном) спина побаливает, налет на языке. Но странности поутихли. сейчас планирую поездку на украину к известному имунологу, разобраться до конца с моей бессонницей