Описторхоз

Udalena

Писатель-рыбак
Ох.... Если бы все мои симптомы заканчивались лишь на боле в правом подреберье :(
Вообще жёлчный у меня и до опи раньше побаливал, лет в 20 и на диете все приходило в норму. А сейчас болит в разных местах и в спине даже и кишечник иногда и желудок и под рёбрами, каждый день что то новенькое

nata16

Новичок
А почему никто заодно не лечит немотод????
Вот пишут-протравились билем, состояние не улучшилось, наверное сильная инвазия, всё плохо, тошнит, проблемы с ЖКТ, а ведь не биль, не триклаб не бьёт немотод. А никто не задумался, что это также и их симптомы?
Я пропила вермокс, как положено по инструкции к трихинеллезе и мне стало на мноооого легче с ЖКТ ;)
Вот никогда не поверю, что никто не разу в жизни не ел недожаренный шашлык....
Только пж и жп ещё беспокоят, но это действия тремодот и их ждёт биль!!! :evil:
Только буду принимать как тот парень и Renz, каждые два часа.

Renz как ваше самочувствие после третьей протравки?

nata16

Новичок
Harris - спасибо, что объяснили про тримедат, а то моя терапев выписала мне его со словами-он вам облегчит не много, а что не сказала. Я пришла с диареей, болей при этом ещё ни где не было, вот так и пыталась лечить им неделю диарею :lol: , потом забросила в дальний угол. А теперь появились боли в пж, только им и спасаюсь, благодарю ещё раз :)

renz

Старожил
nata 16
горечь осталась у меня ,слабая ,но есть.
жду ,может все таки пройдет она когда нить у меня .
В остальном к жкт нет претензий .
в этот раз не почувствовала особых побочек после принятия биля

traivex

Активный рыбак
vbcnthghjuhfvv? а скажите у вас до первой травки, как было самочувствие лучше или хуже, чем щас? Думаю вам стоит прекратите себя травить, займитесь своим здоровьем!!! Диета и восстанавливающая терапия! Хватит есть химию, от неё вам легче не станет, у вас организм молодой, должны восстановиться!

Maclay

Писатель-рыбак
Видимо когда их остаются считанные единицы, побочных эффектов уже почти не ощущается. Видимо и правда сам биль не такой токсичный, как дохлые твари в протоках..

nata16

Новичок
renz
Вы прямо убили последние мои сомнения по поводу через какое время пить биль, всё думала через 2 или 3ч.
горечь уйдёт, лишь бы не было повторного заражения...
Выздоравливайте :)

renz

Старожил
Перенесла и правда хорошо ,
по сравнению с предыдущими двумя.
после его приема тоже особо ничего страшного не было ,
что не могу сказать про первые два раза .
Наверное соглашусь с Maclay ,что все плохое состояние от самих описторхов,
А не от препарата .
Но все таки - это не витамины и принимать нужно осторожно,
особенно когда пьете первый раз .

Буду выздоравливать,спасибо .
И всем желаю скорейшего выздоровления! :D

traivex

Активный рыбак
А какая осторожность то должна быть при первом приеме? Я так понял что если опи много , то эффект жесткий если мало , то и не чего не почувствуешь!? Объясните мне тогда почему люди сильно загибаются и жалуются на боли в боках и кишках после второго и третьего приема!? По сути основная часть их должна была сдохнуть и выйти спустя годы! Как говорил Ремус, болят не опи и их деятельность, а пострадавшие от них и химии органы!

vbcnthghjuhfvv

Бывалый рыбак
traivex да по симптомам до первой травли я только лежал и нечего не делал еле еле сдал дипломку все болело и правый бок и лопатка левая сейчас конечно легче даже прыщи ушли с лица все и могу сладкое есть нет никакой аллергии и нет болей негде но чувствую что поджелудку они уже поврядили по стулу видно да я врагов видел прям в извините за выражения в г*вне прям кучка причем от ветеринарного трика в основном а от биля нечего не выходило но я думаю биль повреждает их а триклабендазол добивает тех кто уже ослаб поэтому травился в основном в начале месяца биль а в конце триклабен и так месяц через месяц сейчас пью урсосан язык пока с налетом но налет небольшой вообще делаю тюбажи раз в неделю и надеюсь на лучшее

Stoli

Активный рыбак
Я когда писала про свое лечение-мучения забыла пару моментов весьма существенных .. повторю быстро..

Итак, вкратце поэтапно:
Октябрь-Ноябрь:
клетчатка, желчегонные, противовоспалительные, очистительные чаи 2-3 недели - все в травах
декарис 1 таб 150мг на ночь.
через 3 дня немозол неделя.
Декабрь-январь поднимаем неврологию - капельницы и потом таблетки актовегин и мексидол, сухие углекислые ванны, анвифен.
Февраль - иду делаю узи, гастро, кровь и тд. Застой желчи небольшой. Это само по себе не является противопоказанием приема бильтрицида, но мы приняли решение посадить меня на полтора месяца урсофалька, плюс гимнастика (вот если совсем честно то не делала..жалею что ленилась), 6 дней макмирор 2таб 3рд (это еще и профилактика чтобы не поперли простейшие на фоне ослабленного токсикозом после бильтрицида организма) и после него энтерол + эубикор.
1 марта Бильтрицид: я пила как рекомендует ВОЗ в три дозы по 25/кг, через 3 часа примерно каждая. Ела макароны проваренные, с индейкой.
Две недели после бильтрицида принимала МСМ.
Через 2 недели ровно после бильтрицида - фгдс (+кислотность и хелико), узи, кровь (общая плюс печень), общ моча, общ кал плюс Парасеп и дисбактериоз. Всё ок в принципе.

Сейчас:
урсофальк 1 капсула на ночь 3 месяца, далее желчегонный сбор 2 раза в день за 15-20мин до еды 10 дней каждого месяца, полгода.
контролок 20мг утром за 30мин до еды 1 месяц
де-нол 120мг по 2 таб 2 раза в день за 30мин перед обедом и ужином 14 дней
трансфер факторы с вирусной нагрузкой
По окончании де-нола буду:
риофлора иммуно по 1 капс утром натощак - 2 месяца (не уверена - может быть камбучу вместо него буду, так уже заколебалась капсулы/таблетки всякие пить..)
эубикор - по 2 пак 3 раза в день с едой или после - 1 месяц

Месяц после бильтрицида - вроде живая. По чесноку то надо идти к врачу на этой/след неделе, дам знать если пойду. Ибо я вчера решила доказать что пиво действительно нельзя с проблемами в жкт - сегодня с утра опять 37.1. Будет ругаааать.. :cry:

nata16

Новичок
renz
я уже немозолом их прорядила :)
поэтому страха нет, да и поднывание в поджелудке уже достали

nata16

Новичок
traivex »
у тех кто жалуется, всегда опять находят яйца опи, так что это никак не химия, а недобитки, антибиотики больше вреда приносят.
а про кишки я уже писала- там немотоды, а биль на них не действует, но видать им тоже не нравиться горькая еда от таблетки, вот и кочевряжутся и бушуют :)
некоторые особи свои яйца раскидывают по крови по всем мышцы и даже в сердце они попадают....

nata16

Новичок
Вермокс вон пьют при эхинококке ( упоси боже от такой заразы) по 1500мг /3 р в день до двух лет!!! Так что не понимаю про какую тут химию на органы разговор...

nata16

Новичок
vbcnthghjuhfvv
триклабен на фациол в основном, думаю если после биля поджелудка не пройдёт, тоже его пропью...

traivex

Активный рыбак
nata16, я так понял, что диагноз описторхоз и нематоды, вы поставили себе сами, лекарство тоже пьёте дома на своё усмотрение и не соблюдая сроки и промежутки между ними? Биль вы ещё не пили?

ttusa

Писатель-рыбак
traivex похож на Конди№2:не травите,не пейте,лучше диета и зож.(конди-это участник форума,который отрицал опи и пропагандировал только зож)

renz

Старожил
зож- это здоровый образ жизни ?
если да ,то он еще и выходец из Германии. :lol:
здесь все болячки лечат только зож.

medvedev513

Активный рыбак
вряд ли , видно что человек опасаеться биля, собирает информацию , понять пытаеться...