Я когда писала про свое лечение-мучения забыла пару моментов весьма существенных .. повторю быстро..
Итак, вкратце поэтапно:
Октябрь-Ноябрь:
клетчатка, желчегонные, противовоспалительные, очистительные чаи 2-3 недели - все в травах
декарис 1 таб 150мг на ночь.
через 3 дня немозол неделя.
Декабрь-январь поднимаем неврологию - капельницы и потом таблетки актовегин и мексидол, сухие углекислые ванны, анвифен.
Февраль - иду делаю узи, гастро, кровь и тд. Застой желчи небольшой. Это само по себе не является противопоказанием приема бильтрицида, но мы приняли решение посадить меня на полтора месяца урсофалька, плюс гимнастика (вот если совсем честно то не делала..жалею что ленилась), 6 дней макмирор 2таб 3рд (это еще и профилактика чтобы не поперли простейшие на фоне ослабленного токсикозом после бильтрицида организма) и после него энтерол + эубикор.
1 марта Бильтрицид: я пила как рекомендует ВОЗ в три дозы по 25/кг, через 3 часа примерно каждая. Ела макароны проваренные, с индейкой.
Две недели после бильтрицида принимала МСМ.
Через 2 недели ровно после бильтрицида - фгдс (+кислотность и хелико), узи, кровь (общая плюс печень), общ моча, общ кал плюс Парасеп и дисбактериоз. Всё ок в принципе.
Сейчас:
урсофальк 1 капсула на ночь 3 месяца, далее желчегонный сбор 2 раза в день за 15-20мин до еды 10 дней каждого месяца, полгода.
контролок 20мг утром за 30мин до еды 1 месяц
де-нол 120мг по 2 таб 2 раза в день за 30мин перед обедом и ужином 14 дней
трансфер факторы с вирусной нагрузкой
По окончании де-нола буду:
риофлора иммуно по 1 капс утром натощак - 2 месяца (не уверена - может быть камбучу вместо него буду, так уже заколебалась капсулы/таблетки всякие пить..)
эубикор - по 2 пак 3 раза в день с едой или после - 1 месяц
Месяц после бильтрицида - вроде живая. По чесноку то надо идти к врачу на этой/след неделе, дам знать если пойду. Ибо я вчера решила доказать что пиво действительно нельзя с проблемами в жкт - сегодня с утра опять 37.1. Будет ругаааать..