Описторхоз

Alpharushin

Старожил
Привет всем. Второй тюбажик из десяти прошёл вчера.
4 литра никак не хотят вмещаться, так что 3 видимо моя норма.
Сегодня с утра выходили семечки чёрные и большие.
Состояние уже получше чем после первого, сейчас только остаётся ждать посылку от Фрау Хиен если всё таки придёт на этой неделе то после третьей жахну по схеме)

Nordwind

Писатель-рыбак
Praga,

Хотела вам скан анализов отправить, т.к. я сдавала через врача, но не пойму, как вставить картинку :shock:

medvedev513

Активный рыбак
Аналогично , только еще и в ногах слабость / от суставов помогает это gelenk nahrung

Slava_3000

Писатель-рыбак
NBK где Вы? Нам Вас не хватает.

NBK переродился в Дельфина у уплыл к счастливой и здоровой жизни....

Alpharushin

Старожил
Убеждён что и мы все когда нибудь покинем этот форум)
Через недельку прибудет лезаксис , буду травиться
Планировал жахнуть после третьего тюбажика ан нет , придётся после четвёртого :D
Как обычно всё распишу и расскажу)
Как здоровье друзья? :roll:

Icarus

Бывалый рыбак
Мой апдейт, год спустя.
Все самые вонючие симптомы полностью прошли (головокружение, безумная потливость, боли в суставах, температура, дикий стул, физическая слабость).
Остались слабые тупые боли иногда в левом подреберье, может быть теперь навсегда, но никак не отражается на самочувствии и стуле.
На выздоровление ушло около полутора лет.

Помогло хз что. В целом за год пил биль 2 раза, 1 раз 1 день, 2ой - 2 дня по нормам ВОЗ, потом пил вет триклабендазол и затем вет альбендазол по дозировке из этого патента для хомячков (я не гордый). После альбендазола пошел на поправку, через 4 месяца почувствовал выздоровление. Сейчас чувствую себя полностью здоровым.

Был очень тяжелый морально год, особенно хотелось врачам в одно место засунуть выписываемый урсосан и пинание меня к неврологу. Желаю борющимся за здоровье душевных сил и удачи в этом неблагодарном деле, не вешайте носы!

scooter99

Писатель-рыбак
Icarus, вы где покупали альбендазол? И как принимали? А то я чет ничего там не понял, в патенте этом. Его же надо вроде как-то разводить в определенных пропорциях с полисахаридом арабиногалактаном. Вы разводили?

Center

Бывалый рыбак
Албендазол + диметилсульфоксид ???!

Мелькнула шальная мысль. Буду думать. На всякий случай поделюсь с сообществом, вдруг кто думает лучше меня, или имеет уже опыт... .
Празиквантел всасывается в кишечнике хорошо, албендазол - очень плохо, несмотря на некоторое улучшение при его приёме совместно с полисахаридами и жирами. Поэтому эффективность недостаточна, но он хорош для внутрикишечной инвазии. Появилась мысль принимать его внутрь в виде раствора в димексиде (ДМСО). Естественно, в разбавленном виде, т.к. димексид не слабо может обжигать даже кожу, а не только слизистые. Вопрос состоит в том, что нужно найти безопасную для приёма внутрь концентрацию ДМСО. А уж он доставит албендазол всюду. Потому, что албендазол растворяется в димексиде!!! А димексид имеет свойство проникать всюду!
Может кто уже принимал димексид перорально? Отзовитесь, поделитесь.

!Предупреждаю: это не проверено, только мысли. И если кто вдруг решится - димексид необходимо разбавлять. Будьте осторожны.

И заодно. http://www.findpatent.ru/patent/249/2493864.html
Средство для профилактики и лечения гельминтозов, в частности описторхоза из хвои ели и сосны. Можно пробовать дополнительно использовать с таблетками.

Icarus

Бывалый рыбак
Не, я без сахарида, отмерял на кухонных весах порции на свой вес. Разводить их надо чуть ли не в состоянии нано-порошка, дома не разведешь. Там в патенте написано, что наиболее эффективно без него — 50 мг/кг в течение 6 дней, уничтожение 70% паразитов. Купил ветеринарный, потому что в немазольных таблетках там чуть ли не грузовик заказывать надо было, поэтому купил пакетик порошка 1кг. Тут вроде пользователь Инна когда-то по 60 мг/кг принимала, я от неё изначально эту идею взял.
В воде он не расстворяется совсем, но я смешивал все равно с водой, какая-то часть комочками плавала в воде и так легче принимать было, на вкус он тошнотворный, запивал большим стаканом чая после процедуры.

scooter99

Писатель-рыбак
Icarus, а где вы покупали? Заказывали по инету, или в магазине? В новосибирске, вроде, вообще никакой альбендазол не продают, кроме немозола...

Slava_3000

Писатель-рыбак
Icarus сказал(а):
Был очень тяжелый морально год, особенно хотелось врачам в одно место засунуть выписываемый урсосан и пинание меня к неврологу.
Тоже сегодня еле сдержался при походе к инфекционисту в местную поликлинику, сказала нужно дообследовать ся у гастоэнтеролога и выписала САШЭ НОРМОБАКТ. Дорога в это заведение теперь точно закрыта.
На кануне в конце апреля прозондировался, как обычно застой желчи и лямблии. Пропил месячным курсом Энтерол, пока подожду, от Энтерола точно эффект был кто то там еще живет )))

Alpharushin

Старожил
Пропил месячным курсом Энтерол, пока подожду, от Энтерола точно эффект был кто то там еще живет )))
Я тут подумал а что если после протравки Энтерол длительным курсом жахнуть?)

ttusa

Писатель-рыбак
Икарус,напишите,пжт,по-понятней как вы пили немозол?Как и чем измельчали,сколько мг пили на кг веса,сколько раз в день и тд.Непонятно в патенте написано.Там в таблице если пить только один албендазол,то нет 70% излечения.Приведите выдержку из патента,не могу найти.

Icarus

Бывалый рыбак
Ветеринарный альбендазол, уже в порошке. Покупал в Новосибе где-то на улице мира. Пил написано же 50мг на кг шесть дней.

Nordwind

Писатель-рыбак
Icarus,
а чем был обусловлен ваш выбор именно в пользу вет альбендазола, а не немозола? активные вещества, насколько я понимаю, одни и те же

Окр

Писатель-рыбак
Тоже не совсем понятно. 50мг на кг 1 раз в день или по 50 мг 2 раза в день. Можно подробне пожалуйста?

Окр

Писатель-рыбак
Icarus , а в какой последовательности вы пили все эти препараты, были ли подготовки,?Промежутки по времени между приемами препарата? Рекомендации ВОЗ это 75 мг /кг веса и так 2 дня по столько? И ск вам лет?

Alpharushin

Старожил
Друзья где то подробно была расписана длительная схема приёма Энтерола , продублируйте пожалуйста :roll: После протравки хочу провести :D