Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Larisa
Писатель-рыбак
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Хочу выложить информацию, возможно она уже озвучена,мне её скинул парень,который тоже на форуме,правда не знаю под каким ником.
За две недели до лечения-соблюдение диеты,стол №5.Питание частое 5 раз но по малу.Исключаем всю жирную пищу.В течении всего времени подготовки пьём желчегонку(чай желчегонный и хофитол).Так же массируем желчный с низу к верху. 1-курс.Пьём немозол 14 дней по 2 табл утро и вечер.Потом 12-14 дней перерыв.2-курс.Пьём 14 дней немозол по 2 табл утро и вечер.Всё на голодный желудок.Утром в 7 час выпиваем и 2-3 часа не едим.Все таблетки запиваем противопаразитарным чаем в нём разводим-экорсол.Либо делаем отвар из семян тыквы и запиваем двумя стаканами.3-курс.Семь дней пьём немозол и семь дней пьём немозол с бильтрицидом.А именно одна табл немозола и половина таблетки бильтрицида.Если ваш вес более 70 кг то пьём 1табл немозола и 1 табл бильтрицида только тогда пьём не 7 дней а пять.В итоге 3-курс будет на два дня короче. В течении всех курсов лечения делаем дюбажи с сорбитом или магнезией по 1 разу в неделю.По истечении месяца если остануться какие либо симптомы можно сделать короткий курс из семи дней.В сочетании одна табл немозола и половинка бильтрицида.Всё только строго на голодный желудок. Далее необходимо отметить что в перерывах между курсами мы усиленно восстанавливаем организм а именно пьём отвар овса и принимаем эссенциале форте или их заменители.Ещё очень важная информация---Во время всего лечения и после него нужно принимать панкриотин перед едой по одной табл.Для того чтобы уменьшить нагрузку на поджелудочную и печень.Принцип этого лечения заключаеться в том чтобы паразиты погибли от истощения т.к в период парализации отсутствует возможность питаться.Нет не одного лекарства каторое бы убивало этих паразитов.Поэтому только длительный курс парализации и гибель от истощения. Помним что период между курсами не должен превышать 12-14 дней.
Возможно кому-то пригодится.
За две недели до лечения-соблюдение диеты,стол №5.Питание частое 5 раз но по малу.Исключаем всю жирную пищу.В течении всего времени подготовки пьём желчегонку(чай желчегонный и хофитол).Так же массируем желчный с низу к верху. 1-курс.Пьём немозол 14 дней по 2 табл утро и вечер.Потом 12-14 дней перерыв.2-курс.Пьём 14 дней немозол по 2 табл утро и вечер.Всё на голодный желудок.Утром в 7 час выпиваем и 2-3 часа не едим.Все таблетки запиваем противопаразитарным чаем в нём разводим-экорсол.Либо делаем отвар из семян тыквы и запиваем двумя стаканами.3-курс.Семь дней пьём немозол и семь дней пьём немозол с бильтрицидом.А именно одна табл немозола и половина таблетки бильтрицида.Если ваш вес более 70 кг то пьём 1табл немозола и 1 табл бильтрицида только тогда пьём не 7 дней а пять.В итоге 3-курс будет на два дня короче. В течении всех курсов лечения делаем дюбажи с сорбитом или магнезией по 1 разу в неделю.По истечении месяца если остануться какие либо симптомы можно сделать короткий курс из семи дней.В сочетании одна табл немозола и половинка бильтрицида.Всё только строго на голодный желудок. Далее необходимо отметить что в перерывах между курсами мы усиленно восстанавливаем организм а именно пьём отвар овса и принимаем эссенциале форте или их заменители.Ещё очень важная информация---Во время всего лечения и после него нужно принимать панкриотин перед едой по одной табл.Для того чтобы уменьшить нагрузку на поджелудочную и печень.Принцип этого лечения заключаеться в том чтобы паразиты погибли от истощения т.к в период парализации отсутствует возможность питаться.Нет не одного лекарства каторое бы убивало этих паразитов.Поэтому только длительный курс парализации и гибель от истощения. Помним что период между курсами не должен превышать 12-14 дней.
Возможно кому-то пригодится.
Larisa
Писатель-рыбак
Не могу ничего сказать,вот такую схему мне посоветовали
churk95
Писатель-рыбак
Мне мой гасроэнтеролог назначала такую схему 2 недели желчегонку,ниаспам,креон,урсосан,утром таблетку немазола,на ночь биль всю дозу одним разом и спать,но я отказалась и пила по стандартной схеме.Она уверяла,что только по той схеме я их вытравлю с первого раза,а по стандартной схеме буду травить без конца,но я как то боюсь пить по её схеме,может кто пил по такой схеме,интересно работает она и как переносится?
у кого-то вообще организм не примет сразу всю дозу, надо противорвотное что-либо пить, у других состояние тяжелое будет из-за интоксикации. кроме того это не по инструкции, чистая самодеятельность. гнать таких докторов поганой метлой, мое мнение.churk95 сказал(а):как переносится?
bus15081999
Писатель-рыбак
Видимо никто,раз не ответили.Вы хотите полечить керосином ?miiiikl сказал(а):кто лечил описторхоз керосином????
Churk, я чего-то не дополняла. Сначала 2 недели делчегонить а потом на 15 день утром 800мг немозола? A на ночь за раз 75мг биля за раз? Или врач имела ввиду все 2 недели пить желчегонку и все 2 недели по такой схеме биль?
Не уверена,что схема,которую дал парень Ларисе уничтожит опи.Тут Инна пила по 10 таблеток немозола утром и 10 таблеток вечером несколько дней и то пила потом еще несколько таких курсов плюс Лезаксис и только тогда ей стало лучше.А две таблетки немозола вообще для опи ни о чем.
Alpharushin
Старожил
Так так Дамы и Господа
Немозол + биль по какой схеме предложите кушать? Впервые чудо немазол употреблять планирую 
Олуся, я вас поддерживаю, я сама думаю, может во мне кто ещё сидит? Я одно время пила фенасал а после него магнезию, так после этого у меня отпало напрочь желание есть все мясное, особенно сырое- сырокопченую трещалок, свинину. Ноя пила фенасал, поскольку думала что у меня карликовый цепень, у меня ну оооочень сухая кожа ладошек и на ногах особенно на пятках, причем я постоянно делаю педикюр а ладошки по 10 раз в день мажу кремом и у меня так кожа трескалась ну просто до боли. Дерматолог кроме кортизона радевита и навита ничего не назначал когда все мазала и пила ухудшений не было, но как только заканчивала, все возвращалось. А ещё у меня натощак особенно утром от пупка левее прям пульсация кадок утро была. Я думала, червяк проголодался. Прям знаете прям ужас, поэтому я не раздумывая купила тут фенасал и пила его. После фенасала страсть к мясу прошла, но меня смущает конечно ещё то что паразитолог сказала, что фенасал только на 60% эффективен против всяких длинных паразитов когда биль 100%. Но вроде как по билю всех этих мясных и рыбьих 25мг на кг убивает, поэтому я думаю, те кто из вас пил 25+25+25 точно всех злодеев вытравил. Я лично не так пила биль чтобы обезвредить опт. Паразитолог разделила мне ах на 4 приёма. Сразу после легкого завтрака начиналось распитие биля причём я пила через 30 мин после завтрака 1/4 табл потом через 15 мин ещё 1/4 потом через 10 мин ещем1/4 потом через 5 мин 1/4 потом через 10 мин 1/2 и еще через 101/2, потом через 2.30часа обед и опять зам40 минут я должна была распить уже 1,5 таблетки, потом отдых 2 часа перекус и опять 1 табл за 40 мин потом ужин часа через 2,5 и потом последнюю таблу и опять 19.00 1/4, 19.15 1/4 табл 19.30 1/4 табл и 19.45 1/4. Это было лечение паразитолога и я предпочла его мне показалось, как бы нормальноперевариваемым, против лечения в 50мг за раз сразу после завтрака. Но для себя я решила, что в октябре или ноябре буду пить 50мг за раз посмотрим что будет. Если ещё кто из длиннущих по соседству зачесался биль точно раздробит и сколекс оторвётся однозначно 
Кстати, а когда пила однажды немозол от аскариды мои бедные с огрубевшей кожей пятки сами по себе разгладились на 5 день приёма альбендазола и руки тоже, вы не представляете моего счастья, без кремов без всего, прям гладенькие стали, но потом дней через 14 все опять вернулось
Видно немозол кого-то не добил.
А, ребят, кстати, ещё такая тема про грибочки как мне фигово было от них в воскресенье.. в общем лежали они у меня лежали, как-то стремно было их потом есть после такого расколбаса, так вскрампосле работы в холодильнике были только они
я на них смотреласмотрела и подумала не вкусные грибы ведь хоть мне и было после них фигово. Короче, я решила съем их и запью вином, мне от вина лучше становится обычно. Короче я подумала я сначала их - опи разозлю (грибами) и вином убаюкаю. И представляете сработало. Порция грибов и два бокала красного вина вообще улёт, переварилось ну прооосто на ура, а с утра, я обычно бегу первым делом в тубзалет и даже не 1 раз, так сегодня все такое оформленное я аж честно офигела. Я конечно не любительвсяких там травок и врач мне говорила, что сначала биль, а потом уже экорсол чтоб добить. А так мне пришло ещё в голову может болезнь алкоголизм спровоцирована описторхозом??вот мне реально лучше становится от всего 1 бокала вина, я прям чувствуюткак температура тела нормализуется. Этот ж ужас!! Короче опи это труба, надо от них избавляться, а то так и в Алко можно переродиться через несколько лет 
А про лечение травками я имела ввиду может как-то с алкоголем на пару, но не с сильным максимум с вином, чтоб одно их одурманивало, а другое постепенно выводило. Но сама лично, я буду пить биль, даже мебендазол раздумала, вот думаю пить по 50мг за раз биль если хватит сил 2 дня подряд, и дней через 10 ещё 50 мг за раз. Пока такая схема биля крутится. Либо схема рыжего кота тут на форуме, как-то она тоже такая конкретная там по75 мг в ночь с интервалом в 2 часа если не ошибаюсь он себя и жену так поил. Никто так ещё из вас не пробовал?
Поделиться: