Описторхоз

Sugarfish

Писатель-рыбак
О, народ!!! Прям все в тему!! Ну надо же я телепат!! Я вчера после ужина выпила 2 г тинидазола!! Поскольку последние 5 дней меня стала накрывать хандра, депрессняк, грустные мысли, ну совсем не я!! Один знакомый написал вчера мол лямблии это инфекции тоски и грусти. Плюс высыпали прыщики с содержимым имя утра просыпалась неотдохнувша с красными воспалёнными глазами, вот я и хлопнула таблы после ужина. Уже через 40 минут в голове стало прочищаться слабость в ногах в икрах проходить а я ведь вчера целый день работала. Пила где-то часов в 20.00 спать в 23.00 со стороны печени вообще никаких проявлений. С утра проснулась глаза не воспалённые не красные единственное что у меня почему—то слева кололо под ребром может скорее всего от тинидазола точнее от 2 граммов его. Потом я активом и радуясь солнечному свету в 9.00 уже выскочила на улицу и так хорошо!! Оптимизм вернулся! Воркута, и биль я пила за раз 75 мг 8 таблов за раз на 62 кг. И вообще потом Нормал!! А вторую ночь в 3 захода первые 2 с 2?часовым интервалом а 3 подход через 4 часа и биль был французский!! Он такой же как и русский только шерстью мокрой не воняет!! Испытано на себе а результат антитела опимувеличились :mrgreen:

4egotam

Писатель-рыбак
Sugarfish, у вас опи яйца находили? Получается у них не было реакции на тинидазол?

Angelina1983

Писатель-рыбак
Я недолго пила его. Не могу сказать. Переключилась на чай для печени

Sugarfish

Писатель-рыбак
Да, яйца у менямниуогда никто не находил, а кровь даже в Марциновского показала отрицательно, когда в кдл с разницей в 2 дня мне наконец пришло разрешение всем моим мукам которые за 4 года вынашивания опи уже превратился в дикий фильм ужасов когда ты развариваешься а врачи не знают что с тобой!!! Но кровь именно в кдл показала нигде больше и после биля всегда было лучше после первого неособо. А после однократной бомбы гораздо лучше. Но лично я считаю надо пить минимум 3 дня или 2 дня а через 10?дней повторять ещё день. Во все разы биля первые 10 дней прям человек а потом опять медленно но верно накрывает.

Johnnny

Новичок
У меня остался бильтрицид, пара нетронутых уп., купленных недавно, напишите мне(в лс желательно), кому нужен. Особенно актуально для Новосибирска.

4egotam

Писатель-рыбак
сегодня сходил на УЗИ, сказали взвесь в желчном, она туда суда переваливается при движении,
а я думаю это опи после биля валяются )

4egotam

Писатель-рыбак
Sugarfish, у меня во всех лабораториях разные анализы по антителам
где то лямблии есть где то нет
где то шистосомоз
аскариды почти все лаборатории положительно на яиц нет - может надо пролечить вслепую

Angelina1983

Писатель-рыбак
Шистосомоз это серьезно. Его лечат билем, от вида шистосомы зависит.
Я от лямблий и кишечных гельминтов так лечусь:
немозол 7 дней: 1 таб утром после еды, вечером белый уголь, или целлюлоза, в день 1,5-2 литра воды. Диета: исключаю мясо, курицу, молочку, сахар, кофе,чай черный, выпечку, хлеб белый.
После немозола на 8 день курс травы 16 дней. ( Я тригельм принимаю).
После восстанавливаю флору кишечника.

Angelina1983

Писатель-рыбак
Из за описторхоза может температура 37-37,2 быть? Она у меня уже год точно держится .
У кого бессонница из за описторхоза ??

bus15081999

Писатель-рыбак
У меня не диогнастирован опи.но то что это паразитоз печени....Я знаю.И бессонница появилась через год после заражения.....это ужасное состояние.После ночи как зомби.Пила на ночь гидозепам.Теперь бросила.Пью мелатонин по 2 табл на ночь,не такое вредное.Но,могу 2 ночи не спать. ..третью полуспать.За боль я уже вообще молчу.Она постоянная.

4egotam

Писатель-рыбак
Шистосомоза у меня точно нет, так как им можно заразиться только купаясь, и симптомы там свои

4egotam

Писатель-рыбак
а как аскариды лечатся если они в печень попали?
вермокс и пирантел в кровь не всасываются
немозол с жирной пищей всасывается
есть еще что ?

сегодня сделал тюбаж, сначала магнезией + боржоми потом мувипреп
по ощущениям желчи вышло очень много и продолжало выходить в течении дня
да же какое облегчение почувствовал от застоявшейся желчи

Окр

Писатель-рыбак
Я пила амлу мне понравилась. Но эффект пока пью

Angelina1983

Писатель-рыбак
4egotam сказал(а):
а как аскариды лечатся если они в печень попали?
При с смешанных гельминтозах немозол принимать по 1 таб - 2 раза в день. Курс до 7 дней
Диета : нельзя мясо никакое, молочку, макароны, картофель, выпечку , белый хлеб, сахар. Желательно не есть бананы, сухофрукты.
После немозола 14-16 дней и более травы с противопараз.ффектом. Я тригельм принимала.
После него можно ещё пить чай какой нибудь от паразитов, потом флору восстановить: Хилак форте, через 7-10 дней подключить бифиформ или что то наподобие. Мне так врач назначала лечение.

Olenka

Новичок
Angelina1983 сказал(а):
Из за описторхоза может температура 37-37,2 быть? Она у меня уже год точно держится .
У кого бессонница из за описторхоза ??
И температура может быть и бессонница у меня была.Еще какое то время лихорадило.

Angelina1983

Писатель-рыбак
Olenka сказал(а):
И температура может быть и бессонница у меня была.Еще какое то время лихорадило.
А как вы вылечились? Где лечились ?
Мне лечение не помогло.

Окр

Писатель-рыбак
То есть вам после Хача не помогло? После 3х дней биля? А ск лет болеете? Желчь идет? И сколько времени прошло после лечения?

Angelina1983

Писатель-рыбак
Болею давно, в 23 года начались проблемы. Желчь идет, много слизи и воспаление по желчи нашли. Лечилась в августе 2017. А вам что помогло? Как и где лечились?
Мне там сказали, что двое сотрудников вылечились только с третьего раза.