Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Daria
Бывалый рыбак
Всем спасибо. Сдала цик в кдл. Долго тетенька копалась, но нашла. А если циков не будет? Паразитологи уверяют что по-любому должны быть при опи, даже если IgG нет. А если есть, то и цики должны быть точно. Али врут?
только что узи сделала. Пж в норме, но больше чем в прошлый раз. Врач сказала что можно притянуть что голова пж увеличена немного. Но и то совсем чуть-чуть и чтобы боли от этого были сомневается. Да и болит в другом месте. Там где болит-петля кишечника. Ничего она толком не сказала, не посоветовала. Желчный не увеличен, взвеси нет, печень нормальная, протоки норма. Почему так плохо и откуда температура?!!!
только что узи сделала. Пж в норме, но больше чем в прошлый раз. Врач сказала что можно притянуть что голова пж увеличена немного. Но и то совсем чуть-чуть и чтобы боли от этого были сомневается. Да и болит в другом месте. Там где болит-петля кишечника. Ничего она толком не сказала, не посоветовала. Желчный не увеличен, взвеси нет, печень нормальная, протоки норма. Почему так плохо и откуда температура?!!!
scooter99
Писатель-рыбак
Вроде возобновлены поставки биля https://vk.com/biltricide?w=wall-164809903_1386%2Fall
Alpharushin
Старожил
Ура!!! Ну держитесь монстры 
Slava_3000
Писатель-рыбак
Дарья, а пили трикло давно? На восстановление время нужно. Меня через полгода все обострилось, слева болит периолически, точно поджелцдка и кишечник болит и дует. Лекарства толком не помогают, разве только - Тримедат.
Slava_3000
Писатель-рыбак
У кого еще какая инфа по Билю?
Daria
Бывалый рыбак
Ифа пол года растет только. Сегодня сдала еще раз и цики.
Трикло пила в марте, биль в мае. Каждый раз полтора месяца хорошо, а потом опять...
Трикло пила в марте, биль в мае. Каждый раз полтора месяца хорошо, а потом опять...
Никто ничего не знает никто правильного ответа по ифа не скажет. Только собственные наблюдения. Я считаю что пока он показывает у конкретного человека то надо по нему и ориентироваться. Конда перестанет показывать то уже парасеп цик зондирование.
Slava_3000
Писатель-рыбак
Дарья, время нужно, пейте воду чистую, ведрами. И каким нибудь легким спортом бег, блавание и баня.
Да согласен нужно время. Дозлые описторхи 3 месяца выходят примерно. После пищи которая провоцирует выброс желчи она будет в кишечник выходить с продуктами разложения описторхов и все будет обостряться после такихвыбросов. Так то вы их нормально долбанули и триклом и празиком. Терпите сдавайте анализы. Отслеживайте падение антител.
Daria
Бывалый рыбак
Пришли результаты крови. Представляете, все в норме. Только гемоглобин низкий. Но это и неудивительно при такой диете))) Впервые билируббин и эозинофилы в норме. Печеночные пробы, срб, клинический в порядке как и раньше. Может и помог бильтрицид, но почему температура и боли если все так идеально?!!!!
ИИХ
Писатель-рыбак
Потому что опи себя так проявляют: все показатели в норме при очень плохом самочувствии. Вам, несмотря на хорошие анализы, нужно заняться восстановлением печени после биля. А сдохли опи или нет - видно будет через несколько месяцев.
Daria
Бывалый рыбак
Гептрал прокапала, вены выдержали 5 капельниц. на диете сижу. Буду ждать))) просто если они и в этот раз не сдохли, то что же и в каком количестве пить дальше??!! Еще раз биль наверное. Кстати, в аптеках его не нашла. Кому байер поставлять начал?)))
Slava_3000
Писатель-рыбак
Дарья, пролечились и забудьте все как сон, просто сейчас нужно помочь организму. Вы всех выгнали 100%!
Alabuga
Новичок
Написала целую тетрадь своей истории , но как то не могу понять куда она улетела. Теперь пробую написать через цитату.Alpharushin сказал(а):Салют! Рассказывайте Вашу историю
Поделиться: