Описторхоз

Milkmen

Писатель-рыбак
Да такое состояние бывало,сбой идёт во всем организме из-за гадов. Наблюдается дисфункции многих органов.

Последнее редактирование модератором:

Ketevan

Писатель-рыбак
а вообще если при зондировании желчь сразу отлично идет у человека и она чистая , можно таким вот косвенным способом исключить подселенцев ?

Ketevan

Писатель-рыбак
Alpharushin , в каком другом ? Может вообще просто дома Биля выпить ? У меня знакомый с Подмосковья так и сделал. Выпил Биль,и гады потом 2 недели выходили, правда в самочувствии ничего не изменилось.

Milkmen

Писатель-рыбак
@Ketevan, нет не у неё.Собственно в Екатеринбурге и искал.Но скажу так я сейчас нахожусь в стадии поиска,думаю если за этот месяц не найду,то буду самостоятельно пить.И да если будете самостоятельно пить подготовьте свой арготизм перед протравкой.Ну и после этого дело провести тщательное восстановление.Легко после Билялова сразу не станет,не надейтесь,но постепенно в течении года полегчает,а возможно и уйдут все симптомы,как знать.

Milkmen

Писатель-рыбак
@Ketevan, и да желчь у меня тоже чистая идёт,но тем не менее 1 раз нашли.

ленлен

Новичок
Ой ребятки. Не пейте биль дома. Я все таки рискнула, т.к. времени у меня нет. В пятницу начяла пить. На мой вес 11 табл. После второй дозы, стало так хреново.. Побочки дали по нервной системе. Как начало меня трясти ,почти до судорог. Ночь не спала вообще. И вчера весь день трясло, такое чувство тревоги было, что я не знала на какую стену мне за лезть. Спасалась феназипамом. Сегодня уже приступов нет, дай бог уже не появятся. И третью дозу я так и не выпила.. Побоялась что коньки отброшу.

Родион86

Новичок
Если лечиться Билем то под присмотром а не дома, а то жизнь одна ))))) Это не Бады , это лекарство и очень сильное ...

renz

Старожил
Раз такие были побочки, значит полно их у вас

Milkmen

Писатель-рыбак
Если лечиться Билем то под присмотром а не дома, а то жизнь одна ))))) Это не Бады , это лекарство и очень сильное ...
Ну,а если не могут найти врачи,соответственно никто Вас в больницу не положит и бильтрицидом не дадут лечить.

Roman91

Новичок
скажите в какой лучше клиники или больнице вылечиться от описторхов?
у Хачтряна реально вылечится или обнаружить их?

Maxmaski1

Писатель-рыбак
смотреть всем. И в группу по билю в вк скиньте. Я говорю 20 тыс гельминтов есть в мире. У человека 2 тысячи, а изучено 200, а анализы на 20 максимум делают. Не факт что опи дают вам всю симптоматику. Травить надо всех паразитов, а не только одних опи, разными препаратами и метронидозолом в том числе. Меня поражают люди у которых по крови показало а они по 5 лет ищут яйца в кале или желчи. А здоровье уходит и уходит. Даже по рекоменлациям в
ВОЗ лечению подлежат все ПРЕДПОЛОГАЕМЫЕ случаи заболевания. Тоесть без диагноза лечить, если есть симптомы. https://my-files.ru/weisy8

anatoly84

Писатель-рыбак
Народ, может кто помнит какой примерно вес был у nbk когда он лекарства принимал? В личку написал ему, но он пока не ответил, на форуме перелопатил тонну страниц с его постами, но не могу найти... Хочу так же как он выпить Egaten 1000мг утром + 1000мг через 12 часов, но вот думаю не многовато ли на 75 кг веса... ВОЗ рекомендует не более 20мг на кг, но это за раз или за сутки?