Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
КапралТрэвис
Писатель-рыбак
@Astrono, как тебе тут помогут определиться есть ли у тебя описторхоз или нет) наверняка можно узнать только сдав кал раз 5-10 например или доуденальное зондирование и тогда будешь знать есть описторх или нет. Ну еще кровь можно попробовать отдельный анализ на описторхоз сдать, в разных лобораториях, типа инвитро, кдл, гемотест и другие. И если заражение недавнее до полу-года, может года, и черви есть в организме, то и в крови большой шанс их найти, как показатель. А так, по симптомам не очень то и похоже на описторхоз, может какой-другой паразит. Но исключать нельзя и этих тварей, в любом случае если они есть, то со временем симптомы будут только нарастать и одной температурой с головой, не отделаетесь. Может совсем плохо с жкт стать, или сыпь(аллергия) появится какая-нибудь, либо экстрасистолы, может еще что...
в любом случае надо искать подтверждение анализами, хотя бы кровь как минимум это может быть намек на то, что кто-то есть.
в любом случае надо искать подтверждение анализами, хотя бы кровь как минимум это может быть намек на то, что кто-то есть.
@КапралТрэвис, я понимаю, что лишь симптомами не определить наличие паразитов, но я хотел сравнить симптомы, которые возникали у людей, с симптомами, которые есть на данный момент у меня
@Astrono, Из симптомов, у меня после сна начал болеть левый, а потом правый бок, появилось красное пятно на коже по типу лишая, начали появляться ранки в носу и после еды тяжесть в правом богу, упал вес на 6 кг, утомляемость быстрая. Я описторхов не нашел по анализам, у меня аскарид нашли, аскариды бы давно уже сдохли, я какие только таблетки не пил, немозол, вермокс и тд.
@Astrono, здравствуйте! Я не медик, просто болела этой дрянью, поэтому вам это говорю ? Ваша история что- то очень напомнила мне заражение цепнем ( может быть свиным ).
1)Эти паразиты не любят селёдку, могут от нее скинуть часть своего хвоста, или сдохнуть даже
2) покалывание внизу живота и со стороны спины - это как раз этот скинутый хвост (или весь паразит) переваривается и вызывает раздражение кишечника.
3) запах изо рта и обложенный язык, отрыжка тоже симптомы глистной инвазии в кишечнике.
4) головная боль и температура могут быть признаками сильной интоксикации от скинутого хвоста или протравленного паразита.
5) если головная боль и изменение сознания все ещё есть, это может быть признаком цистирцескоза , если это был свиной цепень. Если это он, то требуется немедленное травление этого цистирцескоза, пока он не вырос. Медики могут путать это заболевание с опухолью мозга и это самая большая проблема, лечат не так.
6) что делать не знаю, как проверить не знаю, если он сдох. Если не сдох, то тоже все сложно.
. Главное не допустить цистирцескоз.
1)Эти паразиты не любят селёдку, могут от нее скинуть часть своего хвоста, или сдохнуть даже
2) покалывание внизу живота и со стороны спины - это как раз этот скинутый хвост (или весь паразит) переваривается и вызывает раздражение кишечника.
3) запах изо рта и обложенный язык, отрыжка тоже симптомы глистной инвазии в кишечнике.
4) головная боль и температура могут быть признаками сильной интоксикации от скинутого хвоста или протравленного паразита.
5) если головная боль и изменение сознания все ещё есть, это может быть признаком цистирцескоза , если это был свиной цепень. Если это он, то требуется немедленное травление этого цистирцескоза, пока он не вырос. Медики могут путать это заболевание с опухолью мозга и это самая большая проблема, лечат не так.
6) что делать не знаю, как проверить не знаю, если он сдох. Если не сдох, то тоже все сложно.
КапралТрэвис
Писатель-рыбак
namor
Новичок
Ну вот сейчас все симптомы похожи на мои у тех кто пропил биль по моей схеме.
Спасибо за инфу. Просто любопытно, а как вы знаете что точно убили всех описторхом после вашего однодневного курса? как проверяли?
И, не могут ли быть эти боли на самом деле ухудшением вашего ЖП? Ведь несколько серий неудачных травлений билем при описторхе может привезти к более серьезным проблемам.
Последнее редактирование модератором:
Всем привет. Ребят Я к вам с вопросом. В общем доигралась я видимо с травами муравками при лечении описторхоза....2,5 месяца темпа 38 и выше кашель ,боль в груди ,пневмония. Где я только не была ,кого только не прошла пытались списать на начинающуюся астму,положить в больницу и заколоть гормонами. Лечилась сама дома пропила 4 антибиотика темпа прошла,боли в лёгких не до конца. Печеночные тесты плохие.Попала по знакомству к таракальному хирургу в военном морском госпитале по КТ он ставит пневмонию из за описторхоза и говорит срочно травится билем. Отправил к инфекционисту у них там же. Инфекционист прописал пропить Биль,но про дозировку сказал как то размазанно (пить как в инструкции)и про подготовку ни чего ни сказал. Таракальный хирург прописал пропить дексаметазон 5 дней с лёгкими стало лучше и вес хоть немного набрала.Теперь вопрос я запуталась с дозировкой при шистомозе( не исключен шистосомоз лёгких в моем случае) дозировка 60мг/кг ,при описторхозе 25мг/кг ,здесь пишут 75 мг/кг так какую же дозировку использовать...? (С учётом того что мой вес сейчас 49 кг)и при плохих показателях АСТ,АЛТ. Сейчас гайморит и темпа 39 как думаете ребят если я сейчас протравлюсь не дам ли дуба...?
Вложения
@ИИХ, я заметила что их производство активно начинают выходить на полнолуние.(понаблюдайте) прикреплю фото что выходило в прошлое полнолуние,если кому то противно напишите удалю.
Вложения
@Massolit, здравствуйте! А вы знаете, что это выходило, то что на фото? У меня тоже было много мелких черных зёрнышек, я подумала, что семечки киви задержались, т.к. не ела перед этим киви. Были ещё более крупные черные жёсткие, похожие на семечки, с чем то белым внутри. Интересно, что это?Последнее фото, скорее всего описторх, фасциолы примерно такого вида, только темные и большие.
@anatoly84, ну да, так то однодневный, один раз в год)
Поделиться: