Описторхоз

I_M

Писатель-рыбак
@Xee, вы в Японии были? Изучали тему? У них высокие показатели заболеваемости раком пищевода и протоков печени благодаря их "замечательному иммунитету" от клонорхоза.

Xee

Писатель-рыбак
@I_M,
высокие показатели по раку во всем мире, а японцы тем не менее долгожители и страны средиземноморья они тоже много рыбы едят

I_M

Писатель-рыбак
@yuraut, хеликобактер это условно-патогенная флора, которая начинает дико размножаться при определенных условиях, точнее, из-за снижения кислотности желудка. Гипоцидность желудка прямое следствие неправильной работы печени, в том числе по причине описторхоза. Думаю, человек в правильном направлении двигался, только нужно зондироваться прежде, чем Биль пить.

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@AXTARI, не знаю как и чем там предки лечились веками. знаю только что до изобретения хлоксила в 1920-1930, если люди пониманили что у них завелись описторхи, то делали все возможное для смягчения симптомов. А потом просто умирали от них, т.к. не было не одного проверенного-доказанного лекарства против этой заразы. И только хлоксил как-то улучшил статистику выживаемости, так что уж говорить про бильтрицид который изобрели в 1970х и стали массово применять, проведя исследования на добровольцах 10000 человек, и сделав выводы, что он еще безопаснее чем хлоксил 30х и более убойнее для паразитов. Если в ближайшем будующем изобретут что-нибудь более безопасное чем бильтрицид и более убойное, то навернкая, проверив его также на нескольких тысячах человек, будут использовать по всему миру, как это собственно и делается в сфере всех лекарств. Не стоит забывать, что от чахотки, более-менее систему лечения изобрели только в 1950 году, а до этого у людей вообще было 0% излечения, а самой болезни более 5000 лет. И сейчас не гарантируется 100% излечение, но хотя бы появился шанс, выживать наскольким % из заболевших, а не всем сразу от нее умирать.

@Xee, человечество во все времена лечилось всеми доступными средствами, что были под рукой. И самые проверенные и надежные - как правило и стали традиционной медициной, а все стало гораздо лучше, когда медицина стала доказательной, когда проводят эксперименты на добровольцах, делают исследования и потом внедряют тот или иной, новый препарат, а старый убирают, заменяют или оставляют также на какое-то время.
Человечество еще 200 лет назад в среднем жило по 30-40 лет, о каком долгожительстве идет речь? А самые распространенные методы лечения были такие как кровопускание и никто не гарантировал, что вдруг не наступит голодомор и погибнут миллионы людей от недостатка еды. В последние лет 50 только цивилизованные стран вроде как избавились от голодомора и даже самый захудалый бомж сейчас не умирает от голода, так еще его и в больницу отвезут, если кто-то это заметил и с ним что-то случилось, правда они туда иногда и ехать не хотят, их приходится врачам и полицейским уговаривать, это я про города России если что.
В Японии долгожительво явно не от антисанитарии, и от того что денег не хватает чтобы всех вовремя лечить. Там на относительно маленькой площади очень много человек, что способстувет внедрению первичных медицинских исследований и разработанных на их основе лекарств. Да и к тому же из-за специфичности своей еды, они не относятся к естесственным очагам Описторхоза в мире, там другие болезни.

@Зелёнка, я вот думаю, а что будет если одеколон, керосин, деготь, популин и еще кучу всего смешать, разбавить травками - наверняка сразу выздоровление наступит))

Я ж не спорю, вы все можете лечиться чем хотите в этом плане свобода в России на все 100%. Хоть боярышником, хоть керосином, хоть машинным маслом, а потом здесь на форуме заявлять о 100% излечении.
Но очень многие доверчивые граждане, могут подорвать себе здоровье окончательно от "таких" простонародных средств, без доказательной базы, поверив человеку с форума в интернете.

sanekk

Бывалый рыбак
@Milkmen, Добрый день стандартную рекомендованную ВОЗ. 75 мг за 3 приема по моему 4+3+3 через 4 часа на мои 70 кг. Хреново конечно при преме было

sanekk

Бывалый рыбак
@yuraut, Да я как раз по большей части хеликобактер и лечил, два раза лечился антибиотиками по стандартным схемам. Наверное уже резистентность(устойчивость) у бактерии выработалась к этим антибиотикам надо что-то серьезнее, но пока опасаюсь. Немного пожелчегонюсь, т.к. билирубин непрямой 35. И после еды становится легче думаю, что застой в желчном, и после еды желчь выбрасывается и меньше давит. Еще тюбаж пробовал делать правда не до конца получилось

sanekk

Бывалый рыбак
Друзья еще вопрос)
У меня билирубин непрямой повышен видимо поэтому после еды желчь из пузыря выбрасывается и в правом подреберье боль утихает по совету mikmen пробовал сделать тюбаж с сорбитом. В результате выпил первую чашку минералки с сорбитом 2 ст.ложки полежал на грелке и после этого все зажурчало (как после еды) и чувствовал какие-то спазмы скорее всего желчь большими объемами выходила, но что интересно даже вздрагивал когда такие спазмы были ( по узи камней и перегиба нет) в результате выпил почти целую полторашку, но в туалет по большому так и не захотелось) По маленькому только бегал через час. Может что не так делаю?

Xee

Писатель-рыбак
@КапралТрэвис,

Не жило человечество по 30-40, это статистика учитывает детскую смертность, а детская смертность не влияет на продолжительность жизни взрослого индивида. Раньше рожали по 10 и больше детей и выживали из них треть. Потому что умирали дети с плохой генетикой.

То что люди жили очень долго можно проследить по известным личностям, у одного толстого допустим около 10 детей и больше половины из них долгожители.
А древнегреческие философы по 90-100 лет жили.

Milkmen

Писатель-рыбак
@sanekk, если не где сделать зондирование,то да только тюбаж.Ну а после тюбажа проходит боль в подреберье? Попробуйте ещё с магнезией сделать примерно стакан,в аптеке порошок продаётся.Минут 30 лежите на грелке,потом пьёте минералку тёплую и снова на грелке.На кануне вечером 2 таблетки Ношпы на ночь.

AXTARI

Бывалый рыбак
Вы, ребята, хоть сколько можете смеяться над народными методами, но за пять лет побывала на куче форумов, и случаев исцеления билем практически не нашла, от того же дёгтя видела. По крайней мере, если не польза кардинальная, то хотя бы затишье( в моем случае) без явных симптомов отравленной печени. И я понимаю, что написать можно, что угодно) тогда почему не пишут , что биль помог тому, тому...впрочем, это дело каждого. А суть то одна) они живее всех живых)))

Milkmen

Писатель-рыбак
@AXTARI, На других форумах не знаю как,но на этом 2,а то и больше есть,есть и те которых лично знаю.Все они вылечились только благодаря бильтрициду.На форуме они писали об этом.

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Я после последнего биля(принимал его второй раз) по системе winkers +10мг на кг в первый заход, реально увидел мертвых опи на выходе после тюбажа через 12-13 часов. Триклабендазол в первый прием за раз в дозе 19мг на кг тож вытравил их много но только свеженьких, а стареньких он не тронул. Потом еще пил трикло раз 6 и вот на второй раз затишье было мгновенным и прошли симптомы и на пальцах экземы прошли все. После первого раза титры упали до отрицательных постепенно через 3 месяца но потом опять пошли вверх. Третий четвертый и последующие разы трикло давали передышку недели на 3 но ничего не вытравливали. Потом он уже перестал действовать вообще. Если его пить то только один раз и сразу в дозировке милиграмм 25 на кг за раз. В июле пил по системе хомячковой 3 дня декарис и 6 дней немазол по 2 раза в день в дозе по 1000мг + триклабендазол в дозе 500мг - этой схемой тоже часть вытравил но ее не рекомендую так как она малоэффективна и после нее печень долго в себя приходит, если до этого не пили трикло и немазол то она сразу может и сработает лучше, но у моих уже резистентность к бендазольной группе а трикло это тоже бендазольная группа как и альбендазол(немазол). Биль через 4 часа когда я пил первый раз в декабре 18 года дал какой то эффект и я уже почти полностью восстановился к весне 19 года но к лету опять они проснулись - считаю что бильтрицид с интервалом в 4 часа не эффективен, а только глушит их, в отношении застарелых опи покрайне мере так он работает. Вот щас пропил биль с интервалом 1.5 часа но время еще мало прошло с 3 ноября так что пока ничего писать про эффект не буду, но повторюсь что опи вылетели после этого курса но все или только чать пока непонятно. Мое мнение что после биля легче восстановить печень чем после недели немазола. А в травки муравки и в деготь и кору осины я не верю. По ролику с ютуба пробовал соком калины красной вытравить но после первого приема они так взбесились что я бросил это дело.

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Весной кстати делал узи органов брюшной полости у того же специалиста на том же аппарате. Поджелудочная раньше была не очень и вот весной она уже на 5 без вопросов. Печень плохая была и вот весной она значительно лучше но еще с вопросами, на четверку где-то. И это ровно за год результат был такой после примерно 6 курсов триклабендазола и одного бильтрицида.

sanekk

Бывалый рыбак
@Milkmen, После тюбажа как и после еды становится полегче часа на 1,5-2

Milkmen

Писатель-рыбак
@sanekk, У меня вчера заболело правое подреберье,сходил на зондирование сегодня, выходил песок, в конце пошла янтарная желчь. В подреберье отпустило вроде сразу.

Milkmen

Писатель-рыбак
@sanekk, определенно нужно всё промывать Вам,станет легче явно.Желчегонный сбор №3 пробовали,он мне тоже помогал,при болях в подреберье.

sanekk

Бывалый рыбак
@Milkmen, Сегодня же куплю буду пробовать, Спасибо!

anatoly84

Писатель-рыбак
@Milkmen, какой в итоге сбор лучше, ранее писал про №5, сейчас про №3?