Описторхоз

madi100

Новичок
@Maxmaski1, Deworm слышали о ьауом препарате?аналог лезаксиса производства индия?

Maxmaski1

Писатель-рыбак
@madi100, деворм это мебендазол тоесть аналог вермокса. Описторхов им точно не вытравить. С триклабендазолом только два препарата в мире есть это вьетнамский лезаксис и французский egaten. Но егатен дорогущий и фиг где купишь его.

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Сейчас глянул в яндексе действительно какой то деворм с триклабендазолом появился. Раньше деворм был с мебендазолом.

Anastasiya

Писатель-рыбак
@Milkmen, буду один день пить. Если самочувствие позволит, то через два часа выпью. Запасусь противорвотными)

Milkmen

Писатель-рыбак
@Anastasiya, ну я думаю после первой загрузки ничего не почувствуете,а там уже и 2 час пройдёт)))После второй загрузки возможно плохо станет,но через 1-2 часика,но не факт.

madi100

Новичок
@Maxmaski1, можно ваш ватсап,у вас же есть два упаковки лезаксиса?уже запутался как будто все на одно имя

Olfil

Новичок
Доброго времени суток. У подруги по анализу крови описторхоз, в кале нет. Гастроэнтеролог областной больницы на приеме отправила домой искать личинки в кале. Я так понимаю их годами можно искать. Посоветуйте куда обратиться чтобы не терять время и не заниматься самолечением. Прочитала практически весь форум, в шоке от наших докторов. А вчера еще и наши подтвердили свою некомпетентность. У нее по узи кисты на почках, я правильно понимаю, что результат жизнедеятельности этих гадов? Диету соблюдает три недели. Что нам делать дальше? Живем в Оренбургской области. Дочь у нее в Москве, моя в Новосибирске. Готовы ехать куда уголно. Помогите, боимся упустить время. Буду благодарна за любую информацию.

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Лечите по крови. Таблетки покупайте и пейте.

Olfil

Новичок
То есть сразу начинать с протравки бильтрицидом? Какая схема приема для первого раза?

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Olfil, ну по крови и не лечат, если только рыба не съедена недели две назад, и у подруги не острый описторхоз. есть у вас в городе зондирование?

Olfil

Новичок
У нас в городе нет. Она на приеме в областной попросила сделать зондирование, на что ей ответили, что нет свободных коек и для начала найдите в кале, а она уже три раза сдала и ничего. А по крови полтора года назад положительеый в мае отрицательный в сентябре и октябре положительный.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Olfil, значит платно сделайте или, если процедуру должны предоставлять по полису ОМС, поскандальте у заведующего или глав. врача, пусть на очередь хотя бы поставят

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Если по крови анализа недостаточно людям чтоб начать лечение то смысл писать схему??? Вот пару лет поищите и врачь назначит потом лечение.

Milkmen

Писатель-рыбак
@Olfil, ну и придурки некоторые врачи,в Новосибирске попробуйте раз там у Вас кто-то живет.Деньги если есть, то у Хачатыряна например в клинике.Все же нужен качественный подход лечения.