@Maxmaski1, нет
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Maxmaski1, Deworm слышали о ьауом препарате?аналог лезаксиса производства индия?
ЦенительХорошего
Активный рыбак
Anastasiya
Писатель-рыбак
mixakiril
Активный рыбак
@Anastasiya, ну я думаю после первой загрузки ничего не почувствуете,а там уже и 2 час пройдёт)))После второй загрузки возможно плохо станет,но через 1-2 часика,но не факт.
@Maxmaski1, можно ваш ватсап,у вас же есть два упаковки лезаксиса?уже запутался как будто все на одно имя
Доброго времени суток. У подруги по анализу крови описторхоз, в кале нет. Гастроэнтеролог областной больницы на приеме отправила домой искать личинки в кале. Я так понимаю их годами можно искать. Посоветуйте куда обратиться чтобы не терять время и не заниматься самолечением. Прочитала практически весь форум, в шоке от наших докторов. А вчера еще и наши подтвердили свою некомпетентность. У нее по узи кисты на почках, я правильно понимаю, что результат жизнедеятельности этих гадов? Диету соблюдает три недели. Что нам делать дальше? Живем в Оренбургской области. Дочь у нее в Москве, моя в Новосибирске. Готовы ехать куда уголно. Помогите, боимся упустить время. Буду благодарна за любую информацию.
Дождик
Писатель-рыбак
@ЦенительХорошего, подскажите, а вы когда травились в последний раз?
семен
Активный рыбак
@Удав, судя по этой новости, поздно пить боржоми https://yandex.ru/news/story/Sibirs...140275.167158&mlid=1574349965.geo_65.0aff3a65
У нас в городе нет. Она на приеме в областной попросила сделать зондирование, на что ей ответили, что нет свободных коек и для начала найдите в кале, а она уже три раза сдала и ничего. А по крови полтора года назад положительеый в мае отрицательный в сентябре и октябре положительный.
Поделиться: