Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Vero4ka
Новичок
Vero4ka
Новичок
@Eli, как считаете если попробовать сделать следующий ход: 1) неделя алб+аг потом неделя перерыва + желчегона+тюбаж 2) неделя алб+аг потом неделя желчегона+тюбаж 3) неделя алб+аг сделать тюбаж и долбануть 2-3 дня бильтрицида, делить не на 3 приёма в день а на 2 и перерыв 2 часа между приемами, потом часов 5-6 и долбануть опять в 2 приёма 2 часа интервал. Расчитывать не менее 75мг на кг на день приёма
@First30, вы выживите точно)) немозол пьют неск курсами по 28 дней от эхинококкоза, так что наши 7 дневные курсы опустим)) они ни о чем в плане удара по организму))
А вот вопрос передоза Билем и "акклиматизации" после него....гептральчик бы прокапать на утро после крайних таблов и дня 3-5 и врачей рядом, переносится он ой как по-разному
Если Вы Биль не пили ни разу ещё, то вероятнее всего такая схема более действенная, чем чисто билем. А вот если уже пили Биль и не помог, то я бы 2й раз выпила Трикло, возможно так же после 3х курсов немозола.
А вот вопрос передоза Билем и "акклиматизации" после него....гептральчик бы прокапать на утро после крайних таблов и дня 3-5 и врачей рядом, переносится он ой как по-разному
Если Вы Биль не пили ни разу ещё, то вероятнее всего такая схема более действенная, чем чисто билем. А вот если уже пили Биль и не помог, то я бы 2й раз выпила Трикло, возможно так же после 3х курсов немозола.
@Gromova, я одного не пойму, Биль можно пить даже при беременности, когда даже постилки доктор мом запрещено. Так о какой таксичности идет речь? Таксичность от гибели паразитов? Это уже больше похоже на правду, но тогда и трикла будет тот же эффект давать. Просто я общался с очень многими кто пили Биль и для кого то это жесть а для кого то конфетки, все зависит от степени инвазии. А если бы сам препарат был на столько таксичным то его точно бы запрещали давать при беременности. Это немцы, они в этом плане точно такого бы не допустили.
@Gromova, А вот в инструкции немозола, беременность и период лактации запрет приема. Так что мое мнение что таксичность вызывает массовая гибель паразитов и это логично. Поэтому нужно прикрывать и поджелудочную(ферменты) и печень поднимать после и кишечник (пробиотики и пребиотики) и тогда все будет хорошо, уверен что многие не делают этого. Так же при приеме немозола, хорошо пить ферменты чтобы прикрыть поджелудку и пробиотики, после уже добавлять желчегонные и для печени
Поделиться: