@missklichko, рулетики с творожком????,
спасибо за совет!!! Мою кишечник 2 л воды плюс ложка яблочного уксуса, плюс чайная соли. Всегда делаю это после протравки. После клизм уходят отеки и вздутия. Да и настроение улучшается, видимо, токсины не всасываются из толстого кишечника обратно в кровь. А вот с магнезией, это клизма, или тюбаж?
Насчет увеличения дозировки АБСОЛЮТНО согласна. Я знаю про шизогонию, когда от малых доз они начинают плодиться и расползаться по всем уголкам нашей необъятной Родины?

кто в печень мне залез, кто в желчный, кто в кишках сидит, мне не хватало только, чтоб они в мозгах прописку себе выбили?
Только вот насколько увеличить? АБЗ я пила короткими курсами по 5 дней, 800 мг в день, делила на два приема, а вот вчера закончила семидневный курс, также, по 800 мг. Опять фасциолы посыпались с опиками. Насчет фасциол уверена, но они почему то тоже разные, в этот раз, на малюсеньких камбал похожи, то с опиками я затрудняюсь пока. Есть много, маленьких, на рыбок по форме похожих, и они очень мягкие, как кусочки ( одинаковые по форме, цвету и консистенции) печени. Ну, вот так вперемешку и выходят.
Желчного сейчас совсем уже не чувствую и спокойно ем все жирное. Теперь уже точно могу сказать, что саноксал мне больше нравится, чем тот же немозол. И после 5 курсов АБЗ, начиная с декабря, я немного свои протоки прочистила. Аллохол пила месяца два, три, с перерывами. Сейчас уже недели три, как не пью. Купила, пачка валяется. Пока не нужен.
Выходят фрагменты большого жителя, слизью, иногда белой. Он мне мешает жить, я точно знаю, что он есть, и думаю еще пропить этот мебендазол. Сдала позавчера кровь на тениоз ( больше в лабе на ленточных не берут) и жду теперь 9 дней.
Вот если бы кто написал, пожалуйста,?, схему приема мебендазола, я была бы очень благодарна!!! Травиться я не боюсь, я их падлюк хочу всех передушить, так они мне надоели до чертиков.
Кому интересно, пила курсом молотую гвоздику, могу рассказать ощущения.
И да, кстати, желающим отправить меня к психотерапевтам, на всякий случай, сообщаю, пожалуйста, сходите туда сами?