Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@mr_freeman, трикло рассматриваю как дополнение к билю, как добивашечка
mr_freeman
Новичок
Однозначно есть. Паразиты влияют на гормональное состояние -> всд.Коллеги, а много ли страдающих всд и па от описторхоза? Есть ли связь? Я находил единичный пост в интернете
Интоксикация -> ослабление иммунитета -> герпесы 6-7 -> па, депрессии, и тд
Попробуйте кетоконазол, почувствуете) Печень увеличивается в размерах, ощущение лишнего с права.@Свободный, а как вы поняли, что противогрибковые влияют на печень? я весь 2020й год плотно пила все, что есть на рынке, но ничего не заметила....
Трибендимедин я не пробовал. Переписывался с производителем в Китае. Они продают партии от 500 грамм, цена чуть выше 500 долл. Это ещё расплатись с иностранным юридическим лицом. Может сейчас всё проще стало.@Свободный, а где вы этот китайский препарат достали?
Вложения
@Свободный, ну и для чего это насилование печени? В чем смысл?
Ap06061995
Новичок
А лечение проводилось?@barfok, у меня па депрессия дереализация тревога шея напряжена и много чего
Это больше на рекомендации для описторхоза похоже, его уже нашёл зондом, но при условии, что найти по калу не вышло, интересно, как остальных товарищей искать, у меня болезненно внизу пупка, говорят, что опи такую симптоматику не дают
Последнее редактирование модератором:
Поделиться: