Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Прошу совета, т.к. не нашла на форуме информации. Вопрос просто, что делать и крик тела и души.
Эта гадость завелась давно. Но, в анализе на антитела и кале ничего не обнаруживалось. Кроме высоких эозонофилов и пропавших тромбоцитов. Зондирование никто не предлагал и какие-либо другие обследования, хотя, набор симптомов был соответствующий, увеличенная печень, подлжелудочная, рефлюкс, запоры, поносы, облысение, кожа. Методом тыка стала пить все, что смогла в аптеке найти, после того, как появились жуткие боли в кишках. Просто до темноты в глазах. Сначала был декарис, неделю приходила в себя. Потом пирантел и вермокс. Пила сначала как от остриц по инструкции написано и как аптекарь говорил, у нас же максимум это может быть, т.е. одно таблетку вермокса и три пирантела. После первого приема стало легче. Недели через две все вернулось и от одной таблетки не ушло. Стала пить больше. Не действовал от слова совсем. Начиталась про немозол, купила, после первой таблетки увидела рай. Потом опять все вернулось, стало даже хуже. Стала пить не по одной. Легче было, но, опять все возвращалось. Прочитала, что нужно пить 10 дней по 2 таблетки. Немозола столько в нашем городке нет, есть саноксал. Но, симптомы стали только сильнее. Ночи - прости ад. И ладно в животе вой, но, бессонница и, простите, шевеление там, где быть его не должно, часов до 6-7 утра достало дальше некуда. Через мин. 40 после еды появляется чувство голода, если срочно не поем, начинается свистопляска с урчанием и резями.
Не знаю, что делать. Работать надо, а я весь день, как зомби. Живот болит и спазмолитики (но-шпа,, спазган) уже эту боль не снимают. В большой город сейчас возможности поехать нет, да и не знаю, к кому. Я последний раз 3 года назад 50 тыс. гастроэнтерологу отдала, чтобы она мне ленивый кишечник диагностировала.
Искала, может, клизмы какие есть, чтобы это шевеление снять, ничего не нашла, а это прям очень достает. Есть что-либо, что эту гадость хоть как-то на ночь можно успокоить? Буду благодарна за ответ.