@Поручик, Вполне возможно, что вы мне по возрасту ВО ВНУКИ годитесь- у меня очень большой жизненный опыт и в области медицины - тоже.
Я НИКОГДА не видывал хороших платных врачей- медицина , ПО-МОЕМУ должна быть либо бесплатной, либо- НИКАКОЙ. - Если есть желание потратиться-то это только для КОМФОРТА, чтобы ничего и никого не ждать, чтоб вокруг вас суетились , обстановка люксовая была.
САМОЛЕЧЕНИЕ- ПРЕВОСХОДНАЯ ВЕЩЬ- умные люди, такие, например, как здесь, на на нашем форуме,, по описторхам, с острым пытливым умом , ВСЕГДА поделятся и своим опытом, и опыт других получат в виде инфы. Китайцы уже разработали программы, куда забиваешь свои симптомы и получаешь результат- что у вас, как и чем лечить.
ТОЛЬКО ЛЕЧЕНИЕ "ПО-ИНТЕРНЕТУ"- на форуме, в консультациях(бесплатных) интернет- врачей, в видосах медиков на Трубе ПРИВЕЛО МЕНЯ РЕАЛЬНО к положительным результатам-
ЕСЛИ ВЫ, ВВИДУ ВАШЕГО ВОЗРАСТА, или сильной занятости ещё не заметили, что ПОСЕТИ ТРЁХ ВРАЧЕЙ ОДНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ с одним своим вопросом- и они вам с удовольствием выскажут ТРИ РАЗНЫХ МНЕНИЯ о решении вашей проблемы с вашим здоровьем- помните "лебедь-рак и щука" ???
Эпилог: за наши проблемы ОТВЕЧАЕМ ЛИШЬ МЫ САМИ, даже если обещалкиным заплатили мы свои многие миллионы(да хоть миллиарды).