Кидаю фото не для хвастовства, как тут один товарищ написал, а для фото-отчета, чтобы люди понимали, как тяжело вывести карликового цепня и сколько я уже химии и костылей от него применила.
На данный момент закуплены препараты только на мой курс, чтобы только стартануть, как я думаю. Для мужа докуплю еще Биль штук 20 минимум - это по-любому надо.
Жидкий Немозол 30 штук - это опять эксперимент. Буду добавлять на пульсах Биля.
Биля закуплено пока 12 штук - это на 4 пульса 8 доз, по 25 мг/кг каждая. Иммунофана хватит на двоих на 3 пульса.
Еще надо будет докупить Ремаксол, Реамберин, Мексидол и т.п.
Летом курсить не хотелось. Думала, на Папаине продержимся дольше. Но чую, что придется стартовать, когда будет еще тепло...
Сегодня нашла хвост карлика. Весь стул не смотрю. Только случайные находки фоткаю. Когда буду на курсе и после, тогда уже буду рассматривать весь кал. Карлик опять какой-то покоцанный. На Йод-активе было такое. Его сейчас пьем с мужем.
Вчера подключили экстракт полыни от той же фирмы, что и папайя. Колю Феррум-Лек себе и немного мужу. В общем, заряжаемся по полной различными витаминами, минералами и микроэлементами. Плюс помогаем иммунке Иммунофаном, чтобы выдержать длительный курс от этой неубиваемой твари.
Кстати, еще об иммунке. С прошлого лета начала закаляться, когда отключили горячую воду. В Москве ее отключают каждое лето на 10 дней. Ни разу за год не заболела. Муж ленится заколяться. Прошлой осенью принес какую-то вирусню в дом. Вытащила его на Вифероне и сама не заразилась от него.
Так что, Здарк не только химию юзает) Но еще как-то пытается помочь иммунитету. Плюс правильное питание. Единственное, нет спорта, но я люблю много ходить пешком, если есть силы и не кружится голова.