Описторхоз

zdark

Старожил
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где и как покупали Никлозамид и какой фирмы производителя?
Здравствуйте!
Турецкий Йомесан 60 грамм мне привозили из Египта. Заказывала через знакомых. Индийский заказывала через сайт, о котором тут все пишут. По действию на карликового цепня индийский хуже мне показался. А там хз, может оба одинаково действуют. Индийским я уже догонялась 13 грамм. Карлика не вывела никаким. Предполагаю, что у него устойчивость к Никлозамиду. На данный момент в схему не включаю.

zdark

Старожил
Кидаю фото не для хвастовства, как тут один товарищ написал, а для фото-отчета, чтобы люди понимали, как тяжело вывести карликового цепня и сколько я уже химии и костылей от него применила.
На данный момент закуплены препараты только на мой курс, чтобы только стартануть, как я думаю. Для мужа докуплю еще Биль штук 20 минимум - это по-любому надо.
Жидкий Немозол 30 штук - это опять эксперимент. Буду добавлять на пульсах Биля.
Биля закуплено пока 12 штук - это на 4 пульса 8 доз, по 25 мг/кг каждая. Иммунофана хватит на двоих на 3 пульса.
Еще надо будет докупить Ремаксол, Реамберин, Мексидол и т.п.
Летом курсить не хотелось. Думала, на Папаине продержимся дольше. Но чую, что придется стартовать, когда будет еще тепло...
Сегодня нашла хвост карлика. Весь стул не смотрю. Только случайные находки фоткаю. Когда буду на курсе и после, тогда уже буду рассматривать весь кал. Карлик опять какой-то покоцанный. На Йод-активе было такое. Его сейчас пьем с мужем.
Вчера подключили экстракт полыни от той же фирмы, что и папайя. Колю Феррум-Лек себе и немного мужу. В общем, заряжаемся по полной различными витаминами, минералами и микроэлементами. Плюс помогаем иммунке Иммунофаном, чтобы выдержать длительный курс от этой неубиваемой твари.
Кстати, еще об иммунке. С прошлого лета начала закаляться, когда отключили горячую воду. В Москве ее отключают каждое лето на 10 дней. Ни разу за год не заболела. Муж ленится заколяться. Прошлой осенью принес какую-то вирусню в дом. Вытащила его на Вифероне и сама не заразилась от него.
Так что, Здарк не только химию юзает) Но еще как-то пытается помочь иммунитету. Плюс правильное питание. Единственное, нет спорта, но я люблю много ходить пешком, если есть силы и не кружится голова.

Вложения

• d75a6876-7247-4cc8-b6b4-e2a88b044094.jpg
    d75a6876-7247-4cc8-b6b4-e2a88b044094.jpg
    180.2 КБ · Просмотры: 44
  • 6524735a-0580-4e0f-a764-46cc67e2ea3b.jpg
    6524735a-0580-4e0f-a764-46cc67e2ea3b.jpg
    105.9 КБ · Просмотры: 47

zdark

Старожил
Скоро пропью биль, посмотрим кто из меня полезет.
Ты можешь ничего не ощутить на первом лайтовом курсе Биля. От слова совсем, как было у моего мужа. А оказалось, сидит карликовый цепень, на которого работает только 8 доз, каждые 3 часа. Вот на втором курсе муж почувствовал какого это - быть практически здоровым. Аллергия сразу купировалась. Удушья нет.
Так что, не питай больших иллюзий с первым пробным курсом. Это раскачка, скажем так.

Panadol777

Старожил
@zdark, мне надо раскушать биль и понять сколько я смогу его выжрать, я понимаю что вариантов с первого раза вытравить гадов может не получиться. Однако в своем городе я нашел знакомого человека, скажем так знакомого знакомой, который 7 лет назад лечил описторхоз. И вылечился с первого курса. Он многово уже не помнит, лечил его платно местный инфекционист. Но помнит что пил биль 3 дня подряд. И помнит что хреново ему было))) вылечился, все симптомы прошли в течение нескольких месяцев. Он заядлый рыбак и жрал эту рыбу. Говорит печень аж из под ребер вылазила.
На счет карлика не торопи события, я не уверен что он есть у меня.

zdark

Старожил
На счет карлика не торопи события, я не уверен что он есть у меня
Не смеши мои тапки) Ты уже всех паразитов на себя примерял. А карлика так вообще одним из первых подозревал до моего прихода. И когда я сюда пришла и начала про этого паразита все писать, то ты вдруг карлика у себя резко перестал подозревать) А перестал, потому как понимаешь, что вытравить его еще те танцы с бубнами. Описторха ты тоже исключал ранее, т.к. заявлял, что рыбу карповых парод не ел, а питался исключительно, как "гурман", запивая все ромом на своих курортах)))

Я не в коем случае не стращаю. У меня все очень хорошо с памятью. Я помню все анализы каждого в этом чате и в своей группе, когда там у меня народу было 20 человек.
И вылечился с первого курса
Ты очень любишь собирать разные клинические случаи из жизни. Иногда это помогает, а иногда наоборот - уводит от истины. Смотреть на вещи надо реально и быть подкованным знаниями. Когда от описторхоза избавляются за один курс это говорит о том, что у данного человека только он и был из серьезных паразитозов. Возможно, еще лентец, раз рыбак. Он вообще может раствориться на Биле и человек даже может не подозревать, что сидел еще этот паразит, опять же, если лентец был один, а не несколько. Да и инвазия бывает настолько разная: может сидеть десяток опи, а может десяток тысяч. Отсюда и курсов может быть больше и клиника заболевания уже другая.

zdark

Старожил
это он и есть (карликовый цепень). Это он на фото большой, а на самом деле он не более 1 см. Удалось его рассметреть нормально. На бошке 4 дырки (присоски) и хоботок. Тело как и описывают состоит из ворсинок.

По лечению пока не думал, лечить его страшно дома. Я так понял варианта 2: либо биль, либо никлозамид (ёмесан). И пишут что его хрен выгониш. Яиц много откладывает и новые динозаврики быстро вылупляются и он восстанавливается. В общем не жидось мне спокойно. Ходил бы по врачам, лечился по симптомам, а тут открылась новая жизнь 😄

У сына в три года начались приступы, выглядело так взглатывание, опускание головы вперед (по типу наклонов головы), наклоны головы к плечу, и как буд-то сознание теряет. Первое заподозрена эпилепсия

У него все началось через три недели после начала садика.
@Panadol777, вот это всё меня и навело, что твой сын мог из дет/сада притащить заразу, а не от фонаря я это взяла.

Panadol777

Старожил
@zdark, многообразие не следует предполагать без необходимости. Что будет то будет. Все под Богом ходим. Поживем увидим. Главное хоть кого-нибудь зацепить. А там посмотрим. Карлик - значит карлик. Лентец значит лентец. Че делато-то. Все равно никто не знает))))

Panadol777

Старожил
Снгодня вот тестирую жирную пищу после лечения желудка и ПЖ. Возможно еще нифига организм не готов к принятию биля.

zdark

Старожил
Че делато-то. Все равно никто не знает))))
Ну как не знает. Ты за всех то не отвечай. Обычно не знают те, кто играет в рулетку или правильнее выразиться в игру "угадай-ка". Мы видим яркий пример, как твой "коллега", полностью проигнорировав диагностику, занимается до сих пор тем, что пьет свою "триаду" и не ведает от чего. Вот этот путь точно приведет в никуда, что собственно и происходит у него.
А те, кто хотя бы нашел опи по ДЗ, или лентеца по УЗИ или капсуле, или токсокару по ИФА, двигаются в правильном направлении и есть результаты, если курсы выстроены верные.
Насчет карлика, пока ни один не сделал диагностику, как рекомендуют врачи: с провокацией и ношением кала хотя бы в центр эпидемиологии, если лаба - франшиза, с периодичностью 14-21 день, минимум 3 раза.
Поэтому, пока ты будешь идти по пути в игру "угадай-ка", результатов особо не жди. Будет путаница, что ушло, что не ушло, что пришло новое, перебор всех на свете паразитов, дегустация всей антипаразитарки и т.д.

Panadol777

Старожил
Мы видим яркий пример, как твой "коллега", полностью проигнорировав диагностику, занимается до сих пор тем, что пьет свою "триаду" и не ведает от чего.
Пропил триаду и человеку лучше же))) вес попер, он счастлив)) это самое главное.

Panadol777

Старожил
@zdark, а с билем надо прикрывать поджелудку? Может панкреатином закинуться немного или креоном?

zdark

Старожил
с билем надо прикрывать поджелудку?
Я не прикрывала ничем. Если только из энзимов пила Вобэнзим на пульсах Биля, когда карлика гасила первый раз.
Может панкреатином закинуться немного или креоном?
У тебя папайя есть. Этот фермент расщепляет белки. Кидай после еды и будет тебе такой же эффект, как от животных ферментов о которых ты пишешь. Ну и на яйца карлика поработает, если он сидит. Мужу кидала папайю после курса Биля активно. Аллергия сдержалась почти два месяца.

zdark

Старожил
Я сегодня оторвалась на полную катушку. Сходили с подругой в ресторан, отметили ДР. Танцевали с 19 до 02 часов ночи. Почувствовала себя полностью здоровым человеком. Правда, вспотела сильно, но это понятно - токсинов много.
Продолжаю капать Самеликс. Колоть Иммунофан. В/м проставила пока 2 ампулы Феррум-Лека. Влила по вене В12 и С. Пью пит Д и йод-актив. Папайю и полынь кидаю. Атаракс не пью уже 4-ый день. Голова не кружится. Горячую воду отключили. Моюсь два раза в день под холодным душем.
В общем, всё замечательно идет пока что. Месяц точно на химию не буду еще заходить. Хочется пробыть в таком состоянии подольше, чтобы привести организм к очередному бою с грёбаным карликом, будь он неладен.

Panadol777

Старожил
@zdark, ну учитывая все, что ты тут пишешь и сколько химозы и нехимозы в различных вариациях ты прошла, получается что карлик неизлечим в общетерапевтическом смысле. Ну т.е. официальная медицина не способна его вылечить, только сам больной. Учитывая что он еще и заразен и размножается внутри организма, получается в мире бушует заболевание, которое может стать эпидемией. Почему никто не проводит исследования, почему не разрабатываются новые методы диагностики и лечения. Этот карлик ведь лет через 10-20 может сожрать пол планеты.

Panadol777

Старожил
Хотя учитывая происходящее в мире, я уже начал верить в теории, что планета перенаселена и идет целенаправленное уничтожение человечества.