Команда фишингсиб

ipsum2003

Старожил
Тем, кто следит за Про Англерс Лигой, должно быть хорошо известно как отзываются некоторые "спортсмены" о российском рыболовном спорте -медали-это "говнобляшки", рыбалка за разряды - и вовсе не рыбалка...не будет спонсора-я не поеду на соревнования... :lol:
К чему я всё это? В ближайшее время вряд ли кто-то потянет серьезное спонсорство нашей команды, только энтузиазм участников, будут результаты - появятся и спонсоры.
ksander Саня, ну про пятьсот рублей ты конечно погорячился ;) 200-500 рублей сренднестатистический рег.сбор на местных соревнованиях, а вот например на чемпионате России требовалось ещё и зарыбление водоёма - за счет участников естественно, точно не помню, но помоему около семи тысяч с участника + естественно дорога со всеми манатками и проживание и это уже далеко не 500р

ksander

Писатель-рыбак
ipsum2003 сказал(а):
Саня, ну про пятьсот рублей ты конечно погорячился ;) 200-500 рублей сренднестатистический рег.сбор на местных соревнованиях, а вот например на чемпионате России требовалось ещё и зарыбление водоёма - за счет участников естественно, точно не помню, но помоему около семи тысяч с участника + естественно дорога со всеми манатками и проживание и это уже далеко не 500р

Андрей, я пока и не говорил о каких то выездах за пределы Сибири. Согласен, для выездов в другие регионы нужны хорошие средства, и без помощи спонсоров очень тяжело большинству спортсменов. Но люди должны сперва хорошо себя проявлять, чтобы спонсоры заинтересовались, а следовательно нужно хотя бы в нашем регионе показывать высокие результаты стабильно... Если решил посвятить себя спорту, отдавай ему больше времени, как и работе, и этот спорт может стать для тебя и увлечением и работой(имхо)
А любителю спонсоры не нужны, он и так рад участвовать и просто общаться с разными людьми, что и происходит на разных мероприятиях.

Altezz

Старожил
Андрей, привет! Там и призовые не 500 и не 2.000 :) Да и сам уровень соревнований уже не "местного разлива"
Все сообщения только о том - а что мне может дать fishingsib ? А что ВЫ можете ему дать? Предположим, появляется команда с именем FishingSib и начинают выступать за нее люди. Одни соревнования ниже середины места, вторые так же - и что в итоге? Со всех сторон можно услышать - даааа, фиговая команда у фишингсиба, нифига не умеют. В итоге, страдает не только репутация самой команды и рыболовов, а и сайта
Ребята, вы выступите на соревнованиях сначала. Отпишитесь о результатах, дайте фото, осветите мероприятие. Дорогие снасти не сделают из вас рыболовом уровня Питерцова и Кузьмина, помимо снастей надо иметь и свой мозг! Неужели, если сайт обеспечит Вас Вивами, Стеллами, Стиизами и прочим уровнем - Вы сразу начнете занимать первые места? Да, снасти важны - но не в них только дело!
Ребят, сейчас будет фестиваль "Весенний марафон", перенесенный с мормышки в спиннинг. Затем, возможно, соревнования с лодок в Бобровке, как было в прошлом году. Затем в июне в Матвеевке. Почти каждые две недели по соревнованиям - участвуйте, ловите, занимайте высокие места! А там, возможно, и не только fishingsib обратит на вас внимание и предложит сотрудничество
Лично для меня были и остаются примерами для подражания Никита Дюпин и Григорьев. Не знаком с ними лично, но их упорство, азарт и умение добиваться своего меня поражают. Ребята не кричат на форуме - дайте мне денег! да что толку от ваших кепок! Они берут и соревнуются, занимают высокие места и растут!

ksander

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Блин, нам бы ваши траты... :mrgreen:

кто как вырос))) я вот по вашим меркам, желаю себе достигнуть вашего уровня затрат, но в спиннинговой ловле :mrgreen: отведать шнуры по 3к за 150 метров, катушки по 20-50к ну вы понимаете :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ipsum2003

Старожил
Да про ЧР я для примера привел, сам то я любитель больше, и мне чаще времени не хватает, чем спиннингов с приманками(уж чего-чего, а этим добром я себя качественно обеспечиваю)
Ещё я заметил, что очень много народа к соревнованиям относится типа-поехали на рыбалку, заодно и посоревнуемся ... Это не есть хорошо. Кемеровчане с алтайцами регулярно к нам на тренировки приезжают, от нас к ним на тренировки мало кто ездит. Вобщем, пока всё очень похоже на кружок самодеятельности. Не хватает организационных моментов. Это и про ЧР и про последнюю мормышку...

Altezz

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Ещё я заметил, что очень много народа к соревнованиям относится типа-поехали на рыбалку, заодно и посоревнуемся ... Это не есть хорошо.
Услышал в первый раз Евтисова - помню до сих пор эти слова
http://youtu.be/_AoOqJkHHPc?t=2m40s

ксс1212

Писатель-рыбак
Это и про ЧР и про последнюю мормышку...[/quote] а что было не так

ipsum2003

Старожил
ксс1212 сказал(а):
Это и про ЧР и про последнюю мормышку... а что было не так
Имел ввиду ЧР осенний по спиннингу с берега - не поехали, причины ??? Если за Нск планировалось выступление кемеровских спортсменов (по факту - ехать за свои)

навигатор сказал(а):
На чемпионат России по спиннингу нам пока рановато!
По мормышке будут отборочные соревнования, среди спортсменов. по мимо тех что в графике!
И про мормышку
forum31/topic12823-60.html
Низовских сказал(а):
все.........мы не едем :!: :shock: :cry:

Почему народ не ездит на соревнования? Нет соревнований-нет опыта.

Никита_Дюпин

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Имел ввиду ЧР осенний по спиннингу с берега - не поехали, причины ??? Если за Нск планировалось выступление кемеровских спортсменов (по факту - ехать за свои)

И про мормышку
forum31/topic12823-60.html

Почему народ не ездит на соревнования? Нет соревнований-нет опыта.
Как это народ не ездит на соревнования? :eek: Кто хочет расти и получать опыт тот и ездит :) Как говорится хочешь учиться умей крутиться. А то что на Чемпионат России не попали то это беда в том что у нас недостаточно спортсменов 1-го разряда и выше. Вот и не получилось собрать команду, жаль конечно

ipsum2003

Старожил
ndup сказал(а):
Как это народ не ездит на соревнования? :eek: Кто хочет расти и получать опыт тот и ездит :) Как говорится хочешь учиться умей крутиться. А то что на Чемпионат России не попали то это беда в том что у нас недостаточно спортсменов 1-го разряда и выше. Вот и не получилось собрать команду, жаль конечно
Понял, думал другие причины. По поводу кому нужно, тот и ездит - согласен, все именно так и ездят...ну либо у кого возможность есть.
Воин сказал(а):
Андрей, потренируешь меня с лодки? возьмешь в команду? ;)
Тебе чего, заброс поставить надо? :lol:
Я думаю, будет скорее всего несколько команд, по результатам определится основной состав (при необходимости). Запрет закончится - покатаемся.

Kostiksol

Старожил
admin сказал(а):
Тут же все в первую очередь на желании спортсменов завязано, хотят ли они ассоциировать себя с нашим ресурсом. У некоторых спортсменов есть такой интерес, раз они самостоятельно брали название сайта для именования своей команды.
Не по теме.
Я хоть и не спортсмен, но зато у меня есть удочка на деколе которой написано Made in Russia и https://www.fishingsib.ru ;)
Чет тупанул, Андрюхе как раз последнюю в т.ч. под спорт собирал, надо было тоже сайт написать на деколе, чтобы наших еще больше боялись. :D

admin

Administrator
Команда форума
Итак, друзья, после достаточно бурного обсуждения в теме, разговоров в личке, по телефону и при личных встречах у меня выстроилась примерно следующая картина.
1. В этом сезоне формируется свободный вход в команду фишингсиб. Это значит, что абсолютно любой пользователь сайта может выставиться на соревновании/фестивале, как команда или участник (если нет командного зачета) от фишингсиба. Для этого надо быть: зарегистрированным пользователем сайта и иметь желание выступать под именем фишингсиб. Мы не ставим никаких ограничений и будем рады всем. Участие в команде в таком формате также не налагает на вас никаких обязательств.
2. В течение сезона мы собираем все результаты выступлений участников под именем фишингсиб и вносим их в сводную таблицу.
3. Мы также собираем все отчеты, фотографии, статьи и другие интересные материалы о прошедших мероприятиях от участников команды фишингсиб, которые они размещают на нашем сайте.

По итогам сезона у нас уже будет понимание кто есть кто, т.е. в каком количестве мероприятий спортсмен принимал участие, какие показал результаты, какова его активность на сайте. Вот по этим результатам и будет формироваться ведущая команда фишингсиб, которая может получить поддержку.

Речь идет о двух дисциплинах: спиннинг и поплавочная удочка. С карпфишерами у нас другие договоренности.

Со своей стороны в этом сезоне мы ведем активную работу с потенциальными спонсорами для формирования фонда поддержки команды фишингсиб.

admin

Administrator
Команда форума
В процессе изготовления находится атрибутика сайта - кепки с вышивкой и флаги.

admin

Administrator
Команда форума
Воин сказал(а):
Дим, аспининг с лодок то будет? или только бреговой?
Спиннинг с лодок тоже участвует. Если ты хочешь участвовать в лодочных соревнованиях в этом сезоне под именем Фишингсиб, то никаких проблем. Кепку и флаг выдадим, результаты выступления в общую таблицу внесем :)
А как ситуация будет развивать дальше сможет показать только время...

ксс1212

Писатель-рыбак
Ну вот и все стало на свои места.Будем ждать первые соревы.В этом году карпфишинг рулит,по проведению соревнований.События: 11 раз карпфишинг 5 раз спиннинг 2 раза поплавок.Будет время подготовится

Коршун

Писатель-рыбак
И к чему пришли то ?1 поплавок 2 карп-фишинг 3 мормышка 4 зим .блесна 5 нахлыст или как ?лично за себя скажу поплавок. мормышка. спин береговой . и с лодки на ура!!! был и у карпфишеров на турнирах в тройке так то ....и не раз ..а дальше администрация сама решай что и как ..со мною ещо 2 е единомышлеников ..мормышка спин удочка ..опыт участия на чсфо имеется как по поплавку так и по мормышке ..Интерестно команду сбить с нуля с без разрядников и за сезон самим достигнуть успехов !!!!

admin

Administrator
Команда форума
Коршун, я вроде все написал доходчиво.

Коршун

Писатель-рыбак
Братка раз ты тоже был Алексей ...в побежденых это не стремно...а если серьезно то на раздольном 2 -3 место занимал