Коршун
Писатель-рыбак
:lol: мне тоже так показалось ))) Речь то о формировании команды !!! по мне так лучше делать чем сидеть ровно на стуле...
это очевидно.... завистникиipsum2003 сказал(а):Мне одному показалось что Коршуна тролят все кому не лень?
не сразу понятно что этот набор цифр является номером телефонаКоршун сказал(а):Testmaker извините но не понимаю вас за вводные вас введем в курс так то вот мои цыфры 2 14 55 62
Как минимум уже дважды прошлись по этому вопросу в данной ветке. Зачем снова его подниматьdjiggit сказал(а):Мне кажется, чтобы собрать действительно сильных людей под одним флагом, их надо заинтересовать. Тут на голом энтузиазме не уедешь. Много ли наберется желающих ездить представлять сайт за свои бабки. Я бы не поехал
admin сказал(а):Относительно раздела Cобытия также очень интересно ваше мнение. Чем он не устраивает, почему информация в нем кажется не полной?
В какой дисциплине планируешь?джонатан сказал(а):а со скольки лет вступить в команду можно?
Как и обещали, участвовали в Вашем Чемпионате НСО. Большое спасибо за интересные и по настоящему трудовые соревнования. Приобретен большой опыт именно по такой ловле спиннингом. У нас в Омске соревнований с применением тяжелого джига ( от 14гр. ) еще не проводилось. Эффективность вложений в команду я думаю для нас это то, что на нас стали ориентироваться и стремиться к тому же. По успехам команды всё на сайте http://www.oofishing.ruОтличное начинание! Конечно, будет интересно услышать более подробную историю успеха по прошествии некоторого времени, когда сведете дебет с кредитом и оцените эффективность вложений в собственную команду.
И в гости к нам на чемпионат обязательно приезжайте, будем рады