Re: Приманки SPRUT.
В рамках акции "ПОЙМАЛ НА SPRUT?" хороший отзыв прислал Дмитрий Куксин (Нижегородская обл.)
01. Этой щучкой я разловил новый для себя кренк Sprut Uni Crank 36F. Кренками ловлю исключительно на малых реках, цель номер один — это белый хищник. Частенько в прилове оказывается зубастая, поэтому использую металлический поводок.
02. Воблер Taburo Trout 35S. Сработал по голавлю на небольшой лесной речке Люнда, что берет начало в родной Нижегородской области и заканчивает свой 120-километровый путь в республике Марий Эл. Лобастый не смог устоять против яркой, провоцирующей расцветки воблера (вода была мутной, поэтому использовал приманки ярких цветов).
03. Разливы Чебоксарского водохранилища (Нижегородская область). Напал на котлового окуня, кормящегося на мелководье, и неплохо половил его на поппер Hikari Pop 3D. Кроме того, поппер принес несколько щучек и сработал даже по красноперке!
04. Килограммовая щучка эффектно бросилась на поппер Hikari Pop 3D. Веер брызг, яростное сопротивление и несколько свечек у самой лодки — за это я и люблю рыбалку на попперы. Зрелищно и вместе с тем эффективно даже в середине сентября.
05. Гибридная приманка Karey 70, обладающая характерными чертами поппера и уокера. Оказалась у меня номером один по красноперке. Проводка требуется неспешная, иногда можно делать паузы по нескольку секунд. Бывает, красноперая рыба хватает этот поппер в абсолютно неподвижном состоянии.
06. Щука на Karey 70. Середина сентября, разливы Чебоксарского водохранилища. Успех принес точечный заброс на закоряженное мелководье. Щука показала себя всплеском на 30-сантиметров глубине и не пропустила мимо соблазнительно булькающий поппер.
07. Небольшой щуренок на кренк Uni Crank 36F. Его я, конечно, отпустил — пусть подрастает! Середина июня, лесная речка Люнда.