Ну придётся опять с фиона выкладывать. Сорри ))Марат, я где то видел видос, как щуку на обычную палочку с крючками ловят
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ловля на поппер
- Автор темы Beethoven
- Дата начала
Ээх... Владимир, я ни разу не видел вживую именно щучий котёл. Жерех - вот тот да. Что он творит с мелюзгой... Это надо видеть ))) Он не просто её гоняет, а лупит хвостом так, что щеклея вылетает в воздух! Бедняжка... )) У неё шансов на спасение - ноль ))Тут он и затих., а после нашего отхода закипел по новой.
Леха-154
Писатель-рыбак
Находчивые ребята, зачем переплачивать))Ну придётся опять с фиона выкладывать. Сорри ))
Вот они родные...
nik58
Писатель-рыбак
Вот они родные...
Это не катастрофа, это - Малас!Разница с Шутером просто катастрофическая...
Леха-154
Писатель-рыбак
Вот это тоже не понимаю, как они плавать должны.. На которые ловил, они на даче лежат. Получается без разницы, как они в воде стоят☝
Разные характеристики приманки - разная игра. Назначение тоже разное.Вот это тоже не понимаю, как они плавать должны..
Вопрос от чайников прямо точку....Получается без разницы, как они в воде стоят
Не, конечно. мы с Алексеем вас начнём учить через 2-3 месяца... Но на данном этапе познавания попперов это важный вопрос. Мы же сейчас чисто диванные теоретики.
Я попытаюсь все свои изыскания с поппером снять на видео. Супругу попрошу. Раньше дети помогали, но сейчас они далеко. Не до моих съёмок ))) Но... жену нужно сначала обучить тонкостям видеосъёмки )))
Ну блин... Тимур, это же элементарная отмазка! ))) Конечно мы это понимаем.Разные характеристики приманки - разная игра. Назначение тоже разное.
Вопрос 1... Зачем и где нужен "вертикальный" поппер?
Вопрос 2... В чём различие игры "поверхностного" и "вертикального"?
Понимаю что "на пальцах" это не объяснить. Ну попытаться же можно? )))
Насколь по разному они играют и когда это нужно?
Предполагаю что "вертикальный" - это очень активный.....
Да и Малас, Марат, не совсем поппер. Поймёшь на первой же рыбалке.Не открою, наверное, ничего нового, но это разные типы огрузки, которые формируют игру приманки.
Горизонтальное расположение - это более лёгкое скольжение, меньшее количество зацепов на паузах при использовании на экстремальных меляках и над сплошным ковром травы. Более вертикальное расположение приманки - мощная игра, зачастую с широкими глайдами. При паузе, если вы на реальном "жабовнике", задний тройник непременоо соберёт себя приличный пучок травы.
Погруженный отвесно вниз хвост даёт возможность разглядеть хищнику добычу в привычном трёхмерном пространстве и прицельно её атаковать.
Что лучше - решают условия рыбалки и ваши личные предпочтения.
Поделиться: