Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
xxx1982xxx
Писатель-рыбак
Olejka_K сказал(а):Там внизу картинки есть слово инфа только по англицки клацаеш понему и все готово удачи OHV
1 "х 3-5/32" вала. Вспомогательные rewing стартера.
Электрический старт ж / двойной цепи генератора.
Менее топливный бак.
Универсальная замена двигателя для многих верхом косилки и другого оборудования.
2 года потребительские / день 90 коммерческих гарантии.
65 фунтов
Модель 212707-0025
Двигатель Топливо Бензин
Конфигурация Вертикальный
Цилиндры Один
SKU 212707-0025-E1
Не Top Нет Скорость вращения на холостом SET ENG Число оборотов холостого хода до 3600 + / -100 RPM
Валовой * Мощность 9,00
Воздухоочиститель Воздушный фильтр с двумя фильтрующими элементами
Крышка воздухоочистителя AIR CLNR COV COL 290 - Satin Black
Изм системы Генератор, двухконтурная
Подшипники Подшипники PLAIN ВОМ
Кожух вентилятора Кожух вентилятора 290 Satin Black
Тип отверстия Koolbore
Адреналин / картера CRANKSHAFT NO 793408
Корпус Зажимы Хомут для обсадных труб и винт, напротив CYL ГОЛОВА
Управление группы Контрольная группа 05, МОДЕЛЬ 28/31
Головка блока цилиндров ЦИЛИНДР, алюминиевый
Дефлекторы Дефлекторы наружу LOOSE
Тест-полоски DIPSTICK, противоположной стороны CARB
Резьбовая Заливки масла, противоположной стороны CARB
Разное Топливных шлангов, LOW ПЕРМЬ 4 в составе сформированных Вт/40 MIC ФИЛЬТР
Маховик Маховиком, HEAVY EQUIP для электронов СНВ
Топливная система Топливной системы, без топливного бака
Губернатор Вертикальный комплект КОНТРОЛЬ LOOSE
Исчерпывать Глушитель, SQUARE LO-TONE УСТАНОВЛЕН
Свеча зажигания ID ЖГУТ = 393362
Система запуска СТАРТЕР, перемотка ПОЛОЖЕНИЕ - 9:0
Вот чем могу ятолько смотрю вес большой могут возникнуть проблемы с таможней
Ну яж говорю вес не указан обьем тоже.... а вот марку свечи указали
Olejka_K
Новичок
Уважаемый читайте внимательней вес 65 фунтовxxx1982xxx сказал(а):Ну яж говорю вес не указан обьем тоже.... а вот марку свечи указали
xxx1982xxx
Писатель-рыбак
Olejka_K сказал(а):Уважаемый читайте внимательней вес 65 фунтов
Благодарю не увидел))))
http://briggs-and-stratton-motors.ru/catalogue.htm - здесь глянь .. и на русском
Olejka_K
Новичок
Да информация там имеется но цены впечатляют а отношение продаванов ну что-ты пристал отеееее от нас любую инфу приходится вытаскивать как клещами вобщем хотел купить у них но после такого отношения пусть идут лесом Хотелось-бы чтоб это прочитал хозяин этих человеков ведь я думаю неодин передумал у него покупать кстати переписка имеется в постах выше удачи Суважением ОлегDimonchik сказал(а):http://briggs-and-stratton-motors.ru/catalogue.htm - здесь глянь .. и на русском
xxx1982xxx
Писатель-рыбак
Olejka_K сказал(а):Да информация там имеется но цены впечатляют а отношение продаванов ну что-ты пристал отеееее от нас любую инфу приходится вытаскивать как клещами вобщем хотел купить у них но после такого отношения пусть идут лесом Хотелось-бы чтоб это прочитал хозяин этих человеков ведь я думаю неодин передумал у него покупать кстати переписка имеется в постах выше удачи Суважением Олег
Согласен клиентоорентированность никакая, да и цены выше чем у конкурентов. Контора суэт
Вот, буквально на днях закончилакваланг сказал(а):По мимо пустого пиздежа, может ктот нибудь, в состоянии сотворить очередной гибрид, и продемонстрирует его качества или недостатки? Перестаньте мудозвонить, скоро вода затвердеет!
сейчас в поисках и подборе винта, ветерковский трёхлопастной тяжеловат для моей лодки и гибрида, сегодня попробую на резинке Фрегат 280.
Вот лодка
пы.сы. Подрезал винт по диаметру на 5-7мм, взял у соседа лодку ПВХ и...мотор попёр, легко выходит на глисс и глиссирует со скоростью около 30 км/час (визуально) мерить не чем... я доволен как слон
xxx1982xxx
Писатель-рыбак
А на каком двигателе реализована конструкция? какой обьем движка?
xxx1982xxx
Писатель-рыбак
Может есть у кого-нибудь колен-вал ветерковский? в любом состоянии, нужна лишь часть в которую вставляется вертикальный вал от ноги.
Двигатель LIFAN 1P70FV-B (6л.с / 4.4кВт) нога - ветерокxxx1982xxx сказал(а):А на каком двигателе реализована конструкция? какой обьем движка?
Ну вот! Во имя всеобщего блага, получил административное предупреждение, виноват, каюсь! "Chaldon", молодца, поздравляю, уважаю, единственный "мужчина" за многие месяцы пустой болтовни! Ребята, не стесняйтесь, выкладывайте сдесь, все свои самоделки, касающиеся самодельных лодочных моторов, их тюнинга и дополнительных приспособлений к ним, веть это так интересно, пусть даже не Вам конкретно а читающим этот форум. Вот например я (без лишнего хвастовства), из за того, что изрядный толстяк, и не могу выйти на режим глиссирования с мотором в 5,5л/с, находясь в обычном для водителя положении (возле транца), решил установить самодельное гидрокрыло, сделанное из подаренного мне тестем листа 3мм дюральки, которым он буквально не давно накрывал кампостную яму, лист отмыл, почти не пахнет, и начал творить. Руководство к действию было глядя на первый рисунок (с низу), но вышло как то по своему, "ну не боги же горшки обжигают"! Пока ещё не испытывал, залотаю ногу "Стрелы" (пропилил лишнего) и попробую, базовый дифферент нулевой, подгибать, если надо будет, то непосредственно по месту! И ещё, сварил стойку для моторов, из оставшегося квадратного профиля, по моему получилось не плохо. Вот сейчас доделаю кое какую работу и попробую механическим способом добиться опережения зажигания, по средствам "салазок".
Ха ха! Прикольно с лопатой, зачётно! Что нибудь положительного об эффекте данного приспособления сказать можете? Из того, что удалось прочитать об использовании гидрокрыла, так это только то, что не рекомендуют использовать его на слабых моторах, говорят, что либо эффект не будет заметен, либо будет служить травосборником! По мне, так лиш бы нос лодки не задирало, а более быстрый выход на глисс и тому подобное, не для моего веса и мотора.
docentos
Старожил
Напротив! Для мелкомотора это большой плюс! Вот тема была: forum16/topic15812.html?hilit=гидрокрылоИз того, что удалось прочитать об использовании гидрокрыла, так это только то, что не рекомендуют использовать его на слабых моторах,
И на русфишинге обсуждается эта тема.
Вот тоже сделал гидрокрыло. но больше для выхлопа в воду через угловой кронштейн, см. отверстие по центру. использую водяной угол 3/4 г/ш Valtec, и газовый сильфон 3/4 г/г. на глушитель наварена втулка в внешней резьбой 3/4. испытать пока не удалось, погода дрянь +1/+3 гр. и дожди!!!1
Вложения
Уважаемые! А как вам вот такой бюджетный вариант 4-хтактника от мотопомпы СПЕЦ PB15C. Вот ссылка на помпу:
http://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_t ... unt=1#tab6
Если помпа целиком стоит 5 тыс. руб, то отдельно, думаю, двигатель от 3 до 4 тыс. при заявленной мощности 5,8 л.с. Только вот где его купить, может в сервисном центре спросить. И насколько он плюшевый, непонятно. У самого пока руки не дошли, но тема интересная. А насколько трудно переоборудовать под лодочный мотор бензопилу? Например, увидел такую - Patriot HOME GARDEN 458; 2,9 л.с, цена 3000 руб. Ссылка: http://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_t ... espcount=1
Триммеры дороже и мощность в основном небольшая, 1-2 л.с.
Если что, сильно не пинайте, я в двигателях не сильны мыслю
http://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_t ... unt=1#tab6
Если помпа целиком стоит 5 тыс. руб, то отдельно, думаю, двигатель от 3 до 4 тыс. при заявленной мощности 5,8 л.с. Только вот где его купить, может в сервисном центре спросить. И насколько он плюшевый, непонятно. У самого пока руки не дошли, но тема интересная. А насколько трудно переоборудовать под лодочный мотор бензопилу? Например, увидел такую - Patriot HOME GARDEN 458; 2,9 л.с, цена 3000 руб. Ссылка: http://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_t ... espcount=1
Триммеры дороже и мощность в основном небольшая, 1-2 л.с.
Если что, сильно не пинайте, я в двигателях не сильны мыслю
из любого мотора можно сделать лодочный, если есть голова, руки и оборудование или кулибин с оборудование, в советские времена делали же на заводе 3-х цилиндровые вихри, когда официалы говорили невозможно!!! и из 30 сильного вихря выжимали 37 л.с.!!! у самого такой был. Кулибиных на Руси всегда хватало. так что дери приемлемый по цене мотор, и нужной мощности, желательно с вертикальном выходным валом и дерзай. Рожденного выкладывай на форум... с фотками. удачи.
P.S. присмотрись к Forward FBC-521Q, было обсуждение на стр. 23-24 вроде... мощность и цена хорошие, сам подумываю о таком.
P.S. присмотрись к Forward FBC-521Q, было обсуждение на стр. 23-24 вроде... мощность и цена хорошие, сам подумываю о таком.
Поделиться: