Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
zavjal62
Писатель-рыбак
Да с простой сыромятины, они не вращаются под пружинами.))) Просто как опорные шайбы.
zavjal62
Писатель-рыбак
Алексей(Якутия)
Активный рыбак
А карбюратор от чего у вас? Это 200 мотор?zavjal62 сказал(а):У меня вот так. Зажигание механическое тоже доделываю.
JAWA0110
Старожил
Результат установки нового глушителя https://www.youtube.com/watch?v=MgXD-6ejJFw
Вложения
zavjal62
Писатель-рыбак
Аналог хонды 125, как мне сказал продавец. Сложно сказать. Я подбирал не по модели, а по диаметру диффузора 22мм.Алексей(Якутия) сказал(а):А карбюратор от чего у вас? Это 200 мотор?
zavjal62
Писатель-рыбак
Супер! На воде совсем тихо будет. :!:
serzay1
Старожил
Такой коллектор продается не дорого в любом мото магазине, и штуцер в нем есть
и еще плюс: карб уходит в бок и не торчит и дольше на него спокойно ставится впускной патрубок нужной длины 
Вложения
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Как мой 200 работает меня вполне устраивает.Да и то что понял на первом выходе на 340 тоже устраивает.Так что только проблему с насосом решу и все(Все не как не дойдет насос который Саша отправил)zavjal62 сказал(а):Jonikfeo
Не поленись, удлини Впускной коллектор на 6-7см. Почувствуешь разницу приличную, Пинок мотору классный получается и обратного выброса почти нет на полный газ при разгоне. И еще на вход карба 5 см. патрубок рез. и совсем выброс пропадает. И крутящий момент можно корректировать (правда не в большом диапазоне) длиной патрубка.))Да и жиклер надо увеличивать чуть при удлинение впускного тракта.
zavjal62
Писатель-рыбак
serzay1
У Вас не появилась возможность снять фазы с нового злого двухсотова?))
У Вас не появилась возможность снять фазы с нового злого двухсотова?))
serzay1
Старожил
200 у матери на балконе, я появляюсь у неё вечером минут на 15-20, она инвалид, бысто поделал ее дела и до дому! На большее пока нет времени! Как сложится, обязательно выложу, самому тоже очень интересно! По gs двухсотому скажу точно: пружины у него как у скутера, намного жоще косилочных! Впускной канал раза в полтора шире, ну и в комплекте скутеровский карб, как на фото рановский( видел только на фото и чем отличается от моего не знаю), выхлопной канал тоже больше.
zavjal62
Писатель-рыбак
Будем ждать! А что за штуцер торчит на резиновом патрубке? Для чего?
zavjal62
Писатель-рыбак
serzay1
Старожил
В мопедно-скутерной технике ноль! В магазине сказали для подачи масла в 2т мотор??? х.з. не знаю. Заглушил и усё
сейчас мысли о другом: на двухсотом нет комплектного глушителя, спасибо форуму! Есть над чем покумекать, ставил на него от f168, жесть! Орет безбожно!
namin
Писатель-рыбак
Мужики , не могу найти рисунок, кто как делал тягу для воздушной заслонки на 200-м.Она закрывается от себя. Где-то на форуме был рисунок. Все же решил вернуть его родной карб,т.к. он в работе мне больше нравиться. До этого стоял Рановский, да и послужило еще причиной переход на механическое ОУЗ. Нужен всего лишь один трос, который подходит к румпелю.
zavjal62
Писатель-рыбак
А я уже обрадовался)))) Подумал , что что то новенькое придумали))))))serzay1 сказал(а):В мопедно-скутерной технике ноль! В магазине сказали для подачи масла в 2т мотор??? х.з. не знаю. Заглушил и усёсейчас мысли о другом: на двухсотом нет комплектного глушителя, спасибо форуму! Есть над чем покумекать, ставил на него от f168, жесть! Орет безбожно!
namin сказал(а):Мужики , не могу найти рисунок, кто как делал тягу для воздушной заслонки на 200-м.Она закрывается от себя. Где-то на форуме был рисунок. Все же решил вернуть его родной карб,т.к. он в работе мне больше нравиться. До этого стоял Рановский, да и послужило еще причиной переход на механическое ОУЗ. Нужен всего лишь один трос, который подходит к румпелю.
http://www.fishingsib.ru/forum/forum70/topic23816.html#p336793
namin
Писатель-рыбак
Конечно спасибо,но у меня весь этот механизм снят. У меня механически-регулируемое ОУЗ, как ранее выкладывал ХАХОЛ, только чуть по-другому сделан. Так вот теперь необходимо закрывать воздушную заслонку при первом пуске на-холодную,а она закрывается от себя. Не помню, где-то было фото.veloman сказал(а):
JAWA0110 сказал(а):Результат установки нового глушителя https://www.youtube.com/watch?v=MgXD-6ejJFw
какого диаметра труба использовалась?
JAWA0110
Старожил
25 ммveloman сказал(а):какого диаметра труба использовалась?
daniel73
Активный рыбак
Товарищи, подскажите пожайлуста какой угол опережения на 340 моторе? Я сегодня измерил его и получилось приблизительно 18 градусов. 80 зубов на маховике, по стробоскопу опережение на 4 зуба ( 360/80)*4=18 градусов. И еще оторвал башку болта, державшего катушку зажигания( эти доблестные китайцы и там умудрились его не по резьбе закрутить)
Поделиться: