Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Jonson2
Писатель-рыбак
Пойдет. Главное, чтобы твой бриггс хотя бы 5.л\с реально выдавал.Bushik сказал(а):нашел винт(тоже дешево), как ты писал 3х9"1\4х9, только четырехлопостной-ПОЙДЕТ
Может, и меньше диаметром найдешь (чтоб меньше резать), шаг такой же ?
Bushik сказал(а):Мне не нравится,что движок на холостых-сильно подергивается(пока не прогреется), у тебя тоже:.
Да было такое и хлопки в глушитель,я думаю что масла перелил,по инструкции там 600 гр я залил 560 и показало выше уровня,после обкатки залил по уровню заметно лучше работать стал и заводится тоже.
Огромное спасибо за ссылку. Почитал - нафиг он мне не нужен. :lol:Jonson2 сказал(а):ЛМР-6
Купи, потом перепродашь коллекционерам втридорога :lol:
Отзывы почитай http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=9101&t=9083
Хотя работает на всем, что горит.
НИКОЛАЙ.дружище не предерайся к маленьким ошибкам
,я имел ввиду,что без возд. заслонки не набирал полные обороты("мощи" - карб "захлебывался").Pitt73 Мне с движком пришло масло 600гр ,я его все и бухнул(у все 4х тактников 600гр),спасибо за подсказку, немного убавлю,а то тоже хлопки на холостых бывают.Джонсон сейчас поеду брать винты(правда за 100км) - вечером отчитаюсь
JAWA0110
Старожил
Вот видео очередного гибрида G160VK+В8 на подношенном скоростном винте, расход топлива - бак на 49 мин, обороты не замерял, но чувствую высоковаты, поставить новый скоростной винт, думаю упадут http://youtu.be/GW11XoQSxX4.
Jonson2
Писатель-рыбак
JAWA0110
Недурственно
Скоростной винт от Ветерка?
Обороты не очень разборчиво, но кажись за 4600.
Недурственно
JAWA0110
Старожил
Всем привет.Jonson2 сказал(а):JAWA0110
Недурственно![]()
Да, Женя, винт В8 скоростной поношенный, завтра провожу демонстрацию счастливому обладателю этого девайса, поставлю новы скоростной В8, замерю обороты, как я понял мой тахометр врет приблизительно на 1000, сделаю короткое видео.
JAWA0110
Старожил
Лодка тайга 270, транец поднят на 3 см, сижу на банке к мотору, на передней банке закреплен навигатор, ограничитель оборотов не убирал, просто отключил (как это делаю рассказывал раньше с фото отчетом - стр. 39). Стартую против течения, стою на малых оборотах (держу 0 км/ч)Pitt73 сказал(а):ООО лодка почти как у меня,я тоже так хочу,транец поднимал???сидишь на первой сидушке?ограничитель оборотов убирал?я думаю скорость такая по течению?
Bushik проверь воздушный фильтр там может быть масло.
Да я не придираюсь, я на самом деле не понимаю, зачем трогать воздушную заслонку на пргретом движке. Если карб правильно работает, то он не должен захлебываться. Но по карбам это к Седому - он спец.Bushik сказал(а):НИКОЛАЙ.дружище не предерайся к маленьким ошибкам,я имел ввиду,что без возд. заслонки не набирал полные обороты("мощи" - карб "захлебывался")
А масляный щуп в моем движке показывет максимум при 250 граммах масла. Я залил 600 и не парюсь.
На белорусском форуме кто-то пробовал по щупу залить, так чуть клина не схватил.
Bushik пиши завтра буду пробовать.Собираюсь заехать к дилеру бригса у нас в городе проясню все вопросы если будет хороший специалист они у нас недавно открылись.А разве иномарочные винты нам подходят,они ведь другого вращения.
ВИКТОР.У ВАС нет придела совершенства.Сначало ходили на лодках 25 км\ч,мечтали о 27 км.Николай "красавчик" сделал 30 км\ч.Теперь 32 км\ч, вы что там авиационное топливо заливаете
.Ребята у НАС молодых конструкторов "нервы не черту" :lol:
Pitt73.ВОТ видишь я был прав ,ты предыдущие страницы не читал.У меня нога ПРИБОЙ,там правое вращение,мне открыта вся линейка импортных винтов.И вес моего гибрида 18 кг. ПО поводу газульки.Самое главное поставить регулировочный болт холостых,я придумал,как поставить на латунную площадку,где у нас все королысла.Без этого болта,дальше можно не начинать.Грубо говоря к краю этой площадки крепим гайку ,что бы болтик вкрученный -упирался в упор пластмасового коромысла заслонки(упор там снизу есть).Я вместо гайки решил взять, из электрического патрона латунную втулочку с резьбами в трех направлениях(куда провод вставляется и ты его зажимаешь винтом).Так сквозную резьбу использовать под регулировочный болтик,а с боку резьбу под креплние к пластине. ХОТЬ, КАК ТО ПОНЯЛ
:
Pitt73 .Ты когда будешь читать ,смотри на мотор,легче поймать мою мысль.Переживаю,что сильно запутано написал,вот почему первый раз писал целый час ,старался по подробней.Мой гибрид МТД больше 11 км не ходил(мощность 3 лош).Вот мечтаю о 25 км.Видешь,а наши ГУРУ нас "любя" дразнят
.
Мужики, вы че там курите?
Никогда "гугом" не был. Я и тут пока новичек.
Никому свои суждения не навязываю.
На мой взгляд чтобы сделать правильный габрид нужно взять движек помощнее - кубов под 200, отключить ему регулятор оборотов, прикрутить на ногу - москва, стрела, ветерок не важно, винт хоть какой поставить, только не резать, и наслаждаться. Такая хреновина полюбому поедет больше 20 км в час. Если у вас не едет, значит вы что то из этого всего не сделали.
Никогда "гугом" не был. Я и тут пока новичек.
Никому свои суждения не навязываю.
На мой взгляд чтобы сделать правильный габрид нужно взять движек помощнее - кубов под 200, отключить ему регулятор оборотов, прикрутить на ногу - москва, стрела, ветерок не важно, винт хоть какой поставить, только не резать, и наслаждаться. Такая хреновина полюбому поедет больше 20 км в час. Если у вас не едет, значит вы что то из этого всего не сделали.
Pitt73 .Когда рычаг основной (где подключаешь тросик)подаешь до конца,на латунной площадке замыкается контакт-движок глохнет.Но буду делать выносную,возле ручки газа.НИКОЛАЙ мы из уважения к спецам,а спец -это кто добился хороших результатов.Надо все время с юмором общаться,а то тема скучной станет, все разбежимся,как на других форумах, а сейчас классно,вечером прихожу и тянет до компьютора.,не так порешать какие то технические вопросы,а как пообщаться с другом
(а друг-это ВЫ все).Я еще свой гибрид года два буду делать :lol: .СПЕЦИАЛЬНО :!:
Поделиться: