Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
JAWA0110
Старожил
ВСЕМ ПРИВЕТ. КАК И ОБЕЩАЛ, ВОТ ВИДЕО, СМОТРИТЕ.novacco сказал(а):Вот вот и меня терзают смутные сомнения что чемпион 2-их подымет.
ДАЕШ ВИДИО!! или не верю!! ))
Лодка Тайга 320 ПЛМ Чемпион 200+В8, загрузка 2-а человека (95+90=185 кг), в глиссирующем режиме, скорость 27 км/ч. http://youtu.be/wPq4i1uIWMg. Винт не пиленный, без всяких доработок, прямо с рынка. А если с винтиком еще "поколдавать", так лодочка вообще полетит.
JAWA0110
Старожил
Ну, для начала хотелось бы почитать более подробное описание комплекта, это первое, а второе на скоростном В8, с загрузкой 2-а человека, вряд ли ты выведешь лодку в глисс.kostya2901 сказал(а):так кто нибудь поможет чтоб в двоем на глиссер можно было выйти винт В8 скоростной,регулятор отключен что еще надо зделать
JAWA0110
Старожил
Не внимательно читал тему, почитай тут forum70/topic2421-740.htmlPitt73 сказал(а):JAWA0110.меня интересует какая заточка краёв винта вернее как правильно точить???
JAWA0110
Старожил
ОЛЕГ, это у тебя винты от 12-го ВетеркаСедой2 сказал(а):Тот же хрен, тока сбоку. Так вроде шаг разный.
Обороты 4500 - винт должно быть скоростной, с шагом 202, с грузовым, у которого шаг 160 такая скорость даже теоретически недостижима. Так что либо в магазине не тот винт дали, либо навигатор врет.JAWA0110 сказал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ. КАК И ОБЕЩАЛ, ВОТ ВИДЕО, СМОТРИТЕ.
Лодка Тайга 320 ПЛМ Чемпион 200+В8, загрузка 2-а человека (95+90=185 кг), в глиссирующем режиме, скорость 27 км/ч. http://youtu.be/wPq4i1uIWMg. Винт не пиленный, без всяких доработок, прямо с рынка. А если с винтиком еще "поколдавать", так лодочка вообще полетит.
Попробуй вытащить воздушный фильтр. Может ничего и не прибавится, а может быть попрет порезвее. Если за движек боишся, то зря. Ничего страшного не произойдет - у советских лодочных моторов фильтров отродясь не было, и ходили нормально.kostya2901 сказал(а):так кто нибудь поможет чтоб в двоем на глиссер можно было выйти винт В8 скоростной,регулятор отключен что еще надо зделать
Ну зачем так категорично, все зависит от мощности движка, у меня на скоростном от москвы двоих вытягивает, а там шаг покруче, чем у ветерковского 12-го.Bushik сказал(а):КОСТЯ. Я думаю,что со скоростный точно не выйдешь в двоем, а один легко.
kostya2901
Новичок
Лодка 330,движок садко 200,нога ветерок 8,винт 8 скоростной,регулятор оборотов отключен,кстате фильтр снят,высоту мотора выставил как надо
JAWA0110
Старожил
Лодка практически как у меня, мотор то же, единственная разница это винт, ставь винт 210х190, как у меня, и должно у тебя все получиться.kostya2901 сказал(а):Лодка 330,движок садко 200,нога ветерок 8,винт 8 скоростной,регулятор оборотов отключен,кстате фильтр снят,высоту мотора выставил как надо
JAWA0110
Старожил
С навигатором все в порядке, расхождение с автомобильным спидометром при 100 км/ч - 2%, и винт у меня грузовой 210Х190, единственное, передаточное соотношение в моем редукторе 13/20, а не как распространенное 13/21Strelec65 сказал(а):Обороты 4500 - винт должно быть скоростной, с шагом 202, с грузовым, у которого шаг 160 такая скорость даже теоретически недостижима. Так что либо в магазине не тот винт дали, либо навигатор врет.
Парни, прошу не смейтесь на мой вопрос, лодки с мотором у меня пока не было и не все понятно. Объясните пожалуйста, читаю:"лодка не вышла на глисс, как сделать чтоб выходила?" Глисс - это очень важно? На следующей неделе собрался заказывать мотор, и до сих пор определяюсь какой - на 6 л/с или же как выше на ссылке на 8,2 л/с. Т.е. получается что если 6 сил лодку на глиссер не выводят, то 8 должны вывести. Но разница в цене мотора - два раза. Вот и думаю, а стоит ли переплачивать?
kostya2901
Новичок
Что то не где не могу найти такого винта везде пишут грузовой 210*160
При таких данных - все правильно, так и должна ехать. Просто везде ветерковский грузовой идет 210х160.JAWA0110 сказал(а):С навигатором все в порядке, расхождение с автомобильным спидометром при 100 км/ч - 2%, и винт у меня грузовой 210Х190, единственное, передаточное соотношение в моем редукторе 13/20, а не как распространенное 13/21
Волгаревский грузовой - шаг 200, а 190 шага у ветерков я тоже не нахожу.
Мужики, интересно с вами, но до понедельника меня не будет - уезжаю на РЫБАЛКУ !!!
Всем привет.Ребята,Виктору повезло,насчет винта 210 х 190-это винт от самого первого ВЕТЕРКА 8 ,остальные модификации У,Р,РУ,Э там винты совершенно другие :!: Вот ссылка http://motorka.org/motory/podvesnie_lod ... erok8.html
СЕДОЙ ,не забывай ,что у него и передаточное число 13 : 20= 0.65-это скорость по сравнению с другими редукторами.РЕБЯТА пришла идея,что бы было легче строить гибриды ,надо создать таблицу. НАПРИМЕР : движок 5 л.с.,для редуктора 15:27 ,на оборотах 3800 ,для скорости 25км\ч -надо винт- 3 х 200:220(размер приблизительный),что бы не по расчетам ,а из практических опытов " кулибиных",у которых все получилось
. Заходишь берешь данные с таблицы и не будут люди покупать лишние винты
А то,как Я, уже лежит 7 штук винтов,а за количество потраченных денег, вообще молчу.
JAWA0110
Старожил
1. Мотор обычно подбирают под лодку, если у тебя будет лодка 2,7-2,8 м, то с мотором вес которого 40 кг (чемпион 8 л.с.+ дейдвуд) ты просто напросто перевернешься через карму, т.к. мотор весом в 25 кг (чемпион 6 л.с + дейдвуд) предельный по весу для такой лодки.Kalinin сказал(а):Парни, прошу не смейтесь на мой вопрос, лодки с мотором у меня пока не было и не все понятно. Объясните пожалуйста, читаю:"лодка не вышла на глисс, как сделать чтоб выходила?" Глисс - это очень важно? На следующей неделе собрался заказывать мотор, и до сих пор определяюсь какой - на 6 л/с или же как выше на ссылке на 8,2 л/с. Т.е. получается что если 6 сил лодку на глиссер не выводят, то 8 должны вывести. Но разница в цене мотора - два раза. Вот и думаю, а стоит ли переплачивать?
2. Определись для каких целей тебе нужна моторная лодка.
Для дальних переходов, тогда большая лодка и большой мотор.
Для рыбалки по месту, тогда не большая лодка с не большим мотором.
3. На сколько человек лодка.
Вот как определишся, тогда и посоветовать сможем.
А ты начал с мотора, что мы тебе можем сказать.
Вот теххарактеристики моей лодки:JAWA0110 сказал(а):1. Мотор обычно подбирают под лодку, если у тебя будет лодка 2,7-2,8 м, то с мотором вес которого 40 кг (чемпион 8 л.с.+ дейдвуд) ты просто напросто перевернешься через карму, т.к. мотор весом в 25 кг (чемпион 6 л.с + дейдвуд) предельный по весу для такой лодки.
2. Определись для каких целей тебе нужна моторная лодка.
Для дальних переходов, тогда большая лодка и большой мотор.
Для рыбалки по месту, тогда не большая лодка с не большим мотором.
3. На сколько человек лодка.
Вот как определишся, тогда и посоветовать сможем.
А ты начал с мотора, что мы тебе можем сказать.
Основные характеристики надувной
мотолодки «Орион-8»
Длина, мм 3200±100
Ширина, мм 1450±50
Диаметр борта, мм 360±20
Подъем носовой части от ОЛ, мм 650±30
Масса лодки в комплекте, кг 50
Грузоподъемность, кг 250
Рабочее давление (избыточное) в камерах, мм. рт. ст. 70
Пассажировместимость, чел. 2-3
Допустимая мощность мотора, л. с. 8
Разрешенное удаление от берега, км 1
Лодка мне нужна и для рыбалки на реках (в основном Волга) и для выездов на озера (в августе планирую в Карелию). Дальние переходы - не знаю, возможно будут, чему друзья научат, то и буду делать (я в основном ловил с берега или на весельной лодке недалеко от берега). Моторная лодка у меня впервые (хороший человек подарил за ненадобностью), по этому ловле с мотором буду учится у друзей.
Jonson2
Писатель-рыбак
Где такие эксклюзивы взял? :shock:JAWA0110 сказал(а):винт у меня грузовой 210Х190, единственное, передаточное соотношение в моем редукторе 13/20
За подход к доработке винта - жирный плюс
Jonson2
Писатель-рыбак
Ничего не получится из этой затеи. Конечная скорость будет капитально зависеть от лодки и её загрузки. На абсолютно одинаковых моторах. Одинаковые винты дадут разные обороты. Подрежешь более медленный винт, сравняешь обороты, опять фиг там: Кулибин мчит, а ты грустишь :lol:Bushik сказал(а):пришла идея,что бы было легче строить гибриды ,надо создать таблицу. НАПРИМЕР : движок 5 л.с.,для редуктора 15:27 ,на оборотах 3800 ,для скорости 25км\ч -надо винт- 3 х 200:220(размер приблизительный),что бы не по расчетам ,а из практических опытов " кулибиных",у которых все получилось. Заходишь берешь данные с таблицы и не будут люди покупать лишние винты
![]()
А то,как Я, уже лежит 7 штук винтов,а за количество потраченных денег, вообще молчу.
То, что ты предлагаешь, как раз только посчитать и можно, как ориентир. Ну или равняться на очень близкий комплект.
У меня тоже была мысль о таблице. Если соблюсти условия, такие как: тип лодки, длина, тип слани, загрузка, тип и мощность мотора, диаметр и шаг винта, то возможно получить некоторые рекомендации.
Если даже мы все, здесь присутствующие , сведём свои наработки в некую таблицу- это уже будет большим подспорьем.
Если даже мы все, здесь присутствующие , сведём свои наработки в некую таблицу- это уже будет большим подспорьем.
Поделиться: