Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Dixon сказал(а):нога складная 2000
Добрый вечер , готов купить , вопрос - нога со струбциной и редуктором ? Есть ли у вас возможность сделать пересыл наложеным платежем? расходы за пересыл с меня . Фото пожалуйста на t89028077737@mail.ru
C уважением Алексей Кулешов
У меня лодка 360 , скорость не замерял, но на максимуме это даже не переходный режимhunter2012 сказал(а):добрый вечер всем. скажите пожалуйста, какой реальной скорости можно достигнуть с китаеголовой 5-6 л.с. и ногой от ветерка? вес лодки около 75кг. минимум загрузки и 1 чел. в лодке. диапазон скоростей по разным источникам колеблется от 15 до 29-30 км/ч.
hunter2012
Бывалый рыбак
троллинг меня не интересует. только перемещение,причём на значительные расстояния. какой винт посоветуете поставить? вес лодки около 75кг, нога от В-8.
varan1982
Новичок
всем привет у меня имеется плм прибой пробовал кто на него ставить китай голову
hunter2012
Бывалый рыбак
далеко вначале этого форума по-моему были фотки с ногой от прибоя ( если не ошибаюсь). начни с первой страницы-может накопаешь.кстати-прибой рабочий или нет? давно хочу взять себе. хочу собрать все советские движки для коллекции.
varan1982
Новичок
прибой заводится но работает не ровно с перебоями редуктор в норме
xxx1982xxx
Писатель-рыбак
hunter2012
Бывалый рыбак
http://www.egazon.ru/good/153988. добрый день. хочу купить вот такое чудо. вроде движок с верт. кв. стоит. а вот модели двигателя консультанты назвать не могут. может подскажет кто-нибудь? вал конусный. такой подойдёт? переходник надо специальный вытачивать?
xxx1982xxx
Писатель-рыбак
hunter2012 сказал(а):http://www.egazon.ru/good/153988. добрый день. хочу купить вот такое чудо. вроде движок с верт. кв. стоит. а вот модели двигателя консультанты назвать не могут. может подскажет кто-нибудь? вал конусный. такой подойдёт? переходник надо специальный вытачивать?
А чем этот двигатель так вам приглянулся? тоесть почему не купить известную модель?
Поделиться: