Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
завтра зайду в чермет там были московские винты) области соседнии почтой за пару дней дойдутстрашный сказал(а):Значит приоритет в поисках - грузовые винты. Спасибо![]()
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
походу будет у меня докатка из бензопилы) искры в новом монстре нету(( зажигание как я понял электронное в салютеJAWA0110 сказал(а):Ну или сделаешь так как у меня докатка два в одном (входит в спортивную сумку), только винт придется заменить на другое вращение.
Не факт, что они подойдут даже после подрезки.Serega_53_Rus сказал(а):завтра зайду в чермет там были московские винты) области соседнии почтой за пару дней дойдут![]()
Я тут выложил одно видео испытаний нового гибрида. https://youtu.be/qmlY0XUeAkc
Снимал для будущего хозяина. После рыбалки поедет в Н.Новгород.
страшный
Новичок
Ок. Если что, думаю договоримсяSerega_53_Rus сказал(а):завтра зайду в чермет там были московские винты) области соседнии почтой за пару дней дойдут![]()
Надо с чего-нибудь начать, а там будем посмотретьStrelec65 сказал(а):Не факт, что они подойдут даже после подрезки.
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
рыб сегодня не клюёт)Strelec65 сказал(а):Не факт, что они подойдут даже после подрезки.
Я тут выложил одно видео испытаний нового гибрида. https://youtu.be/qmlY0XUeAkc
Снимал для будущего хозяина. После рыбалки поедет в Н.Новгород.
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
что конкретно надо посмотреть) ветровских сразу нет) москва стрела вихрь (много) :lol:страшный сказал(а):Ок. Если что, думаю договоримся![]()
Надо с чего-нибудь начать, а там будем посмотреть![]()
страшный
Новичок
Вихревски винт будет вращать стрелу вокруг себя :lol:
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
СУРОВАЯ ТВЕРСКАЯ СТРЕЛА :lol: :lol: :lol:страшный сказал(а):Вихревски винт будет вращать стрелу вокруг себя :lol:
JAWA0110
Старожил
Тогда уж вышли ему Московский 3-х лопастной, раз так хочет попробовать. Пусть потренируется.Serega_53_Rus сказал(а):что конкретно надо посмотреть) ветровских сразу нет) москва стрела вихрь (много) :lol:
Еще и в обратную сторону.страшный сказал(а):Вихревски винт будет вращать стрелу вокруг себя :lol:
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
) дядя не дразни мне ещё день отработать надо)Strelec65 сказал(а):Это еще в воскресенье снималось, сегодня уже клюет, не знаю куда девать.
JAWA0110
Старожил
Класс!!! Коля, значит тебе Ветровский дейдвуд понравился.Strelec65 сказал(а):Это еще в воскресенье снималось, сегодня уже клюет, не знаю куда девать.
страшный
Новичок
Serega_53 у меня вариантов не много: москва грузовой если будет
(3-х лопастной (209х192))
JAWA0110
Старожил
Винт только надо будет колхозить от Паруса 3,5Serega_53_Rus сказал(а):походу будет у меня докатка из бензопилы) искры в новом монстре нету(( зажигание как я понял электронное в салюте
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
да это не горит будет скучно и придумаем) у меня тут ещё 30й вихрь появился хочу на скутер повесить, доделаю буду бензопилу придумывать)JAWA0110 сказал(а):Винт только надо будет колхозить от Паруса 3,5
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
завтра так и так по вихрю пойду искать и винт заодно гляну, отпишусьстрашный сказал(а):Serega_53 у меня вариантов не много: москва грузовой если будет(3-х лопастной (209х192))
страшный
Новичок
Хорошо. Завтра будет командировка небольшая , поэтому смогу ответить ближе к ночи или утром в Воскресенье.Serega_53_Rus сказал(а):завтра так и так по вихрю пойду искать и винт заодно гляну, отпишусь
Витя, очень понравился! Так понравился, что отдавать жалко. Хороше хоть, что у меня на подходе еще один такой же комплект. Его отдавать надо будет в конце августа, так что буду кататься на нем. Еще попробую поставить на него скоростной винт, может пойдет не хуже стреловского. Но это уже планы на послерыбалки.JAWA0110 сказал(а):Класс!!! Коля, значит тебе Ветровский дейдвуд понравился.
JAWA0110
Старожил
Так приводи в порядок свой стрелогибрид, продавай, а себе сделай ветрогибрид. Или купи Дейдвуд ветра перекинь со своего мотора ДВС, а стреловский дейдвуд уже готовый под гибрид продашь кому нибудь.Strelec65 сказал(а):Витя, очень понравился! Так понравился, что отдавать жалко. Хороше хоть, что у меня на подходе еще один такой же комплект. Его отдавать надо будет в конце августа, так что буду кататься на нем. Еще попробую поставить на него скоростной винт, может пойдет не хуже стреловского. Но это уже планы на послерыбалки.
Поделиться: