Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Датчики-кольца под свечу для контроля температуры и сейчас есть. Я поставил себе такой на Champion G200VKpolk сказал(а):В свое время были датчики-кольца под свечу зажигания для контроля температуры головки цилиндра. Их ставили на автомобили самоделки с двигателями воздушного охлаждения.
http://www.mytahometr.ru/shop/14/desc/c ... metr-mt-10
Работал в прошлом году без нареканий. Самую высокую температуру показывал тогда, когда глушишь двигатель, т.к. прекращается обдув. Максимальную показывал где-то 106С, на ходу 90 с лишним.
Командир, ну тебе видимо в кайф, а как другим потом что-либо в куче твоих постов выискивать - это тебе видимо пофиг, главное свой кайф словить... Тыб хоть кайфовал одним постом, кнопку "правка" никто не отменял, и тебе хорошо и людям проще..
Видимо мы опять его теряем...jj сказал(а):Просто куча содержательной информации :lol: :lol: :lol:
Пилигрим - завязывай с запоями, похоже это у тебя ежемесячно.
KLD
Писатель-рыбак
Еще тему с отчетами привели бы в порядок.
Знать бы кто модератор, чтобы обратиться за помощью.
Знать бы кто модератор, чтобы обратиться за помощью.
Добрый вечер! Нет сил читать всю тему, уж слишком много лишней болтовни... пытаюсь найти ответ на свой вопрос, но что то тщетно. Собираюсь делать гибрид на ноге от ПЛМ Салют и не могу решить, какой лучше использовать двигатель в качестве силовой установки, двухтактник или четырехтактник. По моделям двигателя определился это двухтактник PATRIOT PT555 мощностью 3 л.с. при 6500 оборотах и четырехтактник CHAMPION G110VK мощностью 3 л.с. при 3600 оборотах. С каким двигателем гибрид получится наиболее удачным? Лодка ПВХ 2.8 длиною, жесткое дно, киль, ходить буду по реке в основном в одного, максимум 5-6 км в одну сторону, ПЛМ будет основным.
JAWA0110
Старожил
Я бы предпочел четырехтактник CHAMPION G110VK.walerui сказал(а):Добрый вечер! Нет сил читать всю тему, уж слишком много лишней болтовни... пытаюсь найти ответ на свой вопрос, но что то тщетно. Собираюсь делать гибрид на ноге от ПЛМ Салют и не могу решить, какой лучше использовать двигатель в качестве силовой установки, двухтактник или четырехтактник. По моделям двигателя определился это двухтактник PATRIOT PT555 мощностью 3 л.с. при 6500 оборотах и четырехтактник CHAMPION G110VK мощностью 3 л.с. при 3600 оборотах. С каким двигателем гибрид получится наиболее удачным? Лодка ПВХ 2.8 длиною, жесткое дно, киль, ходить буду по реке в основном в одного, максимум 5-6 км в одну сторону, ПЛМ будет основным.
serzay1
Старожил
добрый вечер. Как показывает практика, для ноги салюта проще поставить 2т голову, получаем маленький мотор, 6-7 кг. Только громко орет. 4 т. голова тяговитей, тише работает, но вес!!!!! и больше сложностей с перевозкой. У меня есть салют с головой 2т, 62сс, очень доволен. переделка минимальная,- из ноги выкручивается верхняя часть (3 винтика) и вместо нее кусок водопроводной пластиковой трубы, в нутри которой кусок трубы алюминиевой(от бензотримера, весла, итд.) к алюминиевой трубе штатного прикручено сцепление 2т головы,все!!! если надо, скину фото.
PILIGRIM161
Активный рыбак
Стрелец 65 ,я адекватный,просто,та,которая клялась быть со мной во здравии и в болезни,ушла в туман...оставив мне дочку.Чет никак себя в кучу не соберу.18 лет....в жопу....
PILIGRIM161
Активный рыбак
walerui,у меня есть такой мотор как вы хотите собрать.
PILIGRIM161
Активный рыбак
нога спутник ,2-х тактный мотор,переходник,ключ квадрат 9 мм.Все собрать 10 минут.
PILIGRIM161
Активный рыбак
Фото добавлю.
PILIGRIM161
Активный рыбак
Цена вопроса 4000.Мотор 3500,переходник 500.
PILIGRIM161
Активный рыбак
PILIGRIM161
Активный рыбак
PILIGRIM161
Активный рыбак
Переходник заводской,ничего мудрить не надо.
PILIGRIM161
Активный рыбак
становится четко в тело,соосность сто процентов.семи сантиметровый обрезок ключа квадрат 9мм,и моторчик готов.
PILIGRIM161
Активный рыбак
PILIGRIM161
Активный рыбак
Скорость ни о чем,но,лучше чем на веслах.
И опять мнения разделились ))) Четырехтактник подкупает своим ресурсом, тихой работой, но меня пугает что обороты у него на треть меньше чем у Салюта, двухтактник нравится своей простотой, весом, габаритами... блин даже и не знаю как быть. А кто нибудь ставил 4х тактник на Салютовскую ногу?
Piligrim161 а можно поподробнее про переделку ПЛМ, что там надо докупить и главное где все необходимое приобрести? Гуглил 2х тактники, но что то не нашел необходимый двигатель, придется покупать мотокосу целиком...
Piligrim161 а можно поподробнее про переделку ПЛМ, что там надо докупить и главное где все необходимое приобрести? Гуглил 2х тактники, но что то не нашел необходимый двигатель, придется покупать мотокосу целиком...
Поделиться: