Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
ryzhoff
Писатель-рыбак
Может кому пригодится... Если, что-то непонятно - спрашивайте!
Конструкция стоит на гибриде Лифана, на Чемпионе аналогичный конструктив...
P.S. За качество фото не пинайте...
Конструкция стоит на гибриде Лифана, на Чемпионе аналогичный конструктив...
P.S. За качество фото не пинайте...
Вложения
Виктор, хреновый Вы рекламщик, вот мастер хороший, а рекламщик, ну можно сказать не какой, лично я не вижу в Ваших постах и намека на это дело. Похвастаться конечно любите, так это совсем другое дело, считаю это неотъемлемой частью творческого процесса. Что же касается рекламы в целом, то она тоже разная бывает: прямая, косвенная, скрытая.JAWA0110 сказал(а):Коля, я тоже рекламирую свои работы, и что дальше?
Я в твоих постах на этом форуме рекламы не вижу. Вижу отчеты о работах, которые каждый желающий может повторить. Повторить создания Федора никому из нас не под силу, можно только их у него купить. Разницу ощущаешь?JAWA0110 сказал(а):Коля, я тоже рекламирую свои работы, и что дальше?
Здесь я думаю Вы, тоже, не правы.акваланг сказал(а):понимали разницу, что там где пройдет болотоход, классическому ПЛМ-не хрен делать,
Люди и на ПЛМ гибридах делают "грязеходы"
Может и его в корзину?
Может и эту конструкцию посчитаете не "Самодельные моторы для лодок"
Этот мотор был сделан по публикации мотора "рыбоход"
Я хочу донести до желающих людей строить и реализовывать свои идеи, а продавать их это для меня второстепенное дело
Я мог бы опубликовать все свои работы, но как понимаете они не по теме... каждая моя работа публикуется на профильных форумах и не для рекламы.
А работаю я действительно в гараже и у этого гаража есть адрес и номер Бокс647
Хочу заметить, выше не мои работы, но они сильно отличаются от тех которые публикуются здесь.
И я думаю они имеют право быть в этой теме!
Человек от своей бедности, сотворил ползущую черепаху, а Вы стебаитесь над ним. Ну зачем опять сравнивать опу с пальцем? Следуя вашей логике, если заменить болотоходный винт на ветерковский, то болотоход автоматически превращается в классический подвесник и на оборот. Предположу и такой ход мысли, что если у лодки ПВХ спустить воздух из балонов, немного притопить, и это уже подводная лодка? Вы же технарь вроде, ну как вы умудряетесь все опошлить?
Совершенно верно, полностью соответствуют теме, а Вы хотите за них похлопотать? А в чем именно заключается сильное отличие? В форме винта?Хочу заметить, выше не мои работы, но они сильно отличаются от тех которые публикуются здесь.
И я думаю они имеют право быть в этой теме!
Это не гибриды на "ветерковской" ноге, я думаю Вы с этим согласитесь?акваланг сказал(а):Совершенно верно, полностью соответствуют теме, а Вы хотите за них похлопотать? А в чем именно заключается сильное отличие? В форме винта?
Я Вам даже больше скажу, это не гибриды на ноге "стрелы", только что с того? А вообще, некоторые люди используют от ноги ветерка, только нижнюю часть, используя при этом самодельные струбцины, мотор получается более компактным, но с постоянной трансмиссией.polk сказал(а):Это не гибриды на "ветерковской" ноге, я думаю Вы с этим согласитесь?
Я хоть и не следователь криминалист, но попытаюсь ответить.polk сказал(а):
Судя по тому, что тут нет не какой рекламы, следовательно автор данного произведения не известен, или мало известен, так же предположу, что данный продукт был изготовлен кустарным образом, от части напоминает Ваш образец, но имеет правое вращение, но косяки все те же, плюс свои. Считаю данный мотор полностью самодельным.
Акваланг, тема называется Самодельные моторы для лодок, не абстрактно, а объективно.
Jawa0110 , у вас средний мотор на фото с горизонталкой?! Какой же вы наглец, как посмели вы тут разместить фото такого мотора! Это батенька хорам!
Предлагаю создать несколько новых тем, а эту грохнуть! новые темы примерно следующие:
1 - самодельные из ветерка
2 - самодельные из стрелы
3 - самодельные из импортных сапогов
4 - самодельные из самодельного сапога
5 - по просьбам трудящихся - моторы Полка
6 - самодельные из таиланда
7 - мотор из топора
8 - и т.д.
Всем по теме господа! Даешь тему каждому гражданину в частную собственность!
А ПО УМУ, ПИШИТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧЕГО НЕТ НА ФОРУМЕ И НИКАКОГО БЗДЕЖА! придумали УЗО - показали некоторые участники, и молодцы! придумал еще чего интересное и полезное - выкладывай! а флудить тут не надо! Баста!
Jawa0110 , у вас средний мотор на фото с горизонталкой?! Какой же вы наглец, как посмели вы тут разместить фото такого мотора! Это батенька хорам!
Предлагаю создать несколько новых тем, а эту грохнуть! новые темы примерно следующие:
7 - мотор из топора
8 - и т.д.
А ПО УМУ, ПИШИТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧЕГО НЕТ НА ФОРУМЕ И НИКАКОГО БЗДЕЖА! придумали УЗО - показали некоторые участники, и молодцы! придумал еще чего интересное и полезное - выкладывай! а флудить тут не надо! Баста!
Так в чем же дело? Создавайте, проявите инициативу, наведите порядок, уповаем как на Бога.Sedoi17 сказал(а):Акваланг, тема называется Самодельные моторы для лодок, не абстрактно, а объективно.
Jawa0110 , у вас средний мотор на фото с горизонталкой?! Какой же вы наглец, как посмели вы тут разместить фото такого мотора! Это батенька хорам!![]()
7 - мотор из топора
8 - и т.д.
Я тожеакваланг сказал(а):
Значит не просто так я публиковал изготовление своего мотора пошагово, значит кому то это нужно
А вообще меня вдохновил вот этот Дядечка, я считаю, что это тоже один из самых самодельных моторов
И это тоже по этой теме.
И я не буду вступать в полемику, а вот дальнейшие разработки по самодельным лодочным моторам буду публиковать обязательно.
И гибриды на "ветерковской" мне тоже нравятся, и их есть кому обсуждать, но я не люблю повторяться
Долго следили за этой темой, и сделали вывод. Пока создавать отдельных тем никто не будет. Это раз. Есть еще и два, если дальше начнутся пересуды, и обсуждения подобного характера, и не общение ПО ТЕМЕ, пользователи будут предупреждаться, а потом баниться.
Друзья, уважайте труд не только свой, но и время тех, кто хочется найти что-то полезной в 300+ страницах, 50 из которх заняты вашими перепалками. Спас ибо за внимание.
Друзья, уважайте труд не только свой, но и время тех, кто хочется найти что-то полезной в 300+ страницах, 50 из которх заняты вашими перепалками. Спас ибо за внимание.
s.29
Активный рыбак
Камрады вопрос ,кто где встречал инфу по переделки горизонтального движка в вертикальный?Пузырь с мотолодки хвастал что получалось .Надоели пляски с бубном вокруг Ч-160(карб от ч-200,мех УОЗ,выхлоп в воду ,бошка резана на 1,5мм ,нога москва),то вытаскивает двоих на глис то нет.Двигатель Lifan177F, (аналог GX-270)-9-ЛОШАДОК хочется повернуть на бок ,интерисуют" подводные камни"
Сергей19
Писатель-рыбак
Виктор с днем рождения !! Здоровья и творческих успехов.
Система смазки, не будет разбрызгивания, возврат масла из головки, не получится, хотя наверно можно что-то поколхозить ,s.29 сказал(а):Камрады вопрос ,кто где встречал инфу по переделки горизонтального движка в вертикальный?Пузырь с мотолодки хвастал что получалось .Надоели пляски с бубном вокруг Ч-160(карб от ч-200,мех УОЗ,выхлоп в воду ,бошка резана на 1,5мм ,нога москва),то вытаскивает двоих на глис то нет.Двигатель Lifan177F, (аналог GX-270)-9-ЛОШАДОК хочется повернуть на бок ,интерисуют" подводные камни"
Поделиться: