Самодельные моторы для лодок

Как вам мои творения

• ужасно

Голосов: 0 0.0%
  • терпимо

• нормално

• хорошо

• отличная работа

Голосов: 5 100.0%
  • мечтаю о таком

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

Pets

Бывалый рыбак
и ещё

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    193.2 КБ · Просмотры: 167 626
  • 3.jpg
    3.jpg
    181.1 КБ · Просмотры: 163 845
  • 4.jpg
    4.jpg
    174 КБ · Просмотры: 164 527

ryzhoff

Писатель-рыбак
Может кому пригодится... Если, что-то непонятно - спрашивайте!
Конструкция стоит на гибриде Лифана, на Чемпионе аналогичный конструктив...
P.S. За качество фото не пинайте...

Вложения

• IMG00315.jpg
    IMG00315.jpg
    195.3 КБ · Просмотры: 711
  • IMG00321.jpg
    IMG00321.jpg
    231.5 КБ · Просмотры: 721
  • IMG10059.jpg
    IMG10059.jpg
    152.3 КБ · Просмотры: 728
  • IMG10071.jpg
    IMG10071.jpg
    190.4 КБ · Просмотры: 736
  • IMG10072.jpg
    IMG10072.jpg
    155.3 КБ · Просмотры: 735
  • IMG10074.jpg
    IMG10074.jpg
    140.6 КБ · Просмотры: 738

акваланг

Писатель-рыбак
JAWA0110 сказал(а):
Коля, я тоже рекламирую свои работы, и что дальше?
Виктор, хреновый Вы рекламщик, вот мастер хороший, а рекламщик, ну можно сказать не какой, лично я не вижу в Ваших постах и намека на это дело. Похвастаться конечно любите, так это совсем другое дело, считаю это неотъемлемой частью творческого процесса. Что же касается рекламы в целом, то она тоже разная бывает: прямая, косвенная, скрытая.

Strelec65

Писатель-рыбак
JAWA0110 сказал(а):
Коля, я тоже рекламирую свои работы, и что дальше?
Я в твоих постах на этом форуме рекламы не вижу. Вижу отчеты о работах, которые каждый желающий может повторить. Повторить создания Федора никому из нас не под силу, можно только их у него купить. Разницу ощущаешь?

polk

Писатель-рыбак
акваланг сказал(а):
понимали разницу, что там где пройдет болотоход, классическому ПЛМ-не хрен делать,
Здесь я думаю Вы, тоже, не правы.
Люди и на ПЛМ гибридах делают "грязеходы"

Может и его в корзину?

Может и эту конструкцию посчитаете не "Самодельные моторы для лодок"

Этот мотор был сделан по публикации мотора "рыбоход"

Я хочу донести до желающих людей строить и реализовывать свои идеи, а продавать их это для меня второстепенное дело :)
Я мог бы опубликовать все свои работы, но как понимаете они не по теме... каждая моя работа публикуется на профильных форумах и не для рекламы.
А работаю я действительно в гараже и у этого гаража есть адрес и номер Бокс647 :)

Хочу заметить, выше не мои работы, но они сильно отличаются от тех которые публикуются здесь.
И я думаю они имеют право быть в этой теме!

акваланг

Писатель-рыбак
Человек от своей бедности, сотворил ползущую черепаху, а Вы стебаитесь над ним. Ну зачем опять сравнивать опу с пальцем? Следуя вашей логике, если заменить болотоходный винт на ветерковский, то болотоход автоматически превращается в классический подвесник и на оборот. Предположу и такой ход мысли, что если у лодки ПВХ спустить воздух из балонов, немного притопить, и это уже подводная лодка? Вы же технарь вроде, ну как вы умудряетесь все опошлить?

акваланг

Писатель-рыбак
Хочу заметить, выше не мои работы, но они сильно отличаются от тех которые публикуются здесь.
И я думаю они имеют право быть в этой теме!
Совершенно верно, полностью соответствуют теме, а Вы хотите за них похлопотать? А в чем именно заключается сильное отличие? В форме винта?

polk

Писатель-рыбак
акваланг сказал(а):
Совершенно верно, полностью соответствуют теме, а Вы хотите за них похлопотать? А в чем именно заключается сильное отличие? В форме винта?
Это не гибриды на "ветерковской" ноге, я думаю Вы с этим согласитесь?

акваланг

Писатель-рыбак
polk сказал(а):
Это не гибриды на "ветерковской" ноге, я думаю Вы с этим согласитесь?
Я Вам даже больше скажу, это не гибриды на ноге "стрелы", только что с того? А вообще, некоторые люди используют от ноги ветерка, только нижнюю часть, используя при этом самодельные струбцины, мотор получается более компактным, но с постоянной трансмиссией.

акваланг

Писатель-рыбак
polk сказал(а):
Хорошо.
Вопрос?
Это самоделка?

Я хоть и не следователь криминалист, но попытаюсь ответить.
Судя по тому, что тут нет не какой рекламы, следовательно автор данного произведения не известен, или мало известен, так же предположу, что данный продукт был изготовлен кустарным образом, от части напоминает Ваш образец, но имеет правое вращение, но косяки все те же, плюс свои. Считаю данный мотор полностью самодельным.

• Like
Реакции: polk

Sedoi17

Активный рыбак
Акваланг, тема называется Самодельные моторы для лодок, не абстрактно, а объективно.
Jawa0110 , у вас средний мотор на фото с горизонталкой?! Какой же вы наглец, как посмели вы тут разместить фото такого мотора! Это батенька хорам! ;)

Предлагаю создать несколько новых тем, а эту грохнуть! новые темы примерно следующие:
1 - самодельные из ветерка
2 - самодельные из стрелы
3 - самодельные из импортных сапогов
4 - самодельные из самодельного сапога
5 - по просьбам трудящихся - моторы Полка
6 - самодельные из таиланда
7 - мотор из топора
8 - и т.д.

Всем по теме господа! Даешь тему каждому гражданину в частную собственность!

А ПО УМУ, ПИШИТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧЕГО НЕТ НА ФОРУМЕ И НИКАКОГО БЗДЕЖА! придумали УЗО - показали некоторые участники, и молодцы! придумал еще чего интересное и полезное - выкладывай! а флудить тут не надо! Баста!

акваланг

Писатель-рыбак
Sedoi17 сказал(а):
Акваланг, тема называется Самодельные моторы для лодок, не абстрактно, а объективно.
Jawa0110 , у вас средний мотор на фото с горизонталкой?! Какой же вы наглец, как посмели вы тут разместить фото такого мотора! Это батенька хорам! ;)

Предлагаю создать несколько новых тем, а эту грохнуть! новые темы примерно следующие:
1 - самодельные из ветерка
2 - самодельные из стрелы
3 - самодельные из импортных сапогов
4 - самодельные из самодельного сапога
5 - по просьбам трудящихся - моторы Полка
6 - самодельные из таиланда
7 - мотор из топора
8 - и т.д.

Всем по теме господа! Даешь тему каждому гражданину в частную собственность!

А ПО УМУ, ПИШИТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧЕГО НЕТ НА ФОРУМЕ И НИКАКОГО БЗДЕЖА! придумали УЗО - показали некоторые участники, и молодцы! придумал еще чего интересное и полезное - выкладывай! а флудить тут не надо! Баста!
Так в чем же дело? Создавайте, проявите инициативу, наведите порядок, уповаем как на Бога.

polk

Писатель-рыбак
акваланг сказал(а):

Считаю данный мотор полностью самодельным.
Я тоже :)
Значит не просто так я публиковал изготовление своего мотора пошагово, значит кому то это нужно :)
А вообще меня вдохновил вот этот Дядечка, я считаю, что это тоже один из самых самодельных моторов

И это тоже по этой теме.
И я не буду вступать в полемику, а вот дальнейшие разработки по самодельным лодочным моторам буду публиковать обязательно.
И гибриды на "ветерковской" мне тоже нравятся, и их есть кому обсуждать, но я не люблю повторяться :)

Moderator

Moderator
Команда форума
Долго следили за этой темой, и сделали вывод. Пока создавать отдельных тем никто не будет. Это раз. Есть еще и два, если дальше начнутся пересуды, и обсуждения подобного характера, и не общение ПО ТЕМЕ, пользователи будут предупреждаться, а потом баниться.

Друзья, уважайте труд не только свой, но и время тех, кто хочется найти что-то полезной в 300+ страницах, 50 из которх заняты вашими перепалками. Спас ибо за внимание.

s.29

Активный рыбак
Камрады вопрос ,кто где встречал инфу по переделки горизонтального движка в вертикальный?Пузырь с мотолодки хвастал что получалось .Надоели пляски с бубном вокруг Ч-160(карб от ч-200,мех УОЗ,выхлоп в воду ,бошка резана на 1,5мм ,нога москва),то вытаскивает двоих на глис то нет.Двигатель Lifan177F, (аналог GX-270)-9-ЛОШАДОК хочется повернуть на бок ,интерисуют" подводные камни"

veloman

Писатель-рыбак
я смотрю тема самодельных моторов себя изжила вноль... теперь тут обсуждают только кто прав, кто виноват.
не о чем поговорить... можно и помолчать...последние несколько страниц - мусор.

Седой2

Писатель-рыбак
У Витюхи день рожденья!! Здоровья и творческих успехов!!

nafigator

Бывалый рыбак
s.29 сказал(а):
Камрады вопрос ,кто где встречал инфу по переделки горизонтального движка в вертикальный?Пузырь с мотолодки хвастал что получалось .Надоели пляски с бубном вокруг Ч-160(карб от ч-200,мех УОЗ,выхлоп в воду ,бошка резана на 1,5мм ,нога москва),то вытаскивает двоих на глис то нет.Двигатель Lifan177F, (аналог GX-270)-9-ЛОШАДОК хочется повернуть на бок ,интерисуют" подводные камни"
Система смазки, не будет разбрызгивания, возврат масла из головки, не получится, хотя наверно можно что-то поколхозить ,

Rugeko

Бывалый рыбак
Дядь Вить, с Днем Рождения!
Здоровья тебе самое главное крепкого, остальное ты сам все организуешь, потому как мужык правильный!