Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
daniel73
Активный рыбак
Товарищи!!! Я вот смотрю в общем доступе имеются чертежи переходных плит для 6,5 сильных моторов, а вот для 13 сильного 340 мотора нет ни где((( Может исправим данный момент и кто-нибудь выложит в общий доступ чертежи
serzay1
Старожил
Померял 3 маховика, в итоге на один сантиметр радиуса: 6,7-6,9 градуса.
JAWA0110
Старожил
http://zazhiganie.com/serzay1 сказал(а):Так они их уже продают? Я б с удовольствием ушел от механики, две головы лежат, делать мех уоз некогда!
serzay1
Старожил
Попытаюсь пообщатся, электроника на порядок лучше механики!
, сейчас пытаюсь сотворить болотник, если срастется, на него поставлю!
алексей159
Новичок
Как на счет какое масло лить?
s.29
Активный рыбак
Я так и не понял продают или нет,в их каталоге зажиганий нет наших,JAWA0110-озвучь ценуJAWA0110 сказал(а):
serzay1
Старожил
Лью обычное 15w40 с авторынка
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
serzay1
Старожил
По середине, с конусной проставкой.
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
Я пока склоняюсь к варианту максимально близко к редуктору и без проставки (её надо точить и к чему то крепить).serzay1 сказал(а):По середине, с конусной проставкой.
Хочу попробовать винты от малой Москвы.
Рассверлил московскую втулку и теперь нужно отверстие под шпонку. Притягиваться будет гайкой. Можно будет ставить винты и от ветерка и от москвы.
Вложения
Что то не правильно на форуме,в личных сообщениях не могу вставить вложения.Выложу на общий доступ,фаил прошивки оптимальный под 4 такт. двигатель,схему выкладывал раньше
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author_id=36967&start=20
Посмотреть вложение 12f683 - копия.zip
Плату малость переделал...
Посмотреть вложение 12F683_all - копия - копия.zip
Раньше писал,но видимо не кому не надо было......
Для любителей эксперементов программа для самостоятельного програмирования угла опережения,плюс ограничения оборотов.
Стабильную работу не гарантирую :lol: ,т.к процы не любят помехи,коих хватает от в.в катушки,да и лишнее все это...
Посмотреть вложение IgnMaster.rar

Печатная плата
Посмотреть вложение зажигание с уоз на hic16F628.zip
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author_id=36967&start=20
Посмотреть вложение 12f683 - копия.zip
Плату малость переделал...
Посмотреть вложение 12F683_all - копия - копия.zip
Раньше писал,но видимо не кому не надо было......
А сейчас мне некогда помогать...радий сказал(а):Если так сильно нужно зажигание с автоматическим УОЗ, могу помоч (блок зажигания + датчик хола,схему выкладывал раньше).
Работает от акумулятора 12в или как у меня от переделанной катушки,без акумулятора.
Для любителей эксперементов программа для самостоятельного програмирования угла опережения,плюс ограничения оборотов.
Стабильную работу не гарантирую :lol: ,т.к процы не любят помехи,коих хватает от в.в катушки,да и лишнее все это...
Посмотреть вложение IgnMaster.rar

Печатная плата
Посмотреть вложение зажигание с уоз на hic16F628.zip
Вложения
-
12f683 - копия.zip1 КБ · Просмотры: 255
-
12F683_all - копия - копия.zip38.7 КБ · Просмотры: 213
-
IgnMaster.rar205.9 КБ · Просмотры: 267
-
fuoz1.jpg85.9 КБ · Просмотры: 712 -
ignmaster_func.gif11.5 КБ · Просмотры: 201 -
connect_12v.gif12.9 КБ · Просмотры: 748 -
зажигание с уоз на hic16F628.zip23 КБ · Просмотры: 293
-
Безымянный.jpg88.5 КБ · Просмотры: 707
ale_xey2
Активный рыбак
Это что же это получается, товарищи?.. Желторотые друзья идею сперли?.. https://www.google.ru/imgres?imgurl=htt ... mrc&uact=8
JAWA0110
Старожил
Там есть контактный телефон звоните и узнавайте.s.29 сказал(а):Я так и не понял продают или нет,в их каталоге зажиганий нет наших,JAWA0110-озвучь цену
tvn
Старожил
земляк - никто идею не спер... такие моторы забугорные умельцы и фирмы давно делают, но сегмент рынка сложно отвоевать у моторов стандартной компоновки... у китайцев давно есть самоделки и покруче чем на твоей ссылкеale_xey2 сказал(а):Это что же это получается, товарищи?.. Желторотые друзья идею сперли?..
serzay1
Старожил
Ха! У китаццев вес 28.5кг! У меня полностью заправленный с тачкой 26, а если поставить разпедаленный брикс, еще минус 2кг! 
Водолей_53
Активный рыбак
В продаже ещё нет , идёт доработка . Узнавал 07.04.2017.JAWA0110 сказал(а):Там есть контактный телефон звоните и узнавайте.
В тему про УОЗ: раз пошел разговор про уровень производства и т.д в данном аспекте, хотелось бы чтоб не забывали про зажигание Сарумана, давно отработанное изделие, лично сам не юзал но отзывов в сети достаточно. Пишу отнюдь не для рекламы(сам в силах себе собрать электронику но пока за ненадобностью). А для того чтоб у наших гибридомоторщиков был выбор как в цене так и в функционале. А то создается впечатление что тут перепробовали все но Сарумана никто не вспомнил. Хотя тема очень популярная в сети
JAWA0110
Старожил
Дай ссылку,посмотрим.7sanek7 сказал(а):В тему про УОЗ: раз пошел разговор про уровень производства и т.д в данном аспекте, хотелось бы чтоб не забывали про зажигание Сарумана, давно отработанное изделие, лично сам не юзал но отзывов в сети достаточно. Пишу отнюдь не для рекламы(сам в силах себе собрать электронику но пока за ненадобностью). А для того чтоб у наших гибридомоторщиков был выбор как в цене так и в функционале. А то создается впечатление что тут перепробовали все но Сарумана никто не вспомнил. Хотя тема очень популярная в сети
Пусть не смущает что для мото. Тут все рукастые как приспособить его к двигателю поймет каждый при желании. Хотя думаю у ребят готовое для культиваторов решение есть.JAWA0110 сказал(а):Дай ссылку,посмотрим.
http://moto-fuoz.ru/Contact.html первая ссылка в поисковике. сильно даже не искал.
Поделиться: