Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Витя у меня тоже внешне такой же но видиш не хватило.Если Саша подгонит рысевский попробую туда клапан вжывить на 0.2кг может и получится.JAWA0110 сказал(а):От Рыси очень мощный б/насос, будет переливать, уже опробовано. На моем 340-м стоит такой б/насос.
KLD
Писатель-рыбак
Виктор, перепускной клапан в японском насосе и выполняет роль обратки.JAWA0110 сказал(а):Нужен будет не клапан, а обратка.
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Правильно,клапан обратки(попробую сделать как на фирменном дио стоит,как сделать мысли уже есть.JAWA0110 сказал(а):Нужен будет не клапан, а обратка.
KLD
Писатель-рыбак
Адрес в личку скинь. Отправлю насосы. Один немного б/у, второй новый.Jonikfeo сказал(а):Витя у меня тоже внешне такой же но видиш не хватило.Если Саша подгонит расевский попробую туда клапан вжывить на 0.2кг может и получится.
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Понял Саша,спасибо.Потом отпишусь что получится(по ходу в этот б.насос технически врезать клапан будет реально).KLD сказал(а):Адрес в личку скинь. Отправлю насосы. Один немного б/у, второй новый.
KLD
Писатель-рыбак
Хорошо, если получиться. Я правда сомневаюсь.Jonikfeo сказал(а):Понял Саша,спасибо.Потом отпишусь что получится(по ходу в этот б.насос технически врезать клапан будет реально).
JAWA0110
Старожил
Вот видео где я хожу на моторе с этим б/насосом. https://www.youtube.com/watch?v=xojn03-ZWnc
Вложения
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Вот засада,посмотрел рисунки бензонасоса рыси,клапан в него не врезать.Только выносной делать,досада.
JAWA0110
Старожил
Посмотрел, а у Федора на 340-м б/насос от Тайги стоит. https://www.youtube.com/watch?v=QAtw-MKWP_Y
KLD
Писатель-рыбак
Отлично, значит Евгению имеет смысл попробовать такой же поставить.JAWA0110 сказал(а):Посмотрел, а у Федора на 340-м б/насос от Тайги стоит. https://www.youtube.com/watch?v=QAtw-MKWP_Y
Сегодня в гараже найду насосы и завтра с утра отправлю. Вечером не успеваю на почту после работы.
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Cтавь иглу посередине и уменьшай жыклер,только пробовать надо на ходу.На месте будет не то.veloman сказал(а):я что то запретное для меня спросил? все благополучно меня проигнорировали... ведь не я один поставил карб сузуки ран и наверняка у кого то еще такое было. лень подсказать? спасибо за понимание....
Jonikfeo сказал(а):Cтавь иглу посередине и уменьшай жыклер,только пробовать надо на ходу.На месте будет не то.
тоесть все таки уменьшать жиклер, тогда меньше захлебываться будет при резкой перегазовке?
ну собственна так и думал. не в курсе какого диаметра резьба жиклера?
а то мотор в деревне. хочу до авторынка доехать да купить несколько разного диаметра. щас стоит 0.8мм ( точил иглой от шприца)
Jonikfeo
Писатель-рыбак
резьбу не помню но отверстие явно больше 0.8.ПРОВЕРЯЙ ЗАКРУЧЕН ЛИ ЖЫКЛЕР ДО КОНЦА.veloman сказал(а):тоесть все таки уменьшать жиклер, тогда меньше захлебываться будет при резкой перегазовке?
ну собственна так и думал. не в курсе какого диаметра резьба жиклера?
а то мотор в деревне. хочу до авторынка доехать да купить несколько разного диаметра. щас стоит 0.8мм ( точил иглой от шприца)
Jonikfeo сказал(а):резьбу не помню но отверстие явно больше 0.8.ПРОВЕРЯЙ ЗАКРУЧЕН ЛИ ЖЫКЛЕР ДО КОНЦА.
ну у меня в стоке отверстие было около 0.65-0.7, при этом размере отвестия не заводил к сожалению, сразу делал 0.8.
жиклер закручивал нормально.
и все таки если захлебывается мотор при резком увеличении подачи топлива жиклер увеличивать или уменьшать??
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Пока не трогай,выйдеш на воду пройдеш пару километров и смотри свечю,только тога что то будет понятноveloman сказал(а):ну у меня в стоке отверстие было около 0.65-0.7, при этом размере отвестия не заводил к сожалению, сразу делал 0.8.
жиклер закручивал нормально.
и все таки если захлебывается мотор при резком увеличении подачи топлива жиклер увеличивать или уменьшать??![]()
Jonikfeo сказал(а):Пока не трогай,выйдеш на воду пройдеш пару километров и смотри свечю,только тога что то будет понятно
ну так стоя на подставке то он же тоже по идее должен ровно работать на перегазовке....а тут если он щас захлебывается то и на воде под нагрузкой скорее всего глохнуть будет на максималке.
ладно буду думать) пасиб за советы.
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Так он не тянет или переливает?Подними иглу максимально и попробуй,если будет лучше,значить сверли.Если хуже опусти иглу вниз и попробуй.veloman сказал(а):ну так стоя на подставке то он же тоже по идее должен ровно работать на перегазовке....а тут если он щас захлебывается то и на воде под нагрузкой скорее всего глохнуть будет на максималке.
ладно буду думать) пасиб за советы.
veloman сказал(а):и все таки если захлебывается мотор при резком увеличении подачи топлива жиклер увеличивать или уменьшать??![]()
Воздушный фильтор нулевик ?
Попробуй чуть воздух прикрыть рукой(создай сопротивление на входе воздуху)если станет нормально ,то увеличивай подачу топлива.
Jonikfeo сказал(а):Так он не тянет или переливает?Подними иглу максимально и попробуй,если будет лучше,значить сверли.Если хуже опусти иглу вниз и попробуй.
понял. попробую. пасиб.
радий сказал(а):Воздушный фильтор нулевик ?
Попробуй чуть воздух прикрыть рукой(создай сопротивление на входе воздуху)если станет нормально ,то увеличивай подачу топлива.
да нулевик. тоже попробую так. пасиба за советы. в выходные буду снова его крутить).
Поделиться: