Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
alig198925
Новичок
мотор чемпион 200, сапог ветер 8, редуктор не считал, винт 210/225 красный видео есть в начале 450 страницы, там с двумя дамами на борту где то по 55 кг каждая, общий вес 265 кг, плюс вещи, еда, бенз, грубо 5 кг, против течения 24 км/час, после прохождения 5-7 км на почти полном газу, в полную толку нет газовать когда нагрелся... масло лукойл люкс 10/40, пробовал винт на 180 диаметром ярко зеленый шаг не знаю, он его тупо перекручивает до звона, вдвоем с мужиком 70 кг на маленькой речке только по течению и то еле как вытаскивал, поставил старый, плита где то 2-2.5 см от дна лодки, штырь на втором отверстии.
всем привет!
был вчера на реке, испытывал мотор свой.
так вот первую минуту две едет, потом глохнет. стоишь минут пять, снова минуту идет.
на реке не понял в чем дело. дома уже подумал что дело было в крышке бензобака, не приоткрыл и вакуум бака не давал литься топливу самотеком. кто что думает?
так вот первую минуту две едет, потом глохнет. стоишь минут пять, снова минуту идет.
на реке не понял в чем дело. дома уже подумал что дело было в крышке бензобака, не приоткрыл и вакуум бака не давал литься топливу самотеком. кто что думает?
alig198925
Новичок
veloman сказал(а):всем привет!
на чемпионе 200? затягиваю до талого чтоб не проливался, вроде ни разу не глох, ходил на дистанцию 15 км весной вверх по реке.
zavjal62
Писатель-рыбак
http://grost.ru/shadowx сказал(а):А где покупал распредвал?это он?http://xn--h1ahahaok.xn--p1ai/catalog/zapchasti_dlya_dvigateley_lifan_/raspredval_v_sbore_168f_2_gx_200_yt_gp_000611_mb_2m_6_1/
ryzhoff
Писатель-рыбак
На карбюраторе удлиняли плечо? Если да, то как и на сколько? Лучше фото с описанием!namin сказал(а):У меня сделано точно также,как и у Ивана, привод одним тросиком. Заслонка соединена с подвижной катушкой через тягу. Высчитывать все нужно- открытие заслонки и движение катушки пропорциональное,как то так. Размеры у всех разные.
ryzhoff
Писатель-рыбак
Был вчера на Обском на старом гибриде (новый в переделке). В поисках нового места рыбалки ушел примерно на 14 км. На обратном пути поднялась большая волна с попутным ветром... Так пока доскрябал до дома, чуть не угорел от выхлопа... Глушитель на этом моторе родной... Самоделкиным очень рекомендую переделывать выхлоп либо пониже, либо в воду!
ryzhoff
Писатель-рыбак
Я там покупал... В итоге распредвал лежит на полке - у него фазы газораспределения такие же, как у стокового пластикового... Короче, тоже самое, только в железном исполнении...shadowx сказал(а):А где покупал распредвал?это он?http://xn--h1ahahaok.xn--p1ai/catalog/zapchasti_dlya_dvigateley_lifan_/raspredval_v_sbore_168f_2_gx_200_yt_gp_000611_mb_2m_6_1/
alig198925 сказал(а):на чемпионе 200? затягиваю до талого чтоб не проливался, вроде ни разу не глох, ходил на дистанцию 15 км весной вверх по реке.
Я бак другой поставил от 170ки. На старом баке тоже все ок было. Из тюнинга у меня только распредвал и пружины. Вывод: только в баке дело. Даже фильтр топливный проточный проткнул бумагу внутри. Не помогло...
Сергей19
Писатель-рыбак
А штуцер подачи бензина в карбюратор не стал ниже ? А то просто не идет бензин в карбюратор из за перегиба шланга.veloman сказал(а):Я бак другой поставил от 170ки. На старом баке тоже все ок было. Из тюнинга у меня только распредвал и пружины. Вывод: только в баке дело. Даже фильтр топливный проточный проткнул бумагу внутри. Не помогло...
Сергей19 сказал(а):А штуцер подачи бензина в карбюратор не стал ниже ? А то просто не идет бензин в карбюратор из за перегиба шланга.
Тоже есть такая мысль. Надо пробовать сначала крышку. Не поможет - ставить родной бак на место
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
veloman сказал(а):Я бак другой поставил от 170ки. На старом баке тоже все ок было. Из тюнинга у меня только распредвал и пружины. Вывод: только в баке дело. Даже фильтр топливный проточный проткнул бумагу внутри. Не помогло...
Таак!
Кто то обещал рассказать про бак в 2,5 литра на штатное место?
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
zavjal62 сказал(а):Протестировал распредвал. Всем рекомендую XL168FB . Тяга с ним не сравнима со стоковым. Выстреливает ДВС четко и стабильно до набора оборотов до 4550. В глис вытаскивает гораздо лучше , с женой в 70 кг скорость не изменилась 24 км.ч. На стоковом карбе и зажигании набор скорости чуть медленнее. Короче все дело в распредвале широкофазном. код 104129. Да и не забудьте намазать распредвал перед установкой рыбной приманкой,постом выше или ниже )))))))))))
Это тот же распредвал что и у тебя?
Распредвал 168F-2 (артикул 14100)
http://w-motors.ru/catalog/zip_dvigatel ... _1_14100_/
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
Интересный движок Loncin LC1P88F-1.
Пишут что 12 л/с на 2,5 тыс об.мин. уже стоит бензонасос, ручной запуск?
Масляный фильтр (неужели есть принудительная система смазки)?
Правда весит 31 кг и стоит под сорокет.....
Вложения
Сергей19
Писатель-рыбак
Все ничего но вес и цена уже кусачиеAndrei_Saratov сказал(а):Интересный движок Loncin LC1P88F-1.
daniel73
Активный рыбак
По оборотам он нам не пойдетAndrei_Saratov сказал(а):Интересный движок Loncin LC1P88F-1.
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
Да и его стоимость лишает всякого смысла постройку гибрида на его основе. Даже по себестоимости комплектующих мы приблизимся к стоимости нового китайского мотора 9,9 (15) не учитывая даже работ. И спрашивается-А НАФИГА?
daniel73
Активный рыбак
Евгений, а твой комплект с какой скоростью идет? У меня лодка profmarine 340 и двиг 340 мах 24-25 км/чewgen-NSK сказал(а):Да и его стоимость лишает всякого смысла постройку гибрида на его основе. Даже по себестоимости комплектующих мы приблизимся к стоимости нового китайского мотора 9,9 (15) не учитывая даже работ. И спрашивается-А НАФИГА?
игорь51
Бывалый рыбак
игорь51 сказал(а):Подскажите красный провод выходит с реле (он с предохранителем) со стороны чёрного или жёлтого провода .Хотел поменять на вставку с предохранителем который можно найти в магазах ,вытащил из колодки а отметить забыл ,сижу чешу затылок . Двс ч-340.
Зарядку хочется сделать.
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
Слушай не замерил пока, но думаю в ближайшие выходные сделаю все замеры.daniel73 сказал(а):Евгений, а твой комплект с какой скоростью идет? У меня лодка profmarine 340 и двиг 340 мах 24-25 км/ч
Andrei_Saratov сказал(а):Таак!
Кто то обещал рассказать про бак в 2,5 литра на штатное место?
ну не в 2.5 литра а скорее всего в 1.7литра судя по доливу небольшого количества после смены родного бака.
и скорее всего самотек у бака на штатном креплении никакой. в связи с купанием телефона в этот же тестовый заезд пришлось сворачиваться и ехать окучивать картошку.
вообщем если откручивание крышки не поможет на воде, значит бак слишком низко стоит новый.
поставлю родной и буду гонять с родным. надоели уже все эти переделки. рыбалку под хвост пустил((( вместо рыбалки окучивал картошку и покупал новый телефон. хватит экспериментов.
Поделиться: