ksander
Писатель-рыбак
KPF67, считаю советы только по Акве какими то рекламно-пропагандирующими, чем же вы так довольны этой фирмой, что советуете только Акву? =)
Ни в коем случае. :arrow: Просто вижу, люди ищут снасти с гуманным ценником- кто воблеры, кто шнуры, кто спиннинги.ksander сказал(а):KPF67, считаю советы только по Акве какими то рекламно-пропагандирующими, чем же вы так довольны этой фирмой, что советуете только Акву? =)
Могу поручиться, по крайней мере, за большой поппер. Видел его до рыбалки и после, две большие разницы, съеден по самое немогу. Но если не умеешь ловить(как я на попперы), то не стоит ждать, что он сам начнёт таскать рыбу из воды.KiLLiN сказал(а):я так понимаю вобы "С.Р." были выданы нахоляву на условии отчета со слайдами на сайтеесть мнение что следующие партии будут не так хороши
![]()
мои любимые Имакатсу тоже сделаны в Китае!alekfish сказал(а):Володя,
по поводу слова "сляпан" по воблерам серии SSV Серебряного ручья не соглашусь с тобой, сделаны SSV достаточно качественно, поверь было с чем сравнивать. Теперь что касается где сделаны?, ты же сам прекрасно все понимаешь, если присутствует брендовый контроль и компания дорожит своим именем, то качество будет на уровне, и по фиг где сделано в Корее, Китае или Вьетнаме. Сейчас большинство именитых производителей перенесло свое производство в Азиатские страны. Уменьшение себестоимости за счет дешевого рабочего труда и современных линий производства с сохранением качества не кто не отменял.
Приведу примеры:
Yo-Zuri / Duel уже производит свои воблеры во Вьетнаме.
Воблеры Bomber произведены в Китае,
Воблеры SPRO произведены в Китае,
Воблеры Rebel произ-во в Китае,
Воблеры XCalibur произведены в Китае.
Воблеры Daiwa произ-во в Китае и Вьетнаме.
Даже уважаемая фирма Blue Fox свернула программу сборки у прибалтийских товарищей и производит так же в Китае.
Это не цепляние к словам, на мой взгляд, слово "сляпан" не совсем корректно в данном в случае, учитывая богатство русского языка с его значениями.
Если я Вас правильно понял Вы сталкивались с браком по серии воблеров SSV?KiLLiN сказал(а):есть мнение что следующие партии будут не так хороши![]()
1.Эти воблеры на рынке появились не вчера ,а уже не первый год.KiLLiN сказал(а):я так понимаю вобы "С.Р." были выданы нахоляву на условии отчета со слайдами на сайтеесть мнение что следующие партии будут не так хороши
![]()
Володя не удержался, по старой памяти.....tvn сказал(а):alekfish
Саша - не цепляйся за слова![]()
это всего лишь фишингсибовский слэнг![]()
ты же прекрасно знаешь, как я отношусь к приманкам, произведенным в поднебесной = очень положительно! и ли не так? :shock:
отличный воблер!но для спокойной и мелкой воды.применять нужно на мели(полметра)и над травой.щука отзывается только активная и часто мажет(раб.только на быстром твиче без пауз).только твич!tima сказал(а):Не понял я его, правда не упирался. Своя игра есть, мелко идёт, при активном твиче сбивается с ритма. Но это на течении, по стоячей воде попробую на следующий сезон.
Гриня сказал(а):1.Эти воблеры на рынке появились не вчера ,а уже не первый год.
2. "нахоляву" пишется через А , отчет написал я ,воблеры выданны бесплатно в количестве 15 штук ,на условии ЧЕСТНОГО отчета ,у меня осталось 3 ,остальное отдал друзьям и знакомым на тестирование в подарок , я на сайте то же появился не вчера и в обмане людей не замечен ,и вроде я не бомж что бы за 600рублей петь необоснованные деферамбы.
3. касаемо мнения про падение качества, на сколько оно авторитетное и имеющее под собой основу?
Вот именно на дальний заброс он мне и нужен- сочетание компактности, массы(в пределах разумного) и системы заброса. А как с проводкой?ipsum2003 сказал(а):65 оставил на карягах 2 дня назад, воблер как воблер, заброс хороший.
А я дорабатываю некоторые воблеры, например обычные васхниловские-напильником спиливаю половину лопаты (ночью, летом, на судака, на перекатах - результат превосходит оригинал - проверено в сравнении нескольких лет)Altezz сказал(а):у каждого воблера есть лопасть, предназначенная для заглубления каждого воблера под свою глубину, для которой он был разработан
Ну у меня- мелкие, это до 60мм, а такие- средние, от 90- крупные. Я собсно почему часто средними вобами ловлю- есть места, где щука вперемешку с крупной форелью держится. Многие думают, что форель ловят UL прутикиками на микроприманки. Такая ловля есть- в ручьях, которые можно перешагнуть, там живут форелевые детки граммов до 300-500. А крупняк- он в нормальных реках делит кормовые участки с другими хищниками. И там-налево забросишь- форель, направо- щука, бывает окунь- ему тоже средний размер в самый раз.ipsum2003 сказал(а):С поводком-суспендер,
Мелкие вобы покупаю периодически, больше как игрушки-на рыбалке ими не рыбачу, в основном когда есть пара часов свободных-приехать на любой водоём-хоть на пляже...по крайней мере рыбу он ловит легко, особо и не парился как дёргать-заглубил и нервный короткий твич , кстати такого плана приманки(3-5гр) практически все так дёргаю-результативность выше