Обзоры воблеров, техника ловли

Altezz

Старожил
стучать можно по-разному, из выше сказанного Вами нигде не видно напрямую, что другие шумели громче на порядок

Ну в общем, пришли к тому, что - громкие приманки пугают рыбу, более тихие - убеждают на "клюнуть". Но готов поспорить, что не всегда будет именно так ;)
Очень показателен и поучителен фильм А. Шанина - Поверхностные приманки

Димич-Чик

Старожил
Altezz сказал(а):
Александр, был ли у Вас воблер Daiwa Morethan X-cross 95?
А зачем он Вам?выходы посмотреть,понервничать и без рыбв остаться?по моему мнению 120й лучше.но с реализацией поклёвок так же тяжело,как и у 95го.вчера на 120й было три выхода и сход.короче за 2года на его счету 2шнурка.зато масса выходов!зато по состоянию этого не скажешь-краска не стойкая.

Altezz

Старожил
Ну руки у каждого по-своему растут, может у меня он будет ловить лучше :) И цвет у меня мунлайт - не сотрется

Димич-Чик

Старожил
Altezz сказал(а):
Ну руки у каждого по-своему растут, может у меня он будет ловить лучше :) И цвет у меня мунлайт - не сотрется
не успевает наша щука за ним(скоростной твич без пауз!),зато реагирует бурно!в качестве разведчика пойдёт.

alekfish

Старожил
Altezz сказал(а):
Александр, посоветуйте в таком случае поппер (можно из ассортимента Бадиса :) я не привереда Китай или нет)
До 400р, что-нибудь на Ваш вкус
YO-ZURI F314 Arms Popper Micro 50 (F) 4г неплохо показал себя по некрупному окуню....
YO-ZURI R597 ZZ POP CS 70 (F) в моих руках правда не сильный лидер, но вот у знакомых неплохие уловы по нему...может ключик быстрее подберете, чем я...

Димич-Чик

Старожил
alekfish сказал(а):
Я хоть и не поклонник палок от Серебряного ручья, в этом сезоне две новые модельки меня приятно удивили и качеством сборки и вообще по ощущениям:
S.S. TWITCHING ROD TW S-180 1,8м (2-:cool:
S.S. TWITCHING ROD TW S-220 2,2м (2-14)

А что касается воблеров под каким именно брендом покупать, то каждый решает сам. Если нравятся Yo-Zuri / Duel и позволяет кошелек, так и замечательно, но мое личное мнение, что воблеры Серебряного ручья в большинстве серий стоят своих денег.
а как быть с Вашим высказыванием "чудо-творения Заславского не впечатляют!"(раздел"магазины",Бадис.прозвучало 02марта 2007года.)наверное с Бадисом в то время ещё не были связаны.или Заславский подделывать стал "качественней?

Tima

Moderator
Команда форума
dimich-chik
Дмитрий, всё течёт, всё меняется. Я сам за эти четыре года ко многому отношение поменял, а о многом и не знал вообще. Прогресс тоже на месте не стоял, так что несерьёзно приводить цитаты человека такой давности. Извиняюсь за флуд...

Димич-Чик

Старожил
tima сказал(а):
dimich-chik
Дмитрий, всё течёт, всё меняется. Я сам за эти четыре года ко многому отношение поменял, а о многом и не знал вообще. Прогресс тоже на месте не стоял, так что несерьёзно приводить цитаты человека такой давности. Извиняюсь за флуд...
эх,Тима,Тима...ну зачем Вы влезли?!

alekfish

Старожил
dimich-chik сказал(а):
а как быть с Вашим высказыванием "чудо-творения Заславского не впечатляют(раздел"магазины",Бадис.прозвучало 02марта 2007года.)наверное с Бадисом в то время ещё не были связаны.или Заславский подделывать стал "качесивенней"?
Дотошный, Вы Дмитрий человек :) .

Я же честно сказал, что поклонником палок от Серебряного ручья не являюсь, но палки:

выделяются из всего спиннингового ассортимента, что выпускалось ранее Серебряным ручьем.
Так что все логично и последовательно, без всякого лукавства....

Дмитрий, я не психоаналитик, но создается впечатление, что к господину Заславскому у Вас какие личные закусы....
Еще раз повторюсь есть аллергия на SSV, не покупайте.... не кто не лишает Вас выбора. Если еще есть вопросы не касаемо воблерной ветки, охотно отвечу в личку....дабы не замусоривать тему не целевой информацией....

Димич-Чик

Старожил
а я умею читать.поэтому"палки"ни при чём-"воблеры SSV cтоят своих денег".ну скажите честно людям,что ни чего они не стоят.и не стоит их покупать!а к Заславскому ни чего личного.просто не приятен этот мягко говоря лицемер.

Валерий..

Старожил
alekfish сказал(а):
Я хоть и не поклонник палок от Серебряного ручья, в этом сезоне две новые модельки меня приятно удивили и качеством сборки и вообще по ощущениям:

А что касается воблеров под каким именно брендом покупать, то каждый решает сам. Если нравятся Yo-Zuri / Duel и позволяет кошелек, так и замечательно, но мое личное мнение, что воблеры Серебряного ручья в большинстве серий стоят своих денег.
Про эти ничего сказать не могу,я в основном рыбачу с берега,мне как бы такие короткие палки ни к чему.

alekfish

Старожил
dimich-chik сказал(а):
а я умею читать.поэтому"палки"ни при чём-"воблеры SSV cтоят своих денег".ну скажите честно людям,что ни чего они не стоят.и не стоит их покупать!а к Заславскому ни чего личного.просто не приятен этот мягко говоря лицемер.
Дмитрий....
Вы постоянно ищите какой то подтекст...и лукавство. Говорю честно людям ( все взвесив и без лукавства), что воблеры SSV стоят своих денег, и это не связано с моей причастностью к компании Бадис Н, а лично мое мнение, которое опирается на факты. Оригинальная модель Hardcore WO-B-RU(1) ловила хуже, чем S.Stream TAIFUN-1. Факт подтвержденный не одной рыбалкой на р.Кеть.
Постарайтесь уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с Вашими догмами....и ощущениями...

KPF67

Старожил
Здесь писали: Страйк всё лучшее копирует + свои разработки.
Интересного "окунька" у "Страйк-про" приглядел- прям как живой (не будет ловить- ёлку новогоднюю украсит :mrgreen: ), вроде их собственной разработки.
Что касается прочих недорогих воблеров, то вот ещё очень приличного качества игрушки от "Цурибито"(на базе "Бассдей" вроде).

Вложения

• P71301022.jpg
    P71301022.jpg
    190.6 КБ · Просмотры: 711
  • P6190047.JPG
    P6190047.JPG
    204 КБ · Просмотры: 724
  • P6190049.JPG
    P6190049.JPG
    219.1 КБ · Просмотры: 708

ipsum2003

Старожил
Altezz

YO-ZURI R597 ZZ POP CS 70 (F) у меня ловит через раз- то есть выходы на него, то нет...при том, что васхниловский ловит всегда!

Altezz

Старожил
Андрей, да ну чтож такое-то :) Я прям в растерянности, возьму на что первым упадет мой взор в магазине :mrgreen:

san54san

Писатель-рыбак
KPF67 сказал(а):
Здесь писали:
Что касается прочих недорогих воблеров, то вот ещё очень приличного качества игрушки от "Цурибито"(на базе "Бассдей" вроде).

Согласен. Ловят хорошо и качество хорошее, только вот кренки этой фирмы у меня не стреляли ниразу :(

Валерий..

Старожил
KPF67 сказал(а):
Интересного "окунька" у "Страйк-про" приглядел- прям как живой (не будет ловить- ёлку новогоднюю украсит :mrgreen: ), вроде их собственной разработки.
Цурибито у всех,кто ими торгует недорогие,Нептун ими торговал,но сейчас чё то перестали,иногда выручает,когда на другие не хочет брать,игра интересная.

san54san

Писатель-рыбак
Джексон и басдэй оч. понравились, особенно миноу те, что ул.лайтовые до 3,4гр. по мелкой щуке бомба, так чисто побалдеть.Бывает садится язь, в прошлом году на jaxon Rogos хорошо ловился возле перекатов в ямках, самый большой 1.8кг.

spitfair

Старожил
KPF67 сказал(а):

Согласен с Вами. Из бюджетных продуктов - тсурибито одни из самых "приятных" для меня. А Jerkbait50F мой фаворит! видимо ключик подобрал к нему!

KPF67

Старожил
spitfair: Jerkbait50F мой фаворит! видимо ключик подобрал к нему!
А по кому работает? :confused:: Я в рассчёте на окуня брал, ну и по пеструшке попробую.