Гриня
Старожил
Sibiryak007 скажу за 2 зипбейтса
Собирать каждой фирмы по паре воблеров?skaz сказал(а):Отсутствует ряд воблеров и фирм.
А есть приманки такого размера и УЛ весов?skaz сказал(а):Особенно размерную линию за 100 мм.
Посмотри фарину в уловистой ,что то правда везде скончались ,да и в ОРТ на Ватутина нормальный цвет не парься, и по поводу удорожания оно будет ,е -зурики уже выросли из новых привозов,зип бейтс то же подорожали,думаю и остальных это коснетсяrustam сказал(а):Что-то совсем не могу закупиться нужными воблерами и блеснами.
То модели нужной нету, то расцветки.
Фарину даже в интернет магазинах не могу найти![]()
В магазинах одни остатки то не того размера, то цвета "стремного".
Как считаете, новое поступление воблеров будет по ценам намного выше нынешних?
На одной Фарине свет клином не сошёлся, да и кто хотел её купить- тот купил. Цвет стрёмный- понятие относительное, ловят все в зависимости от условий и опыта рыболова. По городу и сейчас практически всё найти можно, но новый завоз, как правило, немного дороже, даже если нет особых колебаний курса валют.rustam сказал(а):Что-то совсем не могу закупиться нужными воблерами и блеснами.
То модели нужной нету, то расцветки.
Фарину даже в интернет магазинах не могу найти![]()
В магазинах одни остатки то не того размера, то цвета "стремного".
Как считаете, новое поступление воблеров будет по ценам намного выше нынешних?
skaz сказал(а):Сибиряк.Посмотрел вашу колекцию..Отсутствует ряд воблеров и фирм.Придется дополнять .Особенно размерную линию за 100 мм.Затем воблера выложены в порядке от меньшего к большему.Попробуйте разложить.Щука - судак.Потом ловчие не ловчие.Все это фотографируйте.У вас появятся ряд вопросов.Но главный из них ,когда вы все это успеете прикатать.Не окунуть в воду, а именно знать точно где,когда,кого вы будете ловить на данную модель.Процесс вооружения бесконечен.И ваша фраза ,что вы готовы-ошибочна.Не существует панацеи,приходиться каждый год мудрить,подбирать ,что именно нравиться рыбе в этом сезоне.Как правило, это небольшое количесво изделий.Вы в начале долго пути ,попытайтесь формировать свою колекцию ,не количеством ,а качеством.(безразницы китаец подвальный или супер модный от известной фирмы.)главное рабочий.
DmG сказал(а):Вася, если будешь активно ловить и не зацикливаться на одних и тех же моделях думаю что разловишь практически всех, а вот какие окажутся лучше или хуже по уловистости это в конце сезона будет интересно узнать.