Обзоры воблеров, техника ловли

Altezz

Старожил
Пошутили и хватит. Кто сможет за два часа сказать хорошего или плохого про ХРап? Интересуют размеры 8 и 10, думаю купить пока буду рядом с магазином сейчас

Гриня

Старожил
Altezz сказал(а):
Пошутили и хватит. Кто сможет за два часа сказать хорошего или плохого про ХРап? Интересуют размеры 8 и 10, думаю купить пока буду рядом с магазином сейчас
Вадим храп 8 меня не впечатлил ,кристалл лучше полюбас 10 не юзал

Shad

Бывалый рыбак
Altezz сказал(а):
А мне X-Rap 8-ка очень нравится, за зиму прикупил еще пару к лежащим в коробке двум. На одном менял тройники на более крупные, сделал его медленно тонущим и кажется это дало положительный результат.

rustam

Активный рыбак
Altezz

YO-ZURI 3D Minnow Модель_F384

Хорошо ловит этот воблер?

Два года лежит в коробке, любуюсь, но толком на него не ловил. Сильно какой-то он аккуратненький. Жалко ловить на него ))

Гриня

Старожил
rustam сказал(а):
Altezz

YO-ZURI 3D Minnow Модель_F384

Хорошо ловит этот воблер?

Два года лежит в коробке, любуюсь, но толком на него не ловил. Сильно какой-то он аккуратненький. Жалко ловить на него ))
Я не Алтез,но про этот воблер скажу много хорошего очень стоящий воблер универсал ,по окуню были яркие примеры когда он просто рвал многих именитых Японов и был намбер ван , по судаку тож весьма не плох ,да и щурогайки на него ловятся очень недурственно , короче Рустам очень классный воблерок ,твич самый примитивный на окня дроч с паузами по щуке 2-3 рывочка и пауза ;)

Altezz

Старожил
я тут)
Рустам, у меня в подписи есть ссылка на блог мой, там можешь почитать про него мои мысли
Я, извините, кипятком от него писаюсь! Доволен безумно
попробую еще здесь найти про него свои же посты
Гриня правильно про проводку сказал - два - три твича и пауза. У меня все медленно тонущие, очень удобно если знаешь рельеф и есть ямка небольшая, где может стоять щучка. Ведешь тихонько, подводишь к ямке и увеличиваешь паузу, чтобы он в ямку упал. Потом ап-твич один и пауза - БАЦ! сидит :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Altezz сказал(а):
... Ведешь тихонько, подводишь к ямке и увеличиваешь паузу, чтобы он в ямку упал. Потом ап-твич один и пауза - БАЦ! сидит :)
Я смотрю.... :roll: Вы тут уже рыбачите вовсю... :lol: :lol: :lol:

Altezz

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Я смотрю.... :roll: Вы тут уже рыбачите вовсю... :lol: :lol: :lol:
Яков, есть такое :) от ванны не отхожу))
думаю, в воскресенье если получится выбраться куда-нить, хотя бы помокать приманки новые в воду :mrgreen:

rustam

Активный рыбак
Что-то этот воблер Kosadaka Ion XD 55 (3,4г) NT

Очень сильно напоминает ZipBaits

Tima

Moderator
Команда форума
Григорий, ты воблерной темой меня заинтриговал... Придётся, наверное, ехать! Палки, воблеры... :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума
А Косадаки все кого-то сильно напоминают, но имеют, наверняка, другие игру и характеристики.

Гриня

Старожил
tima сказал(а):
Григорий, ты воблерной темой меня заинтриговал... Придётся, наверное, ехать! Палки, воблеры... :mrgreen:
Тебя коллега будет приятно созерцать ,как раз мне по воблерам поможешь
;)

Tima

Moderator
Команда форума
Если только из коробочек доставать!.. :)

Гриня

Старожил
tima сказал(а):
А Косадаки все кого-то сильно напоминают, но имеют, наверняка, другие игру и характеристики.
Кого бы они не напоминали ,но стабильность качества данной продукции при цене ниже страйк про меня в целом устраивает , а отличие от оригиналов наверное при детальном рассмотрении все же найдем ;)

Sibiryak007

Старожил
Мои самые лучшие воблеры сезона 2010. Хотя некоторые прижились ещё после сезона 2009.

kiprusoff

Новичок
Юзурик, который крайний в правом нижнем углу, в первой половине лета неплохо ловил окуней среди затопленных кустов

Волкер

Старожил
Sibiryak007 сказал(а):
Мои самые лучшие воблеры сезона 2010. Хотя некоторые прижились ещё после сезона 2009.

Хорошая коллекция. :!:
Калибр мелковат. :(
Крупную щуку надо удивить. :mrgreen: