Altezz
Старожил
Пошутили и хватит. Кто сможет за два часа сказать хорошего или плохого про ХРап? Интересуют размеры 8 и 10, думаю купить пока буду рядом с магазином сейчас
Вадим храп 8 меня не впечатлил ,кристалл лучше полюбас 10 не юзалAltezz сказал(а):Пошутили и хватит. Кто сможет за два часа сказать хорошего или плохого про ХРап? Интересуют размеры 8 и 10, думаю купить пока буду рядом с магазином сейчас
А мне X-Rap 8-ка очень нравится, за зиму прикупил еще пару к лежащим в коробке двум. На одном менял тройники на более крупные, сделал его медленно тонущим и кажется это дало положительный результат.Altezz сказал(а):Пошутили и хватит. Кто сможет за два часа сказать хорошего или плохого про ХРап? Интересуют размеры 8 и 10, думаю купить пока буду рядом с магазином сейчас
Я не Алтез,но про этот воблер скажу много хорошего очень стоящий воблер универсал ,по окуню были яркие примеры когда он просто рвал многих именитых Японов и был намбер ван , по судаку тож весьма не плох ,да и щурогайки на него ловятся очень недурственно , короче Рустам очень классный воблерок ,твич самый примитивный на окня дроч с паузами по щуке 2-3 рывочка и паузаrustam сказал(а):Altezz
YO-ZURI 3D Minnow Модель_F384
Хорошо ловит этот воблер?
Два года лежит в коробке, любуюсь, но толком на него не ловил. Сильно какой-то он аккуратненький. Жалко ловить на него ))
Я смотрю.... :roll: Вы тут уже рыбачите вовсю... :lol: :lol: :lol:Altezz сказал(а):... Ведешь тихонько, подводишь к ямке и увеличиваешь паузу, чтобы он в ямку упал. Потом ап-твич один и пауза - БАЦ! сидит![]()
Яков, есть такоеРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Я смотрю.... :roll: Вы тут уже рыбачите вовсю... :lol: :lol: :lol:
вот и помотрим в Матвеевкеrustam сказал(а):Что-то этот воблер Kosadaka Ion XD 55 (3,4г) NT
Очень сильно напоминает ZipBaits
Тебя коллега будет приятно созерцать ,как раз мне по воблерам поможешьtima сказал(а):Григорий, ты воблерной темой меня заинтриговал... Придётся, наверное, ехать! Палки, воблеры...![]()
Кого бы они не напоминали ,но стабильность качества данной продукции при цене ниже страйк про меня в целом устраивает , а отличие от оригиналов наверное при детальном рассмотрении все же найдемtima сказал(а):А Косадаки все кого-то сильно напоминают, но имеют, наверняка, другие игру и характеристики.
не прибедняйсяtima сказал(а):Если только из коробочек доставать!..![]()
Sibiryak007 сказал(а):Мои самые лучшие воблеры сезона 2010. Хотя некоторые прижились ещё после сезона 2009.