Sibiryak007
Старожил
А я за крокодилами не гоняюсь, меня сверх лёгкие снасти больше прельщаютВолкер сказал(а):Хорошая коллекция. :!:
Калибр мелковат.
Крупную щуку надо удивить.![]()
А я за крокодилами не гоняюсь, меня сверх лёгкие снасти больше прельщаютВолкер сказал(а):Хорошая коллекция. :!:
Калибр мелковат.
глядя на Василия (Sibiryak007) решил тоЖ выложить свой "ловчий набор"...Волкер сказал(а):Калибр мелковат.![]()
слушай, не соврать бы, кажись мне его из активного отдыха подарили, т.к. дарены - ценник не вкурсе...Altezz сказал(а):Артем, почем у нас ИЗУМИ? И где брали?
Воблеры все новенькие такие прямКрасота
Кто из них самый любимый?
Altezz сказал(а):Есть пара вопросов
1. На первой фотке есть кроулер - как он? какая проводка, кто в улове, места применения?
2. На второй фотке, Рапаловский Раттлин. Как он, проводка, места, уловы?
3. Ну и собственно, третья -Дайва ИксКросс. Он 95? Максимальный размер хЫщника на нем?
спасибо за ответы, про кроулер чет не увидел, что еще не купанный; с раттлином лоханулся, агаTestmaker сказал(а):кроулер - это Halco Night Walker - как писал вышее еще не купаный...
рапаловский раттлин - оказывается на самом деле YO-ZURI Hardcore Drum, пока более менее выяснил с ним по одной проводке - как джиговая проводка, Но с длинной потяжкой/ступенькой, пока на 100% не могу сказать как правильно - сам еще не все понял...
кросс 95 плавающий, размер "клиентов" от 200гр до 1,5кг...
самая большая по пршлому году 5,5 НА SSV тайфун , сам бы никада на него такую ставку бы не сделал, но как говорится звезды так легли...)))
самая маленькая щЮка 8см выловлена на один из самых больших вобов в коробке на Cultiva Savoy 112мм, вот так!!
Testmaker сказал(а):из бюджетных вариантов присмотрись к цурибитику jerkbait 80 F.
У меня есть несколько раттлинов Rapalla:Altezz сказал(а):alekfish, если Вы тут будете - скажите пару слов при их наличии про Рапаловский Раттлин
пока не купаный в Рыбном водоеме...tima сказал(а):Testmaker
Изуми на воде побывал уже? Если да, то какие впечатления и трофеи?
шибко проверить иЗЮм хотелось, а на улице зима - что делать???tima сказал(а):Ванна - водоём серьёзный, трофеи редко попадаются...Когда на рыбе опробуешь, то отпишись подробней по возможности, слишком размытые какие-то об этой модели отзывы.
Кроулер Night Walker (ночной гуляка) приманка специфическая и выстреливает далеко не всегда. Играет очень потешно, но щука не сильно с ума сходит по ней. Обловил Night Walker, но честно говоря не в восторге, есть куда ловчие поверхностные приманки на мой взгляд.Testmaker сказал(а):кроулер - это Halco Night Walker - как писал вышее еще не купаный...
рапаловский раттлин - оказывается на самом деле YO-ZURI Hardcore Drum, пока более менее выяснил с ним по одной проводке - как джиговая проводка, Но с длинной потяжкой/ступенькой, пока на 100% не могу сказать как правильно - сам еще не все понял...
пасиБ за инфу - полезНО...alekfish сказал(а):Кроулер Night Walker (ночной гуляка) приманка специфическая и выстреливает далеко не всегда. Играет очень потешно, но щука не сильно с ума сходит по ней. Обловил Night Walker, но честно говоря не в восторге, есть куда ловчие поверхностные приманки на мой взгляд.
По поводу раттлина Hardcore Drum (барабанщик). Мне не совсем понятно что значит правильная проводка? Ловил этим раттлиным в разных условиях и на разных глубинах. Могу сказать, что приманка допускает многообразие различных проводок и какая правильная решает хищник в данных конкретных условиях. В продолжение правильности и неправильности проводок, доверяйте лучше своим ощущениям и сенсорике, руки у всех разные.
Почитай здесь http://www.moscanella.ru/megabass/produ ... m?cat=8301pavelmikindg сказал(а):Кто, что знает о воблере megabass fx 9?