Чих-Пых.
Старожил
Именно!dimon-prokaza сказал(а):Страйк?
Именно!dimon-prokaza сказал(а):Страйк?
колисьЧих-Пых. сказал(а):Где есть в магазинах воб,именно такой окраски.
Модель называется Stirke Pro Darter-R King 90 если перевести ( в артикулы Strike Pro епересэтэ...dimon-prokaza сказал(а):Страйк?
По мимо судака он и по щуке хорош....v_kapkov сказал(а):колисьсудак тока на него берёт?!
Александр, хорош, не спорю. У меня нынче по судаку натуральный цвет оч. плохо работает. Вопрос к Сергею, почему именно такой цвет, именно сейчас?!alekfish сказал(а):По мимо судака он и по щуке хорош....
Спасибо на добром слове,попробуй М1 не пожалеешь не знаю как он по судаку но по щуке просто классMark_Ranton сказал(а):Прочитав про победу Грини решил прикупить себе воблеров от дяди Заславского. Решил начать с одного. Выбор пал на Импульс . Цена более чем демократичная. Для начала почитал что пишут на упаковке: «Типичный представитель воблеров для ультралайта». Да уж типичный при длине 9 см и весе 8 грамм. Вскрываем упаковку и читаем на воблере что вес его 7 грамм, ну уже почти ультралайт. Видимо на упаковке вес брутто. Качество изготовления хорошее, тройники вполне приличные, похожие стоят на большинстве воблеров Тсурибито и недорогих Ю-Зури. Заводное кольцо в носу почему-то сразу захотелось снять, но воздержался. Петля крепления переднего тройника, почему-то расположена перпендикулярно оси воблера, какой в этом тайный смысл я пока не понял. На водоеме: Своя игра имеется, чем то напомнила игру «всемирно» известного воблера минноу мэйд фром Васхнил, судаку должно понравиться 100%. Плавучесть большая, поэтому вел его резкими короткими рывочками с короткими паузами, чтобы не успевал сильно всплывать. Минут за 30 выловил три щучки по 300 грамм, потом пошел дождь и рыбалка закончилась. Все рыбки взяли воблер поперек и в пасти у них оказывался передний тройник, как-то раньше за другими воблерами такого не замечал (по крайней мере такого постоянства). Еще понравилось что при таких размерах воблер легко забрасывался и управлялся палкой AIKO MARGARITA 2,2 (2-10гр.).
П.С. Спасибо Грине за очередной дельный совет.
Гриня сказал(а):Спасибо на добром слове,попробуй М1 не пожалеешь не знаю как он по судаку но по щуке просто класс![]()
Mark_Ranton сказал(а):Выбор пал на Импульс .
Alto сказал(а):Не знаю как у него игра, но форма полностью содрана со Смитовского Джиба![]()
KPF67 сказал(а):Нашёл я, где в Питере "серруч" продают.
Дорогой у тебя городок у нас они по 160 продаются :lol:KPF67 сказал(а):Нашёл я, где в Питере "серруч" продают. Зашёл в магазин "Окунь", искал на стеллажах- нету. Спросил продавца, говорит- вон две корзины в углу, в одной серруч, в другой айко :lol: . Посмотрел- точно серруч весь по 200, айко по 240р, копайся как бомж в мусоре, выбирай :lol: . И это отношение официального представителя. Правда цена для мусора не совсем адекватная, выглядят максимум рублей на 150 и те и другие![]()
не городок у него дорогой,а ТД"Окунь"славится в Питере "хорошими"ценамиГриня сказал(а):Дорогой у тебя городок у нас они по 160 продаются :lol:
Да, слэнг. Класса такого в общепринятой классификации нет. По сути - прогонистая минноха с отсутствием отдельной лопасти (не путать с раттлином и безлопастными шэдами), роль которой выполняет скошенная носовая часть корпуса. http://fishspining.narod.ru/stranica6.html или Что такое "СЛОНИК"?Shuric сказал(а):У меня возник такой вопрос: что такое "слон"? Ведь это не конкретный воблер, а местное название какого-то класса?
К щучим зубам очень стойкий, но у меня не фаворит по щуке.KPF67 сказал(а):-Народ, кто "резиновых" Юзуриков пользовал? Как они к щучьим зубам?: