Валерий..
Старожил
У кого нибудь есть весы,которые могут взвесить заводное кольцо,карабин и поводок вместе?И это не влияет на игру воблера?Влияет,просто не обращаете внимания.
Какой именно хороший поводок?Года три назад покупал в ОРТ поводки по 75р штука,спору нет,в руках шикарный,хоть как мни-не перегибается,НО-на первой же рыбалке по щуке потерял с этим поводком блесну,причём не на трофее,может чуть больше кг,просто напросто порвался когда поднимал в лодку,и это при заложеной разрывной нагрузке 8кг!!!pavelmikindg сказал(а):Валерий, в том то и дело, я же сказал ХОРОШИЙ поводоку которого вес очень маленький.
Я кидал его, ничего сверх естественного не увидел.Яксель сказал(а):А не подскажите где у нас продаются воблеры Salmo? Конкретно интересует иммитация щучки Salmo pike, есть у кого-нибудь такой, что скажите?
Самый хороший- это из титана.Валерий.. сказал(а):Какой именно хороший поводок?Года три назад покупал в ОРТ поводки по 75р штука,спору нет,в руках шикарный,хоть как мни-не перегибается,НО-на первой же рыбалке по щуке потерял с этим поводком блесну,причём не на трофее,может чуть больше кг,просто напросто порвался когда поднимал в лодку,и это при заложеной разрывной нагрузке 8кг!!!
Валерий.. сказал(а):Какой именно хороший поводок?Года три назад покупал в ОРТ поводки по 75р штука,спору нет,в руках шикарный,хоть как мни-не перегибается,НО-на первой же рыбалке по щуке потерял с этим поводком блесну,причём не на трофее,может чуть больше кг,просто напросто порвался когда поднимал в лодку,и это при заложеной разрывной нагрузке 8кг!!!
Заедь в магазин охота-рыбалка-туризм,посмотри,там они наверняка еще остались.С тех пор доверяю только тем,которые сам делаю.IVH сказал(а):Не знаю что там за поводки, но у меня обыкновенный за 10р поводок при заявленной нагрузке 6кг выдержал рывки метровой щуки в коряжнике и двадцати минутах борьбы и даже петли не вытянулись.
Так это понятно,что из титана лучшие,а они есть у нас?pavelmikindg сказал(а):Самый хороший- это из титана.
А так можно обойтись и полевкой.
Ничего не беру,пока не подержу в руках.pavelmikindg сказал(а):у нас в городе не знаю.
Есть в российских рыболовных инет магазинах
Паша, а что ты ожидал увидеть?Я кидал его, ничего сверх естественного не увидел.